понедельник, 26 ноября 2012 г.

ИНКАРНАЦИЯ

ГЛАВА 21
ИНКАРНАЦИЯ

Еще один источник пополнения КАЗДЕМОГРАФИИ и укрепления ГЕНОФОНДА и, соответственно, улучшения НАЦ-КАРМЫ — это Вселенский Закон ИНКАРНАЦИИ! — sic!
ИБО СМЕРТЬ — это НЕ конец ЖИЗНИ! А — ее НОВОЕ НАЧАЛО! — sic!
ИНКАРНАЦИЯ — это новое РОЖДЕНИЕ того же САМОГО («умершего»!) человека!
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, ВОПЛОЩЕНИЕ, АВАТАРА! Ибо ЧЕЛОВЕК — это прежде всего ДУХ, ДУША и СОЗНАНИЕ! А ТЕЛО — это просто «ОДЕЖДА» (!), которую можно и нужно МЕНЯТЬ! — sic!
ИНКАРНАЦИЯ — это основа всех древних религий: ЯЗЫЧЕСТВА, ГРЕЧЕСКОГО ОЛИМПИЗМА, ИНДУИЗМА, ЗОРОАСТРИЗМА, БУДДИЗМА!

РЕЗЮМЕ: << ИНКАРНАЦИЯ — это также мистическая, сакральная сущность КАЗАХО-АРИЙСКОГО ТЕНГРИАНСТВА как источника всех древних религий! — sic! По тенгрианскому закону ИНКАРНАЦИИ казах может ВОЗРОДИТЬСЯ (!) заново в КАЗНАЦИИ и даже в СОБСТВЕННОМ РОДУ (в соответствии с ШЕЖИРЕ – РОДОСЛОВИЕМ — хотя не обязательно точно в семье-клане, «разброс» попаданий в несколько ближних подродов, иногда родов!). Для этого КАЗАХ должен быть ПОХОРОНЕН строго по ТЕНГРИАНСКОМУ ОБРЯДУ:

1) на ЧУЖБИНЕ — труп СОЖЖЕН, прах развеян со словами «ТЕНГРИ ТЕГ!» («Рожденный ТЕНГРИЕМ»!);
2) на РОДИНЕ — а) для знати: труп СОЖЖЕН, прах захоронен, насыпан курган-холм, поставлен балбал (каменное изваяние), установлена СТЕЛА с РУНИЧЕСКОЙ поэмой-эпитафией (традиции др-тюркских ПАМЯТНИКОВ 6-8 вв!), проведен АС-ТРИЗНА (для АРУАКОВ и ЛЮДЕЙ);
б) для простолюдинов — труп захоронен на боку (в позе «спящего сурка»), насыпан холм, далее по списку (см.выше!).

Прим.: СОЖЖЕНИЕ ТРУПА — возвращает ДУХ усопшего в ИСХОДНЫЙ РОД! Святость казахо-арийского ШЕЖИРЕ – РОДОСЛОВИЯ — именно в этом! Древние народы (греки, иранцы, индусы, китайцы и др.) — ВСЕГДА СЖИГАЛИ тела ПОГИБШИХ на поле БРАНИ! Тем самым ВОЗВРАЩАЯ ДУХ героев на РОДИНУ и создавая (ИНКАРНИРУЯ!) новых НАЦ-ГЕРОЕВ! >>
Дым погребальных ТЕНГРИАНСКИХ костров и вечная молодость ИНКАРНАЦИИ в СТИХАХ.

… Мы — ТЕНГРИАНЦЫ, мы — НЕБОФИЛЫ,
Лишь только НЕБО нам дарит ЖИЗНЬ,
Мы вскачь проносимся сквозь битвы —
ТЕЛА бросая в пламень ТРИЗН!

Но ДУХ наш — он сродни светилам,
Что украшает свод небес,
Мы как ОДЕЖДУ носим ТЕЛО —
Без сожаленья сбрасывая с плеч!
В СТЕПИ кочуем бестелесным АРУАКОМ —
Пока нам ТЕНГРИ не подарит плоть,
Мы не лежим в земле могильным прахом —
В ОГНЕ священном нас сжигает РОД!

Мы рядом с вами, мы ИЗВЕЧНЫ,
Бессмертен ДУХ — бессмертна НАЦИЯ,
Соединяет миг и вечность
Закон единства — ИНКАРНАЦИЯ!
А. АТАБЕК

И — ВНИМАНИЕ, «исламизированно-оболваненные» (!) потомки ВЕЛИКИХ ТЕНГРИАНЦЕВ! НЕ-ЗНАНИЕ или ИГНОРИРОВАНИЕ Закона ИНКАРНАЦИИ и, соответственно, НЕ-ИСПОЛНЕНИЕ ТЕНГРИАНСКОГО обряда ПОХОРОН — неминуемо приводит к тому, что КАЗАХИ рождаются ЗАНОВО (инкарнируются!) уже в ДРУГОЙ НАЦИИ! — sic!

РЕЗЮМЕ: << В наше время КАЗАХИ, похороненные по МУСУЛЬМАНСКОМУ обряду (а все КАЗАХИ — всех КАЗАХОВ! — хоронят именно так, по своему НЕВЕЖЕСТВУ и засилью ИСЛАМА!) — рождаются ЗАНОВО (инкарнируются!) уже АРАБАМИ!» — sic!>>

Ибо ИСЛАМ генетически и исторически есть РЕЛИГИЯ АРАБОВ — и только АРАБОВ! Тот факт, что Ислам распространился на пол-мира — это факт ВОЙНЫ и ПОЛИТИКИ (в которых арабам круто повезло — в силу многих причин!), но не факт ИСТИННОСТИ, ИСКОННОСТИ и даже БЛАГОТВОРНОСТИ и ПОЛЕЗНОСТИ (в конце концов!) Ислама для ПОКОРЕННЫХ народов! Для КАЗАХОВ — в том числе!

Думаю, если бы КАЗАХОВ завоевали ПАПУАСЫ (а народ-манкурт, лишенный нац-исторической памяти и предавший своего исконного БОГА-ТЕНГРИ (!) — завоевать весьма не-трудно, даже для ПАПУАСОВ! — sic!) — то КАЗАХИ, с той же «покорностью» («муслим» — «покорный»!), исповедовали бы сейчас религию ПАПУАСОВ, какой-нибудь «ПАПУА-ИСЛАМ»! — sic!

КОРАНИЧЕСКОЕ: «Нет наций в исламе!» — означает, что все НАЦИИ, принявшие ИСЛАМ, полностью РАСТВОРЯТСЯ в ИСЛАМЕ, т.е. АРАБСКОЙ НАЦИИ как ЭМАНАЦИИ («материальное воплощение ДУХА!») ИСЛАМА! — sic! Ибо только АРАБСКАЯ НАЦИЯ и есть собственно ИСЛАМ, генетический ИСЛАМ, истинный ИСЛАМ! [Прим.: Для сравнения: «Только КАЗАХСКАЯ НАЦИЯ ЕСТЬ собственно ТЕНГРИЗМ-АРИИЗМ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕНГРИЗМ-АРИИЗМ, истинный ТЕНГРИЗМ-АРИИЗМ!» — sic! См.: Главы 3-7 — А.А.]

И потому, по Корану: «Нет наций в исламе!» — sic! Ибо, АРАБСКАЯ НАЦИЯ — и есть единая и единственная ИСЛАМСКАЯ НАЦИЯ и ИСЛАМСКИЙ НАРОД! — sic!
[Прим.: Для сравнения: «В СССР нет наций — есть только СОВЕТСКИЙ народ или СОВЕТСКАЯ нация!» — А.А.]

Впрочем, «хитрость» эта — СТАРА как МИР! Точно так же КОММУНИЗМ, ГЛОБАЛИЗМ, КОСМОПОЛИТИЗМ и (собственно) ИСЛАМ «отменяют» само понятие «НАЦИЯ» — чтобы эти НАЦИИ, став «без-нацийными нациями» (!), т.е. ПОТЕРЯВ свою ДУХОВНО-ГЕНЕТИЧЕСКУЮ суть и поддержку АРУАКОВ (Духов Предков!), оказались бы в полном подчинении у ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ! Которая и является «АВТОРОМ» всех этих учений о «БЕЗНАЦИЙНОСТИ НАЦИЙ» как Высшей ступени ЦИВИЛИЗАЦИЙ!» (sic!) — сама оставаясь при этом в высшей степени «НАЦИСТСКОЙ НАЦИЕЙ»! —sic!

… Итак, ИСЛАМ есть религия АРАБОВ — и только АРАБОВ! (Евреи рядом — но «за кадром»!). И принявший ислам (т.наз. «прозелит» или «неофит»!) — автоматически становится АРАБОМ! И Арабский бог АЛЛАХ (он же Еврейский бог ЭЛОХИМ! — разница лишь в произношении!) — покровительствует только АРАБСКОМУ ДЕТРОЖДЕНИЮ! А поскольку АРАБСКАЯ молитва, на АРАБСКОМ языке, сопровождает умершего КАЗАХА, погребенного по АРАБСКОМУ обряду (!), в МИР ИНОЙ — то там КАЗАХ уже автоматически, как член АРАБСКОЙ УММЫ (общности-нации!), получает ИНКАРНАЦИЮ (новое рождение!) уже в качестве АРАБА (!) не только по ВЕРЕ —но и по НАЦИИ! — sic!
Причем, это происходит не за тысячи лет — а сразу же после 7-ми дней после погребения! (7 дней ДУХ умершего прощается с Родиной!)

РЕЗЮМЕ: << Таким образом, КАЗАХИ, по своему РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ, НЕВЕЖЕСТВУ и ЛОХОТРОНСТВУ («аңқау қазақ» — «лох казах»!) приняв ИСЛАМ — из века в век пополняют численность АРАБОВ! — sic! Причем, не какими-то жалкими «АРАПЧАТАМИ» (как поговаривали в старину КАЗАХИ, ставшие РУССКИМИ дворянами — см.: классическая русская литература!) — а великими ГЕНАМИ великих КАЗАХСКИХ БАТЫРОВ! Поставив тем самым КАЗНАЦИЮ — на грань ВЫРОЖДЕНИЯ! — sic! Это, в натуре, САМО-ГЕНОЦИД! (Геноцид № 6! См. Глава 15)

Приведу еще одну притчу. Как-то китайский ИМПЕРАТОР спросил у ДАОСА-МУДРЕЦА: «Как ПОКОРИТЬ раз и навсегда — СЕВЕРНЫХ КОЧЕВНИКОВ?» (т.е. КАЗАХОВ — А.А.). ДАОС ответил: «Для этого на землях КОЧЕВНИКОВ надо поставить БАЗАРЫ и МЕЧЕТИ! Если НОМАДЫ начнут ТОРГОВАТЬ и МОЛИТЬСЯ — они ПЕРЕСТАНУТ быть ВЕЛИКИМИ НОМАДАМИ и станут обыкновенными САРТАМИ-ТОРГАШАМИ! Которых ПОКОРИТЬ — ЛЕГКО!» — sic!

Так оно в конце концов и СЛУЧИЛОСЬ! Увы-увы! Пока у КАЗАХОВ есть ИСЛАМ — то на них даже АТОМНУЮ БОМБУ БРОСАТЬ не надо. Как, например, на ЯПОНЦЕВ — с их небесным СИНТОИЗМОМ (яп.-ТЕНГРИЗМ с богиней АМАТЕРАСУ, т.е. УМАЙ!), непобедимым САМУРАЙСТВОМ и вел.нац-кодексом БУСИДО («Путь Воина»!) — sic! Казахи, ставшие САРТАМИ, сами быстренько превратятся в ИСЛАМСКИХ ЗОМБИ-ПАПУАСОВ! — sic! Об этом — «анти-зомби-стихи»:
… Духовный дурман отравляет сознанье —
Арабский ИСЛАМ оккупировал мозг,
И АРУАКИ казахов ушли в мирозданье,
И отвернулся ТЕНГРИ – ТЮРКСКИЙ БОГ!
Лже-мудрость лже-священных Книг —
То был коварный план ЕВРЕЯ,
Одних обрезав, а других крестив —
Весь МИР держать в руках ИУДЕЯ!
А мы — ОТСТУПНИКИ, ЛОХИ и НЕВЕЖИ —
Предков предавшие НАКАЗ,
Стоим перед иконами прилежно —
Иль падаем, как КУКЛЫ, на намаз!

Опасны эти «чуждые» моленья,
«Покорность» — переводится «ИСЛАМ»,
И мы, ПОКОРНЫЕ, находка для ЕВРЕЯ —
АРАБСКИМ веря «ЧУДЕСАМ»!
И дух великий КУЛЬ-ТЕГИНА,
И славный дух БИЛЬГЕ-КАГАНА,
Ушли с презрением при виде —
Казахов у МЕЧЕТИ и БАЗАРА!





А. АТАБЕК >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

1 комментарий:

  1. Хорошо если рождаешься в дубае в семье нефтяных магнатов

    ОтветитьУдалить

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!