суббота, 24 ноября 2012 г.

АРИИ и АРИИЗИРОВАННЫЕ (КАЗАХИЗИРОВАННЫЕ!) НАРОДЫ

ГЛАВА 5
АРИИ и АРИИЗИРОВАННЫЕ (КАЗАХИЗИРОВАННЫЕ!) НАРОДЫ
РЕЗЮМЕ: [ Как промежуточный итог предыдущих рассуждений, потому «Резюме» — в начале Главы, здесь и далее — А.А. ]:
<< 1) Как было сказано выше, КАЗАХИ — это и есть ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИСТИННЫЕ КОЧЕВЫЕ или собственно АРИИ! (См. Глава 3);
2) Т.наз. «КОЧЕВЫЕ ТЮРКИ» — это и есть собственно КАЗАХО-АРИИ!
3) Так называемые «ОСЕДЛЫЕ ТЮРКИ» — это АРИИЗИРОВАННЫЕ (КАЗАХИЗИРОВАННЫЕ!) оседлые народы разных этносов (иранцы, согдийцы, греки, булгары и т.д.), принявшие и ТЮРКСКИЙ ЯЗЫК, и ТЮРКСКОЕ ИМЯ, и ТЮРКСКУЮ НАЦИЮ!
4) Т.наз. «РУСЫ» (русские, украинцы, белорусы) — это АРИИЗИРОВАННЫЙ (КАЗАХИЗИРОВАННЫЙ!) оседлый народ «СЛАВЯНЕ»! :

а) Принявший (на 70%!) КАЗАХО-АРИЙСКИЙ ЯЗЫК и КАЗ-АРИЙСКОЕ ПСИХОСОЗНАНИЕ!
б) Принявший (на 100%!) КАЗАХО-АРИЙСКОЕ ИМЯ! («АРЫС» → «РУСЬ», см. выше);
в) Принявший (на 70%!) КАЗАХО-АРИЙСКИЕ ГЕНЫ! (Славяно-Тюркские метисы!)
г) Но НЕ принявший КАЗАХО-АРИЙСКУЮ НАЦИЮ и оставшийся внутри СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ (ЭТНОСА)!
5) Так называемые «Все ОСТАЛЬНЫЕ Народы Мира» — также несут в себе ГЕН КАЗАХО-АРИИЗМА, значительный КАЗАХО-АРИЙСКИЙ ЛЕКСИКОФОНД и, в целом, их ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ является итогом КАЗАХО-АРИЙСКИХ ЗАВОЕВАНИЙ в древних веках! — sic! >>

При этом я не берусь, однако, утверждать, что: «Вся ЕВРОПА — это ТЮРКИ!» — sic! (см.АДЖИ). Но, тем не менее, ясно, что ЕВРОПЕЙЦЫ — это также, в определенной степени, АРИИЗИРОВАННЫЕ (Казахизированные!) оседлые народы! (В лице их АРИСТОКРАТИИ — в первую очередь!).
Также ясно, что чем ДАЛЬШЕ от КАЗАХИИ (как эпицентра АРИИЗМА и ТЕНГРИАНСТВА!) проживают эти Народы — тем меньше в них АРИЙСКОЙ КРОВИ и СЛАБЕЕ тот самый САКРАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ ГЕН! — sic!
В этом трагедия А.ГИТЛЕРА, который, будучи сам лично Великим ИНКАРНАНТОМ (воплощенцем!) АРИИЗМА — проиграл Войну именно СОЮЗУ АРИЙСКИХ НАРОДОВ! (СССР)!

ГИТЛЕР, в своем псевдониме, который открылся ему в ТРАНС-МЕДИУМЕ (а не в фамилии, якобы, отчима!), несет имя др.-казахо-арийского рода КЕТЕ (КЕТЕ-ЛЕР → аффикс множественности → ГИТЛЕР! Ср. также: ГЕТЕ, ГЕТЕБОРГ, ГЕТТИНГ, КЕТЛЕР и т.д.).
[КЕТЕ, или ГЕТЫ, или ГОТЫ — одно из кочевых казахских племен, принимавших участие в завоевании ЕВРОПЫ в III-V вв. н.э, ныне род в Младшем жузе Казахов! — А.А.]
ГИТЛЕР, в своих поисках ПЕРВО-ИСТОЧНИКА АРИИЗМА (!), ориентировался на ИНДО-ИРАН, посылая туда СПЕЦ-ЭКСПЕДИЦИИ! — sic! Увы, НАУКА того времени еще НЕ подозревала о ФЕНОМЕНЕ НОМАДИЗМА (!), который на КОНСКОМ СЕДЛЕ (!) пронес ГЕН АРИИЗМА по всему МИРУ! Как говорится: «А ЛАРЧИК просто открывался!» — sic!

Другой Великий ИНКАРНАНТ АРИИЗМА, воплощенец ЧИНГИС-ХАНА (!), русско-немецкий татаро-монгол (и такое бывает!) Владимир ЛЕНИН — и создал тот самый СОЮЗ АРИЙСКИХ НАРОДОВ (СССР!), который и стал ВОЗРОЖДЕНИЕМ АЛТЫН-ОРДЫ! Которая и сама была повторением ВЕЛИКИХ КАГАНАТОВ АРИЙСКОЙ ДРЕВНОСТИ! — sic!

АВТОР-ЦИТАТА:
«Через 20 лет новый ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА станет ВЕЛИКОЙ МЕТРОПОЛИЕЙ для всех стран (ПРОТЕКТОРАТОВ!) мира!
А РУССКИЙ (=ДРЕВНЕ-КАЗАХО-АРИЙСКИЙ!) язык — ОСНОВНЫМ языком МЕЖДУНАРОДНОГО общения!» — А. АТАБЕК
[Прим.: В рубрике «Автор-Цитата» — я выделяю наиболее значимые мысли, которые, возможно, уже встречались в моих предыдущих трудах! — А.А]

Ибо:
Мы АРЬЯ-ТУРАМИ прошлись на колесницах —
И ЗАРАТУШТРУ оставили в ИРАНЕ,
КАСАКАМИ дошли до ШУМЕРИЙЦЕВ —
И письмена оставили на Камне!

Неукротимым ГУННСКИМ ураганом –
Атиллу мы направили на РИМ,
Великим Тюркским КАГАНАТОМ –
Мы обнимали этот МИР!
ХАЗАРЫ, КЛОБУКИ и КУМАНЫ —
От варваров хранили КИЕ РУСЬ,
Язык тех лет, магический, сакральный –
Бурлит во мне, я им горжусь!

И корни слов я разбросал в народах –
С АРИЙСКИХ слов идет глоттогенез,
И семя сильное я разбросал в породах —
Весь мир — это АРЬЯГЕНЕЗ!

А. АТАБЕК

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!