вторник, 27 ноября 2012 г.

КАК ВОЗРОДИТЬ КАЗАХО-АРИЙСКУЮ НАЦИЮ (РАСУ)?!



ГЛАВА 30
КАК ВОЗРОДИТЬ КАЗАХО-АРИЙСКУЮ НАЦИЮ (РАСУ)?!

Казахам, чтобы возродить Великую КАЗАХО-АРИЙСКУЮ НАЦИЮ (РАСУ) — НЕОБХОДИМО:
1) ВОЗРОДИТЬ ТЕНГРИАНСТВО как исконную религию ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ — и тем самым «ЗАГЛАДИТЬ» (насколько это вообще возможно!) свою ИСТОРИЧЕСКУЮ и КАРМИЧЕСКУЮ вину за свершенное ПРЕДАТЕЛЬСТВО и перед ТЕНГРИ, и перед ЧИНГИС-ханом, и перед всеми ВЕЛИКИМИ АРУАКАМИ священной КАЗАХСКОЙ АРИЙСКОЙ ДРЕВНОСТИ!
2) Осознать свое ПРЕБЫВАНИЕ в ИСЛАМЕ (а также КОММУНИЗМЕ и, отчасти, в ГЛОБАЛИЗМЕ и КОСМОПОЛИТИЗМЕ!) — как временное и вынужденное средство ВЫЖИВАНИЯ, чистосердечно ПОКАЯТЬСЯ («покаяние есть очищение»!), полностью и публично (на весь мир!) ОТРЕЧЬСЯ от ИСЛАМА (а также от КОММУНИЗМА, ГЛОБАЛИЗМА, КОСМОПОЛИТИЗМА!) как ЧУЖДЫХ, АНТИ-КАЗАХСКИХ, АНТИ-АРИЙСКИХ форм ВЕЛИКОСЕМИТСКОГО (еврейско-арабского!) ШОВИНИЗМА и ЭКСПАНСИИ!
3) Возродить исконную древне-казахскую (тюркскую, арийскую!) РУНИКУ, т.е. РУНИЧЕСКУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ как ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД и КАРМИЧЕСКУЮ программу КАЗ-НАЦИИ!
4) Возродить и осознать НАЦ-САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ:
КАЗАХИ — прямые генетические и исторические ПОТОМКИ, НАСЛЕДНИКИ и ПРОДОЛЖАТЕЛИ древних народов «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»: от КАСАК-АРИЕВ до ТАТАР-МОНГОЛОВ! (см. Глава 31).
5) Выработать, воспитать, утвердить НАЦ-ПОЛИТ-СОЗНАНИЕ и НАЦ-ПОЛИТ-ВОЛЮ как ИМПЕРАТИВ («осознанье и неизбежное деяние»!) к ВОЗРОЖДЕНИЮ древнего КАЗАХСКОГО КАГАНАТА и ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!
Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ!

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!