суббота, 24 ноября 2012 г.

БЕНГУ ЕЛ — ВЕЧНАЯ РОДИНА!

ГЛАВА 2
БЕНГУ ЕЛ — ВЕЧНАЯ РОДИНА!
КАЗАХИЯ и РУСЬ (целиком, без деления на 3-и «Русии»!) исторически являют собой ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, симбиоз двух этносов («тюрко-славянский дуализм»! см. ГУМИЛЕВ-3) в одной ГЕО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ нише, которая известна в науке как — «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ»! — sic!
Все великие кочевые ИМПЕРИИ (от касак-ариев до татаро-монголов!) включали в себя территорию от ОРХОНА до ДУНАЯ в качестве своих ИСКОННЫХ ЗЕМЕЛЬ, или «БЕНГУ ЕЛ» (по др.-тюркской Рунике), или «ВЕЧНОЙ РОДИНЫ»! — sic!

Кочевое животноводство, с преимущественным разведением КОНЕЙ (!) как БОЕВЫХ МАШИН до-технотронного века (!), вначале в виде КОЛЕСНИЦ с ЛУЧНИКАМИ, затем ВСАДНИКОВ-РЫЦАРЕЙ («ЕР-СЕРІ» — руника!), с одной стороны; и земледельческо-ремесленное хозяйство, с другой — представляли собой симбиоз НОМАДИЗМА и ОСЕДЛОСТИ, создавая предпосылки для рождения ВЕЛИКИХ ИМПЕРИЙ!

Последние по времени из них: АЛТЫН-ОРДА и СССР, творения двух ГЕНИЕВ ГЕО-ПОЛИТИКИ (!), а именно — ЧИНГИС ХАНА и ЛЕНИНА! — определяли историю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на протяжении 400 лет (в совокупности!), занимая территорию в 5 (пять) раз больше, чем империя АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО!

Из курса политологии известно: «Кто владеет Евразией — тот владеет миром!» (см.БЖЕЗИНСКИЙ). А «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» — в руках КАЗАХОВ и РУССКИХ как ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩИХ наций КАЗАХИИ и РОССИИ, вместе и составляющих это «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ»! — sic!
И в этом — КЛЮЧ ко многим тайнам ГЕО-ПОЛИТИКИ и МИРОВОЙ ИСТОРИИ!

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!