вторник, 27 ноября 2012 г.

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ и ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ

ГЛАВА 35
ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ и ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ

По воле НЕБА — ТЕНГРИ и благодаря военной доктрине СССР —
в руки КАЗАХОВ попало ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! — sic!
Нет нужды доказывать, что именно ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ и есть самая надежная ГАРАНТИЯ (!) НАЦ-ГОС-НЕЗАВИСИМОСТИ любого государства — и КАЗАХСТАНА в том числе!
Все т.наз. «ГАРАНТИИ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА» и «ДОГОВОРА о КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» и т.д. — это ПУСТЫЕ БУМАЖКИ, которые завтра, когда МИР войдет в фазу ГЛОБАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ (а это неизбежно, увы!) можно будет использовать в туалете! — sic!
По этому поводу древние говорили так: «Нет ничего более ШАТКОГО и ПРЕХОДЯЩЕГО, чем обаяние НЕ опирающегося на СОБСТВЕННУЮ силу «могущества»! (ТАЦИТ, цит. по МАКИАВЕЛЛИ).
Однако НАН, воровато ТОРГУЯСЬ (!) с ЗАПАДОМ, под ШАКАЛЬЕ тявканье двух ТАБАКИ-популистов (якобы, ГЛАС народа!): придворного поэта — бизнесмена О. СУЛЕЙМЕНОВА и доморощенного муллы АМАНТАЯ-кажи (движение «НЕВАДА») — ПОСТЫДНО-ПРЕДАТЕЛЬСКИ отдал это бесценное СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! — sic!


ЭПИГРАММА
на изменников Родины и предателей нации
Нурсултана НАЗАРБАЕВА, Олжаса СУЛЕЙМЕНОВА и
Амантая-кажи АСЫЛБЕКОВА



Они закрыли полигон в СЕМЕЕ —
И Я-ДЕРНОЕ (!) государство (4-е в мире!) превратили в сброд,
Как эти ПРЕДАТЕЛИ посмели —
Отнять у Нации единственную (!) ГАРАНТИЮ СВОБОД(?!)

А. АТАБЕК

ОТДАЛ, конечно, НЕ ЗА БЕСПЛАТНО — а за ГАРАНТИЮ (со стороны ЗАПАДА! — sic!) своего БЕССМЕННОГО (!) Тиранического анти-народного «ПРЕЗИДЕНТСТВА»! — sic! А это, по определению, — прямое ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ и статья 165 УК РК «Государственная измена»! — sic! ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ — это обще-мировая, много-комплексная, много-уровневая ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМ современного Человечества! Она должна решаться ОДНОВРЕМЕННЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ взаимоуступками и сокращениями ЯДР-АРСЕНАЛА со стороны ВСЕХ (подчеркиваю — ВСЕХ!) ЯДР-ГОСУДАРСТВ! А их в МИРЕ — уже ПОЛТОРА ДЕСЯТКА! Причем, в их число вошли даже ИНДИЯ и ПАКИСТАН — названия которых у нас ассоциируются с понятиями «НИЩЕТА» и «ОТСТАЛОСТЬ»! — sic!

РЕЗЮМЕ: << И за 20 лет после НАЗАРБАЕВСКОГО «Квази-САМОЖЕРТВЕННО-ГЕРОИЧЕСКОГО(?!) и «ЛОЖНО-КРАСИВОСТНОГО» (все та же связь фальшивой стилистики КАЗ-ЯЗЫКА с фальшивым стилем КАЗ-МЫШЛЕНИЯ! — см.ниже!) одностороннего ЗАКРЫТИЯ (!) полигона в СЕМИПАЛАТИНСКЕ и ДЕМОНТАЖА (!) находившихся там в БОЕВОМ (!) положении ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК(sic!) — ни одно (повторяю — НИ ОДНО!) ЯДР-ГОСУДАРСТВО НЕ отказывалось (повторяю — НЕ отказывалось!) от своего ЯДР-ОРУЖИЯ! — sic! >>

И они — ПРАВЫ! — sic! Ибо Соед.ШТАТАМ АМЕРИКИ, которые подвергли АТОМНОЙ БОМБАРДИРОВКЕ японские города ХИРОСИМУ и НАГАСАКИ, причем, безо всякой ВОЕННОЙ НАДОБНОСТИ (война уже ЗАВЕРШИЛАСЬ! — sic!) — НЕТ и НЕ может быть ВЕРЫ! — sic! — sic! Ибо это было — ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО! (Напомню, США — клон АНГЛИИ!). Как и сожжение ЖАННЫ д’АРК! Без особой НЕОБХОДИМОСТИ — но в силу ПРИНЦИПА! Раз АТОМНАЯ БОМБА создана — ее надо ПРИМЕНИТЬ! — sic! Чисто из ПРИНЦИПА! Кстати, также чисто из «ПРИНЦИПА» ( = сохранение ошибочной (!) письменной традиции, которая сложилась из-за неприспособленности латиницы к живой английской речи и несоответствия Букв и Звуков в английском письме! ХРИСТИАНСТВО, прямой виновник этого, до сих пор НЕ ДАЕТ осуществить УНИФИКАЦИЮ письма! — sic!) — англичане и американцы пишут «МАНЧЕСТЕР», а читают «ЛИВЕРПУЛЬ»! Учителя АНГЛИЙСКОГО языка обычно начинают обучение с этого «прикола»! — sic! Это очевидное (и дебильное!) НЕ-СООТВЕТСТВИЕ Написания — Произношению (и наоборот!) из века в век создает РАСКОЛ (!) в Психосознании и Мышлении англичан и американцев! На практике это НЕ-соответствие ЯЗЫКА и ПИСЬМА выливается в НЕ-соответствие СЛОВА и ДЕЛА! — sic! У этих народов ПОСТЫДНОСТЬ ВЕРОЛОМСТВА и ЦИНИЗМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ идут рука об руку С ПРИЗЫВАМИ к МИРУ и КЛЯТВАМИ в ДЕМОКРАТИИ! Пресловутая «ДВОЙНАЯ ПОЛИТИКА» («двойные стандарты»!) ЗАПАДА! — sic!

Точно так же «ВЫЧУРНАЯ ВИТИЕВАТОСТЬ и ЛОЖНАЯ КРАСИВОСТНОСТЬ» (!) казахского языка, заимствованные (увы!) вместе с ИСЛАМОМ, из арабского и персидского языков — определяют ПОЛОВИНЧАТОСТЬ и ДВОЙСТВЕННОСТЬ (!) казахского МЫШЛЕНИЯ и ПСИХОСОЗНАНИЯ! — sic! см. Глава 13. В этом плане (нельзя не признать!) насколько ВЕЛИК и МОГУЧ, ЧЕСТЕН и МУЖЕСТВЕНЕН, ЯСЕН и БЛАГОРОДЕН, к примеру, РУССКИЙ ЯЗЫК — с его Точностью (!) НАПИСАНИЯ и ПРОИЗНОШЕНИЯ! — sic! Т.наз. КИРИЛЛИЦА [прим.: созданная на основе др.-ТЮРКСКОЙ РУНИКИ, в 10-17 вв. еще достаточно распространенной в ЕВРОПЕ, крещенными тюрко-болгарами, т.е. казахами хана АСПАРУХА из рода ДУЛАТ, КИРИЛЛОМ и МЕФОДИЕМ! — sic!] — идеально отразила Твердую, Лаконичную, Острую (все лишнее, «вычурно-витиеватое и ложно красивостное — срезается как бритвой!) СТИЛИСТИКУ русского языка! (напомню — на 70% состоящего из КАЗАХСКИХ слов!)

РЕЗЮМЕ: << ЭТА АРИЙСКАЯ (др-казахская!) ТВЕРДОСТЬ ЯЗЫКА — определяет и АРИЙСКУЮ (др.-казахскую!) ТВЕРДОСТЬ ДУХА и ХАРАКТЕРА! — sic! Потому РОССИЯ, несмотря на феноменальный Прессинг и ШАНТАЖ со стороны США и всего ЗАПАДА — сокращает ЯДР-АРСЕНАЛ только СИНХРОННО и АДЕКВАТНО с США! При этом, разумеется, оставляя в НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ саму НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ базу ЯДЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! — sic! [Прим.: каждая из этих супер-держав имеет более 5-ти тысяч (!) «активных» ядерных боеголовок! — sic!] >> Даже вечно полу-пьяный и полу-больной Президент ЕЛЬЦИН — НЕ ОТДАЛ (!) это ЯДР-ОРУЖИЕ! Всегда трезвый, всегда чекист, всегда шовинист и всегда «ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕМЬЕР» (новая должность в мировой ГОС-ИЕРАРХИИ!) ПУТИН — только усиливает ЯДР-ПОТЕНЦИАЛ! (Наряду с другими видами вооружений!)

РЕЗЮМЕ: << Чем больше публичной ДЕМАГОГИИ о ЯДР-РАЗОРУЖЕНИИ — тем ясней становится тот прискорбный факт, что ЯДР-РАЗОРУЖЕНИЕ (увы!) НЕ-ВОЗМОЖНО (!) в принципе! — sic! Не случайно США так и НЕ ратифицировали договор «О ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ ЗАПРЕТЕ на ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ»! (РОССИЯ — ратифицировала!). В ближайшие годы США намерены потратить более 700 (семисот!) МИЛЛИАРДОВ $ на МОДЕРНИЗАЦИЮ (!) своего ЯДР-АРСЕНАЛА! — sic! РОССИЯ выделяет на эти же цели более 70 (семидесяти!) МИЛЛИАРДОВ $! — sic! Как считают эксперты ЭПОХА ЯДЕРНОГО РАЗОРУЖЕНИЯ завершилась — так и НЕ НАЧАВШИСЬ! [Если, конечно, не считать «всемирным ЯДР-РАЗОРУЖЕНИЕМ» названный выше КЛОУНСКО-МАМБЕТСКИЙ и позорно-предательский трусливый ИДИОТИЗМ НАЗАРБАЕВА! — А.А.] Наступила ЭПОХА ЯДЕРНОЙ МНОГОПОЛЯРНОСТИ! — sic! Задача стран-членов ЯДЕРНОГО КЛУБА (а именно они составляют «мировую элиту»!) — НЕ допустить появления новых ЯДР-ЧЛЕНОВ! — sic! Отсюда — жесткая блокада ИРАНА и Сев.КОРЕИ, которое свою НАЦ-ГОС-БЕЗОПАСНОСТЬ связывают единственно и только с обладанием ЯДР-ОРУЖИЕМ! — sic! [И отнюдь НЕ случайно и НЕ зря — я убежден в этом! Т.наз. «АРАБСКАЯ ВЕСНА» (2011 г.) лишь подтвердила это мнение. Диктаторы, НЕ имевшие ЯДР-ОРУЖИЯ (Каддафи, Мубарак, ранее Саддам!) — были СВЕРГНУТЫ (!) цинично и жестоко, несмотря на все МИРНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ и без оглядки на «МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО», «ДЕМОКРАТИЮ» и прочую «Риторику»! При этом «АЯТОЛЛА» и «ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР» остались ВНЕ агрессии — ибо один только факт ОБЛАДАНИЯ этими странами (ИРАН, Сев.КОРЕЯ) ПОЛНОГО ЯДЕРНОГО ЦИКЛА и, соответственно, возможностью форсированного создания АТОМНОЙ БОМБЫ (как в потенциале, так и в реале!) делает НЕ-ВОЗМОЖНЫМ в отношении них СИЛОВОГО варианта, наподобие «АРАБСКОЙ ВЕСНЫ»! Чего, не скажешь, увы, — о КАЗАХСТАНЕ! — А.А.]

Потому, повторяю, за 20 лет после «КЛОУНСКО-ГЕРОИЧЕСКОГО САМО-РАЗОРУЖЕНИЯ» (!) НАЗАРБАЕВА — ни одна (повторяю — НИ ОДНА!) из ЯДР-ДЕРЖАВ, конечно, НЕ последовала этому «ЛОЖНО-ПАЦИФИСТСКОМУ», «ложно-красивостному (см.выше: «Стилистика Языка определяет стиль МЫШЛЕНИЯ и ПСИХОСОЗНАНИЯ»! у казахов отсюда — «ДВОЙСТВЕННОСТЬ» и «ФАЛЬШИВОСТЬ» поведения! — sic!) и САМО-УБИЙСТВЕННОМУ для государства пути! — sic! Ибо, чтобы отдать «ЯДРО» (!) — надо быть: а) ЛОХОМ или ДАУНОМ — а таких на посту ПРЕЗИДЕНТА НЕ-держат по определению! б) ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ и ИЗМЕННИКОМ ГОСУДАРСТВА — но и это НЕ-ВОЗМОЖНО в странах ДЕМОКРАТИИ, где ТРИ ветви ВЛАСТИ строго БДЯТ (!) друг за другом и могут ОТМЕНИТЬ (заблокировать!) любое АНТИ-ГОСУДАРСТВЕННОЕ и САМОВОЛЬНОЕ [точнее, САМО-ДУРСТВЕННОЕ (!) — как всегда бывает при НАН-Режиме в РК] решение ПРЕЗИДЕНТА! — sic!

И только в стране ТИРАНИИ, КОМПРАДОР-ГРАБИТЕЛЬСТВА и МАРАЗМ-САМОДУРСТВА (каковым является Казахстан при Режиме НАНа!) — это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ГОС-ИЗМЕНА (статья 165 УК РК!) стали возможны! — sic! И теперь НАН, как БЕГЛЕЦ с НУДИСТСКОГО пляжа, стоит, в ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА (!), перед МИРОВЫМИ ДЕРЖАВАМИ. у каждого из которых из кармана торчит ЯДР-БОЕГОЛОВКА (вместо «кольта»!) — и, как КЛОУН в цирке, ВЫМАЛИВАЕТ (!) жидкие «АПЛОДИСМЕНТЫ» (т.е. такие формально-условные регалии, как председательство в ОБСЕ и ОИК, проведение мировых САММИТОВ и СЪЕЗДОВ, вручение НАЗАРБАЕВУ премии АНТИ-ЯДЕРНОГО ФОНДА США и т.д.) за ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИИ и ИЗМЕНУ РОДИНЕ! — sic! Отдать ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ (!), закрыть СЕМИПАЛАТИНСКИЙ и др.полигоны (!), разрушить все научно-техническую БАЗУ ЯДЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (!), в которую вложены МИЛЛИАРДЫ ЗОЛОТЫХ («не-деревянных»!) советских РУБЛЕЙ и труд сотен тысяч УЧЕНЫХ и ТЕХПЕРСОНАЛА в течение многих ПОКОЛЕНИЙ — это, в натуре, поступок ТРУСА, НЕУЧА,САМОДУРА и ПРЕДАТЕЛЯ! (напомню — статья 165 УК РК «Государственная измена»!) — sic! Практически, это — ВЗЯТКА всемогущему (якобы!) ЗАПАДУ за право на БЕССМЕННУЮ ТИРАНИЮ и КОМПРАДОР-ГРАБИТЕЛЬСТВО! — sic! (см. АТАБЕК-3). Cуд над «ВЗЯТКО-ДАТЕЛЕМ» и над «ВЗЯТКО-БРАТЕЛЕМ» — еще впереди! И он — НЕИЗБЕЖЕН!
Ибо:

… Но есть и божий суд,
Наперсники разврата,
Он — ЖДЕТ!
Он недоступен звону ЗЛАТА,
И мысли и дела —
Он знает НАПЕРЕД!

М. ЛЕРМОНТОВ >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!