понедельник, 26 ноября 2012 г.

ЕМШАН и КАЗАХО-АРИИЗМ

ГЛАВА 23
ЕМШАН и КАЗАХО-АРИИЗМ
Современный мир — это ОКЕАН ИНФОРМАЦИИ! И выловить в нем нужных «ТРЕХ КИТОВ», на которых можно бы разместить твердь НАУЧНОЙ теории НАЦИОНАЛЬНОЙ АЛАШСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ — задача не из легких! Есть только ВЕКТОРЫ ПОИСКОВ:


1) ТЕНГРИАНСТВО — здесь уже есть неплохой ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ задел: О.Сулейменов, А.Сейдимбеков, М.Ауезов, А.Мухамбетова, А.Кодар, Н.Амрекулов, А. АТАБЕК; а также Р.Безертинов (Татарстан), М.Аджи (Москва), Д.Сарыгулов (Кыргызстан) и др. Дело — за ПРАКТИКОЙ! — sic!

2) РУНИКА — казахи, увы, до сих пор смотрят на РУНИКУ как на «китайскую грамоту»! А между тем РУНИКА — это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД и КАРМИЧЕСКАЯ программа КАЗНАЦИИ!
Мудрые китайцы и японцы «зубами» держатся за свои «архаичные» ИЕОРГЛИФЫ — и НЕ ЗРЯ!

3) ГЕНОФОНД — абсолютный вакуум; термин «ГЕН-КОНТРОЛЬ» и «АРИЙСКИЕ ПРАВИЛА ДЕТОРОЖДЕНИЯ» и др. — Читатель найдет только в этой КНИГЕ!

4) ИНКАРНАЦИЯ — абсолютная целина; ибо ИСЛАМ, РУС.ЦАРИЗМ, СОВ.КОММУНИЗМ и авторитарно-продажный НАН-изм (!) — начисто отбили у КАЗАХОВ память о др.-АРИЙСКИХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ знаниях; автор излагает здесь только собственные наблюдения!

5) АРИИЗМ — до сих пор «терра инкогнита» («земля неведомая»!), тема тесно переплетена с опытом германского ФАШИЗМА — что объективно затрудняет ход исследований, тем не менее, «ВЕЛИКИЙ КОРЕНЬ «АР» (определение О.Сулейменова) еще даст ВЕЛИКИЕ АРИЙСКИЕ ВСХОДЫ! — sic!; автором введен термин «КОЧЕВОЙ КАЗАХО-АРИИЗМ» как одно из определений феномена «БОГОИЗБРАНСТВА» и «ТЕНГРИРОЖДЕННОСТИ» (!) народа КАЗАХ!
[Прим.: Когда эссе «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» было завершено и ждало отправки в ГЕНПРОКУРАТУРУ РК на экспертизу на предмет СООТВЕТСТВИЯ или НЕ-СООТВЕТСТВИЯ Конституции РК (см.Приложение № 2 — sic! ) — мне была прислана книга Ж.БАЙЖУМИНА «История… пастуха АВЕЛЯ. АРИЙСКИЙ лексикон», 1-2 тт., А., 2009 г. Считаю, что эта КНИГА — качественно новый уровень СИНТЕЗ-НАУКИ и серьезный вклад в теорию КАЗАХО-АРИИЗМА! См.Приложение № 3 — А.А.]

НСДПК «АЛАШ» — единственная партия в РК, «пропагандирующая теорию КАЗАХО-АРИИЗМА (автор — А. АТАБЕК) как аксиому БОГОИЗБРАНСТВА и ТЕНГРИРОЖДЕННОСТИ КазНАРОДА и научную основу АЛТЫН-ОРДИЗМА, КАЗ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМА и ЧИНГИЗИДСТВА!

6) ЕВРАЗИЙСТВО — известная историко-культурологическая теория (ТРУБЕЦКОЙ, ГУМИЛЕВ и др.) обретающая реальную плоть «ПОЛИТ-РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПРАКТИКИ» (!) в деятельности НСДПК «АЛАШ», рассматривающей ЕВРАЗИЙСТВО как неотъемлемую часть теории КАЗАХО-АРИИЗМА!

7) АЛТЫН-ОРДИЗМ — увы, в массовом сознании существует как собрание легенд и мифов, в упрощенно-искаженном пересказе КАЗПИСАТЕЛЕЙ; либо как ужастик о т.наз. «ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМ ИГЕ», насаждаемый РУССКИМ ВЕЛИКОДЕРЖАВИЕМ и РЕВАНШ-ШОВИНИЗМОМ! Вариант этого ужастика под названием «ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ нашествие на КАЗАХОВ» (?!) существует и в официальной историографии РК! (sic!) [Этот постыдный АНТИ-ТАТАРО-МОНГОЛИЗМ (= АНТИ-АРИИЗМ, АНТИ-ТЮРКИЗМ, АНТИ-КАЗАХИЗМ, АНТИ-ТЕНГРИЗМ, АНТИ-НОМАДИЗМ) есть свидетельство дремучего НЕВЕЖЕСТВА каз-науки и убогости аборигенского психосознания самих казахов, задавленных ИСЛАМОМ, РУС.ЦАРИЗМОМ, СОВ.КОММУНИЗМОМ и НАЗАРБАЕВСКИМ АВТОРИТАРИЗМОМ! См.Глава 7 и др. — А.А.]

НСДПК «АЛАШ» — единственная партия в РК, создавшая и пропагандирующая теорию АЛТЫН-ОРДИЗМА как радикальное средство ОБЪЕДИНЕНИЯ тюрко-славянских и др.народов бывшего СССР и возрождения ВЕЛИКОЙ КАЗАХО-АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ! — sic!

8) ЧИНГИЗИДСТВО — данный термин автор употребляет применительно ко всему КАЗ-НАРОДУ как создателю, наследнику и продолжателю Империи ЧИНГИС-хана: а также РУССКОМУ ДВОРЯНСТВУ, несущему в себе сакральный ГЕН КАЗАХО-АРИИЗМА!

9) НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ — тема как абсолютное «ТАБУ» еще со времен СССР; да и сегодня, благодаря ЕВРЕЙСКОЙ АНТИ-ПРОПАГАНДЕ (!) и умышленно-злостной взаимо-подмене понятий «НАЦ-СОЦИАЛИЗМ» (термин политэкономики!) и «ФАШИЗМ» (термин политики военной экспансии!) — ТЕМА под негласным ЗАПРЕТОМ!
НСДПК «АЛАШ» — единственная партия в РК (во всем бывшем СССР!), ставящая целью создание АЛТЫН-ОРДИНСКОГО (КАЗАХО-АРИЙСКОГО) НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА как ПОЛИТ-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ для возрождения ВЕЛИКОЙ КАЗАХО-АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ!

РЕЗЮМЕ: << Все вышеперечисленные дисциплины являются составными частями теории КАЗАХО-АРИИЗМА — включающего в себя в качестве основных источников:
а) алтын-ординский (казахо-арийский) НАЦ-СОЦИАЛИЗМ — как политэкономическую модель государства;
б) евразийский АЛТЫН-ОРДИЗМ — как идеологию Единой Государственности;
в) арийское ЧИНГИЗИДСТВО — как историко-генетическое обоснование ЛЕГИТИМНОСТИ высшей ВЛАСТИ в лице НСДПК «АЛАШ»!>>

[Прим.: Приношу извинения тем АВТОРАМ, с чьими трудами по данной ТЕМАТИКЕ не успел ознакомиться — и потому НЕ упоминаю в данной КНИГЕ! Ибо: «Сижу за решеткой в темнице сырой!» — с 2006 года! Как в ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ — в степях Казахстана! Ха-ха! Без связи, без прессы, без необходимой литературы! Пишу исключительно по ПАМЯТИ! Пользуясь случаем, выражаю благодарность Бахтияру АМАНЖОЛУ и Галие АБУЛХАТИНОЙ, которые упорно «таранят» БЛОКАДУ, и несколько книг все-таки до меня дошли! — А.А.]

… Широко известна легенда о траве ЕМШАН (каз. «ЖУСАН» — «ПОЛЫНЬ»!) — чей ЗАПАХ (!) заставляет КАЗАХА оставить золотой дворец на ЧУЖБИНЕ и вернуться на РОДИНУ! «Жат елде сұлтан болғанша — өз еліңде ұлтан бол!» — «Чем быть СУЛТАНОМ на чужбине — будь УЛТАНОМ (букв. «подошвой», «стелькой»!) на РОДИНЕ!» — гласит КАЗМУДРОСТЬ!
Трава ЕМШАН — это метафора ТЕНГРИАНСТВА и ИНКАРНАЦИИ, а также КАЗАХО-АРИИЗМА в целом как учения о ГЕННОЙ ПАМЯТИ и НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ КАЗАХОВ! — sic!

Казахам, ЗАБЛУДИВШИМСЯ на мировой ярмарке ГЛОБАЛЬНЫХ ЧУЖИХ идей, религий, языков, письмен, идеологией, интересов и т.д., еще предстоит нелегкий ВОЗВРАТ к САМИМ СЕБЕ — к ТЕНГРИАНСТВУ, АРИИЗМУ, РУНИКЕ, АЛТЫН-ОРДЕ, НОМАДИЗМУ ДУХА и ПСИХОСОЗНАНИЮ ЕРСЕРА — РЫЦАРЯ и т.д!
Знаменитый султан страны МИСР (Египет, 13 в.) БЕЙБАРС, он же «АБУЛЬФУТУХ» — «ОТЕЦ ПОБЕДЫ», воин-мамлюк из казахо-арийского рода БЕРШ («Я сын ТЮРКА из рода БЕРЧ» — надпись султана БЕЙБАРСА на КАМНЕ, по традиции КОК-ТЮРКОВ!) — как никто другой является СИМВОЛОМ этого КАРМИЧЕСКОГО ВОЗВРАТА!

МАМЛЮК
… Султан БЕЙБАРС, оставя власть, ЕГИПЕТ и дворец —
Вернулся в СТЕПЬ простым кипчаком,
Он на ИТИЛЕ умер, как и его отец —
И этим был по-ТЕНГРИАНСКИ счастлив!

ГЕРОЮ должно умирать в седле —
И НЕБО-ТЕНГРИ есть свершитель судеб,
Но прах его, после сожженья, быть должен захоронен на родной земле —
Тогда на РОДИНЕ рожден он снова будет!

Ты был рабом, мамлюком и султаном —
Чужих земель ты защищал границы,
Войска умел держать в железной длани —
И тайны мысли СЧИТЫВАТЬ по лицам!

Кто ты? АРИЙСКОГО огня бессмертная искринка —
Упавшая к подножью пирамид,
Ты был для всех загадкой СФИНКСА —
И ТЕНГРИ душу твою зрит!

Кто мы? Лишь ОТСВЕТ твоего пожара —
Отвага сердца да прямая речь,
Нас ждет в веках мамлюков карма —
Предписанных судьбою встреч!
А. АТАБЕК

[Прим.: В 1992 г., после АРЕСТА в МОСКВЕ силами КАЗ-ПРОКУРАТУРЫ и СПЕЦНАЗА МУРа и последующего освобождения под давлением МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, автор этих строк НЕ УЕХАЛ, в качестве ПОЛИТ-ЭМИГРАНТА, в США — только памятуя об истории своего великого предка БЕЙБАРСА! — А.А.]

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!