суббота, 17 ноября 2012 г.

АННОТАЦИЯ

АННОТАЦИЯ

Историко-политическое эссе А. АТАБЕКА «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ или ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА» представляет собой синтез многих научных дисциплин на стыке ИСТОРИИ, ПОЛИТИКИ, ЭКОНОМИКИ, ЯЗЫКОЗНАНИЯ, РЕЛИГИОВЕДЕНИЯ, КУЛЬТУРОЛОГИИ, ФИЛОСОФИИ, ЭЗОТЕРИКИ и является ПОЛИТ-ПРОГНОЗОМ на развитие мира на ближайшие 10-20 лет!

По мысли автора, МИР войдет в фазу ГЛОБАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ, которые вызовут новое ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ — в связи с подъемом Мирового Океана и значительным сокращением ОЙКУМЕНЫ (обжитой поверхности СУШИ!).
К этому времени КАЗАХИЯ и РОССИЯ должны успеть создать НОВУЮ КАЗАХО-АРИЙСКУЮ АЛТЫН-ОРДУ, или ВЕЛИКУЮ КАЗАХИЮ, или ЕДИНУЮ КАЗАХО-РУСИЮ (к ней присоединятся и другие Республики бывшего СССР, а также ТУРЦИЯ и МОНГОЛИЯ!) — как единственное средство защиты против стихийных МАССОВЫХ МИГРАЦИЙ, меж-ЭТНО-РЕЛИГИО-конфликтов и открытой ВОЕННОЙ экспансии ЗАПАДА (во главе с НАТО и США!), ИНДО-КИТАЯ (Индия, Китай и др.) и ИСЛАМСКОГО ХАЛИФАТА (Арабский Мир + Иран + др.)! Эти 3-и «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ» (!) супер-блока сегодня находятся в завершающей фазе формирования!

ГОС-НАЦ-ОБРАЗУЮЩЕЙ основой ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА является КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ, с обще-арийской столицей в НУР-АСТАНЕ! (Автор готов увековечить имя ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РК — лишь бы он быстрее и добровольно ушел с этого ПОСТА, ибо НАЗАРБАЕВ, по определению, никогда не сможет победить НАЗАРБАЕВЩИНУ, которая сегодня есть исторический тупик и «раковая опухоль» на теле КАЗ-НАЦИИ и КАЗ-ГОСУДАРСТВА!).
Все нынешние НАЦ-АВТОНОМИИ РФ перейдут в прямое подчинение НУР-АСТАНЕ — как аналог НАЦ-НЕЗАВИСИМОСТИ, которая в ПОЛНОМ виде, увы, уже НЕ-ВОЗМОЖНА (!) в СОВРЕМЕННОМ ГЛОБАЛЬНОМ МИРЕ! Собственно, Русская РОССИЯ, как НАЦ-АВТОНОМИЯ, войдет в КАЗАХО-АРИЙСКУЮ АЛТЫН-ОРДУ — на равных правах с ЧЕЧНЕЙ и МОНГОЛИЕЙ!

В КАГАНАТЕ АЛТЫН-ОРДА вместо РУССКОГО ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ будет править КАЗАХО-АРИЙСКОЕ ЗДРАВО-ДЕРЖАВИЕ! Казахи, как ГЕНЕТИЧЕСКИЕ, истинные АРИИ(!) и народ, НЕ имеющий ИМПЕРСКИХ амбиций и ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО ШОВИНИЗМА — обеспечат ДЕМОКРАТИЮ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ и ПРОГРЕСС для всех народов «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»! В КАГАНАТЕ АЛТЫН-ОРДА госязык — это РУССКИЙ ЯЗЫК, гос-религия — ТЕНГРИАНСТВО (= ЯЗЫЧЕСТВО), а полит-экономическая модель — АЛТЫН-ОРДИНСКИЙ (казахо-арийский = евразийский) НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ! При этом все НАЦИИ (сохраняя свою нац-этно-идентичность!) сплавятся в ЕДИНУЮ АРИЙСКУЮ РАСУ — создав Единое ОБЩЕ-АРИЙСКОЕ ПСИХОСОЗНАНИЕ, Единый ОБЩЕ-АРИЙСКИЙ ПАТРИОТИЗМ и Единую ОБЩЕ-АРИЙСКУЮ РОДИНУ! — sic!

Автор приводит НЕ-известные ранее исторические факты в пользу ГЕНЕТИЧЕСКОГО, ИСТОРИЧЕСКОГО и ЯЗЫКОВОГО родства КАЗАХОВ и РУССКИХ, шире — ТЮРКОВ и СЛАВЯН! К примеру, название княжества «КИЕВСКАЯ РУСЬ» — происходит от казахского «КИЕ АРЫС» или «СВЯТОЙ ПРЕДОК» (название мавзолея-святилища, где похоронен ВЕЛИКИЙ КАГАН казахо-ариев!). Соответственно, от казахского слова «АРЫС» («предок, герой, лев»!) — этноним «РУСЬ-РУСИЧИ-РУССКИЕ» (!) и название государства «РУСЬ-РОССИЯ» и т.д.! — sic!

На основе этих уникальных исторических ФАКТОВ автор формулирует свою теорию КАЗАХО-АРИИЗМА (!) как концепцию БОГОИЗБРАНСТВА народа ҚАЗАҚ! Ибо КАЗАХИ — это и есть ГЕНЕТИЧЕСКИЕ, истинные КОЧЕВЫЕ АРИИ (от каз. «АРАЙ» — «НЕБО»! ипостась ТЕНГРИАНСТВА или НЕБОПОКЛОНСТВА как исконной религии КАЗНАРОДА!)! А ТЮРКИ и СЛАВЯНЕ — это в наибольшей степени «АРИИЗИРОВАННЫЕ» (Казахизированные!) оседлые народы! Все остальные народы мира также несут в себе ГЕН КАЗАХО-АРИИЗМА! — sic!

Много внимания уделено автором анализу т.наз. «АВРААМИЧЕСКИХ» религий (иудаизм, христианство, ислам) как тоталитарных форм ВЕЛИКОСЕМИТСКОГО (еврейско-арабского) ШОВИНИЗМА и ЭКСПАНСИИ — с призывом ОТРЕЧЬСЯ от них и ВЕРНУТЬСЯ в исконное ТЕНГРИАНСТВО (= ЯЗЫЧЕСТВО)!
Будучи одним из первых ДИССИДЕНТОВ Казахстана, одним из организаторов НАЦ-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО движения против СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ, одним из радикальных противников РЕЖИМА НАЗАРБАЕВА и ныне ПОЛИТ-ЗАКЛЮЧЕНННЫМ — автор имеет собственное видение политпроцессов в КАЗАХСТАНЕ и МИРЕ!
Книга рассчитана на массового читателя.


Арон АТАБЕК

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!