воскресенье, 25 ноября 2012 г.

ИДЕОЛОГИЯ АЛТЫН-ОРДИЗМА и ВОЗРОЖДЕНИЕ АЛТЫН-ОРДЫ!

ГЛАВА 9
ИДЕОЛОГИЯ АЛТЫН-ОРДИЗМА и ВОЗРОЖДЕНИЕ АЛТЫН-ОРДЫ!
Распад СССР как-бы вернул и КАЗАХОВ, и РУССКИХ (Русичей — все 3 РУСИИ!) к их общей (точнее, одной из общих!) точке НАЦ-ГОС-СТРОИТЕЛЬСТВА!
В обеих странах сегодня — АВТОРИТАРНЫЕ и КОМПРАДОР-ПРОДАЖНЫЕ Режимы: с ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫМ РУССКИМ ШОВИНИЗМОМ и фашиствующим СКИНХЕДСТВОМ в РФ и предательски-безродным КОСМОПОЛИТИЗМОМ («казахстанская нация»!) в РК!
В целом, обе страны обречены быть СЫРЬЕВЫМИ придатками и РЫНКАМИ СБЫТА для ширпотреба и устаревших технологий ЗАПАДА, с перманентными СОЦИО-ЭТНО-РЕЛИГИО-конфликтами и неспособностью справиться с КЛИМАТ-КАТАКЛИЗМАМИ, с неизбежностью РАЗВАЛА на суверенные НАЦРЕСПУБЛИКИ и последующего РАЗДЕЛА между 3-мя АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИМИ (!) супер-блоками: ЗАПАД, ИНДО-КИТАЙ, ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ! (Которые сегодня находятся в завершающей стадии формирования! См. Глава 37).


Соответственно, ВСЕ НАРОДЫ, живущие в КАЗАХСТАНЕ и РОССИИ (шире — на всем пост-советском пространстве!) нуждаются в НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ — способной ПРИМИРИТЬ национальные, религиозные, социальные, правовые, территориальные, этно-бытовые и т.д. ПРОТИВОРЕЧИЯ, преобразовать РАЗОРИТЕЛЬНУЮ «СЫРЬЕВУЮ» экономику в производство ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ и СУВЕРЕНИТЕТ государства!
Историко-культорологическая база для этого давно существует и называется «ТЕОРИЯ ЕВРАЗИЙСТВА» (граф ТРУБЕЦКОЙ Н.С. и др., рубеж 19-20 веков) или «ТЕОРИЯ ТЮРКО-СЛАВЯНСКОГО ДУАЛИЗМА» (ГУМИЛЕВ Л.Н. и др.). [Прим.: Некоторые методологические различия этих теорий для нашей темы — несущественны! — А.А.]

РЕЗЮМЕ: << «Сегодня, усиленное теорией КОЧЕВОГО КАЗАХО-АРИИЗМА и АЛТЫН-ОРДИНСКОГО НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА (А. АТАБЕК), это учение ЕВРАЗИЙСТВА превращается в практику, политику и идеологию — ЕВРАЗИЙСКОГО АЛТЫН-ОРДИЗМА или АРИЙСКОГО ЧИНГИЗИДСТВА! — sic!
Суть этой идеологии АЛТЫН-ОРДИЗМА (для краткости будем именовать именно так — держа «в уме» все остальные «составляющие» этой ИДЕОЛОГИИ!) — состоит в том, что все народы «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ», от ОРХОНА до ДУНАЯ, связаны:
- одной гео-политической ТЕОРИЕЙ;
- одной ИСТОРИЕЙ («внутренние» взаимо-претензии — сейчас не в счет!);
- одной ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ (в разных формах!);
- и, пожалуй, одной КАРМОЙ («небесная предопределенность и земная судьба»!).
Соответственно, есть целый ряд СТРАТЕГИЧЕСКИХ, ГЕО-ПОЛИТИЧЕСКИХ, ГЛОБАЛЬНЫХ оснований для сознательного, волевого ПРЕОДОЛЕНИЯ негативных итогов РАСПАДА СССР и для создания НОВОГО СУПЕР-ГОСУДАРСТВА под названием —
ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА!>>

Эти ОСНОВАНИЯ:
  1. Многовековой опыт совместного проживания в единой ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ нише («СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ»!) многих народов в составе АЛТЫН-ОРДЫ, СССР и др. империй!
  2. КАЗАХО-РУССКИЙ (тюрко-славянский!) ДУАЛИЗМ как модель уникальной ЕВРАЗИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, с двумя взаимодополняющими способами производства (кочевое животноводство и оседлое земледелие) и разделением Госфункций:
  3. а) номады (казахи) — ГОСУПРАВЛЕНИЕ и военная ЗАЩИТА от внешних агрессий;
    б) оседлые (русы) — ПРОИЗВОДСТВО материальных благ и обеспечение технического прогресса.
    [Прим.: Собственно говоря, это и есть «ПЕРВОЕ ВЕЛИКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА!» — первый шаг Человечества к ЦИВИЛИЗАЦИИ, когда скотоводы и земледельцы поделили сферы своих «специализации»! Ибо: «Занятие НЕБА — воинская доблесть, занятие ЗЕМЛИ — гражданские добродетели!» (из др.-китайского трактата «ГО ГЮЙ»; см.: БАЙЖУМИН).
    Этот ДУАЛИЗМ сопровождался также созданием общей культуры, взаимопроникновением языков, смешением кровей, сходством менталитетов, толерантностью (взаимо-терпимостью) НАЦ-ХАРАКТЕРОВ!]



  4. Общий язык: РУССКИЙ ЯЗЫК, на 70% состоящий из ТЮРКИЗМОВ (в основном — до-исламский, древне-казахо-арийский лексикофонд!) и потому ГЕНЕТИЧЕСКИ (!) РОДНОЙ как для славян, так и для тюрков — в качестве ГОСЯЗЫКА и в КАЗАХСКОМ КАГАНАТЕ, и в КАГАНАТЕ АЛТЫН-ОРДА! (см. Глава 12).
  5. Общая исконная религия: ТЕНГРИАНСТВО = ЯЗЫЧЕСТВО (!) — как радикальное и единственное средство преодоления вражды двух мировых (но — отнюдь не мирных!) религий: ИСЛАМА и ХРИСТИАНСТВА (т.наз. «СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ» — С.ХАНТИНГТОН) и выход на принципиально новый ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ уровень в ДУХОВНОСТИ, ИНТЕЛЛЕКТЕ и ПСИХОСОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
  6. Общие ИНТЕРЕСЫ:
  7. - НацВозрождение, СоцСправедливость, Демократия и Право;
    - недопущение КАЗНОКРАДСТВА, КОРРУПЦИИ и УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ (каковы бы ни были «полит-технологии» УЗУРПАТОРСТВА: путем внесения «поправок» в Конституцию, как в РК, или «рокировок» должностями, как в РФ!
    - защита от ИМПЕР-ГЛОБАЛИЗМА и НЕО-КОЛОНИАЛИЗМА; и т.д. и т.п.
  8. Общие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВРАГИ (если называть вещи своими именами!) или 3 «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ» супер-блока:
    а) ЗАПАД (США, НАТО, Евросоюз + Япония, Ю.Корея) — как супер-блок имперских государств, нацеленных на прямой захват «развивающихся» стран, обладающих природо-богатствами, энерго-ресурсами и территориями для колонизации; в первую очередь, КАЗАХСТАНА и РОССИИ; с этой целью к власти приведены марионеточные, компрадор-продажные, тиранические, анти-народные Режимы в обеих Республиках! заключительная комбинация: «шах и мат — прямой захват!» — не заставит себя долго ждать! Ибо такие «супер-операции» НАТО и США, как «борьба с терроризмом» и «урегулирование меж-нац-религио-конфликтов» (!) не имеют границ ни во времени, ни в пространстве!

    б) ИНДО-КИТАЙ (Китай, Индия <они вскоре преодолеют свои противоречия, см. Глава 37!> + Сев.Корея, Вьетнам и др.) — как угроза тотальной колонизации и этно-ассимиляции народов «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»! (Этот супер-блок насчитывает почти 3 миллиарда (!) населения!)

    в) ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ (АРАБСКИЙ МИР, ИРАН, ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН и др., это «Халифат» де-факто уже существует! См. Глава 37) — как источник религиозного фанатизма и нетерпимости, терроризма и не-стабильности, а также как проводник ВЕЛИКОСЕМИТСКОГО (еврейско-арабского) ШОВИНИЗМА и ЭКСПАНСИИ!
  9. [Прим.: эти три «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ» супер-блока сегодня находятся в завершающей фазе формирования — их ЭКСПАНСИОНИЗМ направлен на КАЗАХСТАН и РОССИЮ в первую очередь как на САКРАЛЬНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ центр Мира! См. Глава 37 — А.А.]

  10. Единая полит-экономическая модель — АЛТЫН-ОРДИНСКИЙ (казахо-арийский) НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!
  11. Единая идеология — АЛТЫН-ОРДИЗМ или КАЗАХО-АРИИЗМ!
  12. Единая раса — АРИЙЦЫ!

  13. Сегодня, как никогда, близко то «Золотое время», о котором мечтали основоположники теории ЕВРАЗИЙСТВА: «Когда РОССИЯ» перестанет быть искаженным отражением ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации, когда она снова станет самим собой: РОССИЕЙ-ЕВРАЗИЕЙ, сознательной наследницей и носительницей великого наследия ЧИНГИС-ХАНА!» (граф ТРУБЕЦКОЙ Н.С.).
    Что касается КАЗАХОВ как ГЕНЕТИЧЕСКИХ НАСЛЕДНИКОВ (!) и ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ империи ЧИНГИС-ХАНА — то им сам ТЕНГРИ-БОГ велел жизнь положить во имя возрождения ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА! — sic!

    [Прим.: К слову, меж-национальный МИР и СОГЛАСИЕ в РК отнюдь НЕ «заслуга» НАНа, как преподносит все та же НАН-овская пропаганда — а закономерный итог многовекового «АЛТЫН-ОРДИЗМА» как модели толерантных меж-этно-религио-отношений, обусловленных древностью КАЗАХО-РУССКОГО (тюрко-славянского) ДУАЛИЗМА и ОБЩЕ-АРИЙСКИХ генетических корней! — А.А.]

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!