воскресенье, 25 ноября 2012 г.

КАЗАХО-АРИИЗМ и КАГАНАТ КАЗАХИЯ или КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ

ГЛАВА 11
КАЗАХО-АРИИЗМ и КАГАНАТ КАЗАХИЯ или
КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ
Как было указано выше, структурной, идейной и политической основной ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА является — КАГАНАТ КАЗАХИЯ или КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ!
1) РЕЗЮМЕ: << КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ (КК) — это единое унитарное национальное КАЗАХСКОЕ ГОСУДАРСТВО, состоящее из граждан ЕДИНОЙ КАЗАХСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, но РАЗНОГО ЭТНИЧЕСКОГО происхождения! — sic!
Говоря иначе, ВСЕ граждане КАЗАХИИ — КАЗАХИ по НАЦИИ! — sic!
Но среди нас, ЕДИНЫХ КАЗАХОВ, — есть:
а) казахи ТИТУЛЬНОГО или МОНО-ЭТНИЧЕСКОГО происхождения (т.наз. «ТИТУЛЬНЫЕ» казахи или «моно-этно-казахи»!).
б) казахи ДИАСПОРНОГО или ПОЛИ-ЭТНИЧЕСКОГО происхождения (т.наз. «ДИАСПОРНЫЕ» казахи или «ПОЛИ-ЭТНО-КАЗАХИ»!).
Соответственно, в ПАСПОРТАХ и др. документах графа «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ» должна заполняться следующим образом:
а) ҚАЗАҚ — КАЗАХ;
б) ОРЫС ҚАЗАҚ — РУССКИЙ КАЗАХ;
в) НЕМІС ҚАЗАҚ — НЕМЕЦКИЙ КАЗАХ;
г) ТАТАР ҚАЗАҚ — ТАТАРСКИЙ КАЗАХ;
и т.д., еще 140 вариантов!
При необходимости — с переводом на иностранные языки.

Таким образом, именно и только КАЗАХИ (а не назарбаевские гео-топонимические безродные т.наз. «КАЗАХСТАНЦЫ», см. Глава 15) — отныне, и навсегда, и во веки веков есть: и ЕДИНАЯ, и ЕДИНСТВЕННАЯ, и ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩАЯ, и ГОСУДАРСТВО-ЗАЩИЩАЮЩАЯ нация в КАГАНАТЕ КАЗАХИЯ!
[Прим.: Чтобы ЗАКРЕПИТЬ (!) все это в НЕБЕСНЫХ СФЕРАХ, скажем сакральное др.-тюркское: «ТЕНГРИ ТЕГ!» («Рожденный ТЕНГРИЕМ!») — вместо еврейско-арабского «Аминь (Ауминь)»! см. Глава 28] >>

2) РЕЗЮМЕ: << В связи с тем, что КАЗАХИИ (КК) теперь есть только ОДНА нация — КАЗАХСКАЯ НАЦИЯ! (sic!) — необходимо четко разграничить категории: ЭТНОС, НАЦИЯ, НАРОД!
Ибо:
а) ЭТНОС — это природное, генетическое, био-хим-физио-начало в человеке;
б) НАЦИЯ — указатель гражданства;
в) НАРОД — проявление НАЦ-ЭТНО-ЭГРЕГОРА («магнитного поля»!) или РОДИНЫ в высшем, духовно-кармическом смысле.
Соответственно, в целях удобства и ясности эти ТЕРМИНЫ должны быть закреплены функионально:
а) ЭТНОС — в отношении ГЕНЕТИЧЕСКОГО (ЭТНО-) происхождения индивида;
б) НАЦИЯ — в отношении его ГРАЖДАНСТВА;
в) НАРОД — в отношении к его ВЫСШЕЙ духовно-физической ОБЩНОСТИ (= «Родина», «Эгрегор»!) и КАРМЕ («небесное предопределение и земная судьба»!)>>
К примеру:
— Арман БУРИБАЙ — казах по этносу, казах по нации, ариец по народу;
— Иван ЖУРАВЛЕВ — русский по этносу, казах по нации, ариец по народу;
— Макс ШНАЙДЕР — немец по этносу, казах по нации, ариец по народу;
и т.д. и т.п., еще 140 примеров!

Впрочем, мы тут НЕ изобретаем велосипед (как в случае с «казахстанской нацией»!). Весь МИР живет по этому абсолютному ЗАКОНУ:
«Принятие ГРАЖДАНСТВА — есть принятие НАЦИИ!» — sic!

К примеру, во ФРАНЦИИ проживает 10 млн. НЕ-ФРАНЦУЗОВ (турки, арабы, китайцы и т.д.). Но все они — ФРАНЦУЗЫ по НАЦИИ (а не «ФРАНЦУЗ-СТАНЦЫ» — если следовать ущербно-«ФЗУ-шной» логике НАНа!) — хотя и РАВНОГО этно-происхождения! (sic!).
[Прим.: Фабрично-Заводское Училище — единственно РЕАЛЬНОЕ образование НАЗАРБАЕВА! Конечно, и абсолютно БЕЗГРАМОТНЫЙ (!) Алексашка МЕНЬШИКОВ, сподвижник ПЕТРА I, был — и «ГЕНЕРАЛИССИМУС», и «член Королевского АКАДЕМИЧЕСКОГО общества ВЕЛИКОБРИТАНИИ» и т.д.! Но, тем не менее, ИНТЕЛЛЕКТ, фундамент ЗНАНИЙ и способность к КОНЦЕПТУАЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ (а не только к оффшорным МАХИНАЦИЯМ!) в решающей степени необходимы для того, чтобы НЕ ПОЗОРИТЬ (!) высокий пост ПРЕЗИДЕНТА РК! И сакраментально знаменитое «ФЗУ-шник МИРОВОГО МАСШТАБА!» (автор определения — К.АСАН-АТА) — отнюдь НЕ КОМПЛИМЕНТ для ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА — А.А.]

И великий Зейнетдин ЗИДАН — это «ФРАНЦУЗСКИЙ», а НЕ «французстанский» футболист! Будь он трижды «АРАБ» по этно-происхождению!
Соответственно, любой ИВАНОВ-ПЕТРОВ-СИДОРОВ, проживающий в КК (РК) — это КАЗАХ (а не «казах-станец»!) по нации, РУССКИЙ по этносу (этно-происхождению!) и АРИЕЦ по народу! (Поскольку живет в АРИЙСКОМ государстве — КАГАНАТ КАЗАХИЯ или КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА!). Или — «КАЗАХО-АРИЕЦ русского происхождения»! — sic!

3) В связи с вышесказанным, необходимо также УПОРЯДОЧИТЬ использование определений «ЭТНИЧЕСКИЙ» и «НАЦИОНАЛЬНЫЙ»:
- многоэтнический народ КАЗАХИИ — вместо: многонациональный народ Казахстана;
- многоэтническая КАЗАХИЯ — вместо: многонациональный Казахстан;
- Ассамблея этносов КАЗАХИИ — вместо: Ассамблея народа (народов) Казахстана;
- меж-этнические отношения — вместо: меж-национальные отношения.

[Прим.: Раз в КК (РК) есть только ОДНА НАЦИЯ (Казахская!) — то «МЕЖ-НАЦИОНАЛЬНЫХ» отношений НЕ может быть по определению! Только — «МЕЖ-ЭТНИЧЕСКИЕ»!
Более того, данное утверждение ВЕРНО, даже если считать, что в РК есть только одна — «КАЗАХСТАНСКАЯ НАЦИЯ»! (Вместо «КАЗАХСКОЙ НАЦИИ и ЭТНО-ДИАСПОР! — как на самом деле!)
Впрочем, малограмотный НАН-Режим наряду с выражением «КАЗАХСТАНСКАЯ НАЦИЯ» — одновременно использует оборот «МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД КАЗАХСТАНА» — sic! Так КТО (?) же есть тогда граждане РК (?):
а) или они Все есть «КАЗАХСТАНСКАЯ НАЦИЯ» — и тогда выражение «много-национальный НАРОД КАЗАХСТАНА» есть АБСУРД! — sic!
б) или они Все есть «многонациональный народ Казахстана» — и тогда АБСУРД(!) есть «КАЗАХСТАНСКАЯ НАЦИЯ»! — sic!
Это — на заметку «стратегам» (!) из АДМИНА ПРЕЗИКА и его многочисленным «советникам»! О самом ФЗУ-шнике — по умолчанию! — А.А.]

РЕЗЮМЕ: << И, наконец, КОНСТИТУЦИЯ КАЗАХИИ должна начинаться ВЕЛИКИМИ словами: «Мы, единый КАЗАХСКИЙ АРИЙСКИЙ НАРОД, состоящий из представителей многих ЭТНОСОВ!» — sic!>>

4) В соответствии с достигнутым, наконец, ЕДИНСТВОМ КАЗАХСКОЙ НАЦИИ (!), вне-зависимости от этно-происхождения [прим.: впрочем, РЕАЛЬНО это возможно только при власти НСДПК «АЛАШ»! — А.А.] — необходимо ИЗМЕНИТЬ официальное название страны:
КАГАНАТ КАЗАХИЯ или КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ —
вместо РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН! — sic!
[Прим.: КАГАНАТ — это и есть РЕСПУБЛИКА! См. Глава 7 — А.А.]

Ибо этот «безобидный» и даже «красивый», казалось бы, постфикс «-СТАН» — в натуре, «До-СТАН-ет» всех и уже «ДОСТАЛ»! Ибо «КАЗАХ-СТАН» — это, в переводе с древне-казахо-арийского языка, есть «СТАН КАЗАХОВ»! То есть — «СТОЯНКА (кочевых) КАЗАХОВ»! Говоря иначе — просто МАРШРУТНО-ПУТЕВОЕ, ДОРОЖНО-ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ обозначение! С точки зрения лингвистики «КАЗАХ-СТАН» — это просто «ТОПОНИМ» («название местности»)!

Может ли утилитарное, НЕ-ОДУХОТВОРЕННОЕ, НЕ-САКРАЛЬНОЕ (sic!) «Обозначение Местности» стать ГОРДЫМ НАЗВАНИЕМ государства, САКРАЛЬНЫМ, священным ИМЕНЕМ НАРОДА — духовной сутью НАЦИИ?! — sic!
Или мы настолько «ДАУНЫ» («задержка умственного развития»!), что НЕ можем отличить ТОПОНИМ («Казахстан — казахстанец — казахстанская нация»!) — от ЭТНОНИМА («КАЗАХИЯ — КАЗАХ — КАЗАХСКАЯ НАЦИЯ»!) — sic!
Или мы настолько «ЛОХИ» (объяснять не надо!), что НЕ видим этот назарбаевский «ШАРИК-МАЛИК», а именно — ПОДМЕНУ: СТРАНЫ — географией, НАРОДА — населением, НАЦИИ — биомассой, ГРАЖДАН — обывателями, ГОСУДАРСТВА КАЗАХИЯ — продажной ЧАСТНОЙ лавочкой «НАН и Ко»! — sic!

Не будь названия «КАЗАХ-СТАН» — НАН не смог бы «создать» т.наз. «КАЗАХСТАНСКУЮ НАЦИЮ»! — sic! Это, действительно, «КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ» (!) — признаемся все вместе (и диссиденты, и чиновники, и все, кто имеет хотя бы 8-классное образование!), положа руку на сердце!
Откровенный МАРАЗМ бессменного ПРАВИТЕЛЯ-ТИРАНА-САМОДУРА (!); гнусно-постыдное «ПОДДАКИВАНИЕ» раболепствующей ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ; и МАНКУРТИЗМ («историческое беспамятство»!) темного, оболваненного НАРОДА — этих трех СИСТЕМО-ОБРАЗУЮЩИХ факторов вполне достаточно для ДЕГРАДАЦИИ КАЗНАЦИИ и РАЗВАЛА КАЗГОСУДАРСТВА! — sic! См. Глава 15.

Депутаты Верховного Совета КАЗАХСКОЙ ССР (подчеркиваю: «КАЗАХСКОЙ» — а не «КАЗАХСТАНСКОЙ»! — sic!), поддавшись «ЛИТЕРАТУРНОМУ» (!) авторитету известных писателей О.СУЛЕЙМЕНОВА и М.АУЕЗОВА, приняли (увы!) название «РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН» (1990 г.) — загнав тем самым всю страну в хитрую ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ловушку!
Ибо от существительного «КАЗАХСТАН», согласно законам русского языка, возможно образование определения (эпитета, прилагательного!) строго — «КАЗАХ-СТАНСКИЙ», но никак не «КАЗАХСКИЙ»! — sic!

Соответственно, в КАЗАХ-СТАНЕ не осталось ничего — «КАЗАХСКОГО»!
Все — «КАЗАХ-СТАНСКОЕ»! (= еврейско-масонское!) — sic!
Это «расщепление» СМЫСЛА слова — «расщепило» и СОЗНАНИЕ людей! Более того, оно напрямую ПРОТИВОПОСТАВИЛО — «КАЗАХОВ» и «НЕ-КАЗАХОВ»!
Вместо ОБЪЕДИНЕНИЯ всех граждан РК в объятьях единой «КАЗАХ-СТАНСКОЙ НАЦИИ» (как, видимо, и задумывал эту САДОМАЗОХИСТСКУЮ операцию НАН!) — произошло РАЗЪЕДИНЕНИЕ по НАЦ-ПРИЗНАКУ именно из-за «СКОЛЬЗКОГО» смысла этого постфикса «-СТАН»!

Один мой знакомый КАЗАК из УРАЛЬСКА («Уральское казачье войско!» — то самое, что залило казахской кровью всю землю Казахов от ЖАИКА до ЕДИЛЯ!) — так тот до сих пор уверен, что «ҚАЗАҚ-СТАН» означает «СТАН-ица КАЗАК-ов»! — sic!
Да…, воистину ВЕЛИК и МОГУЧ этот РУССКИЙ (на 70% — КАЗАХСКИЙ!) язык!
Кстати, почему бы не ПЕРЕИМЕНОВАТЬ заодно и РОССИЮ — в «РОССИЙ-СТАН»?! Чтобы и в РОССИЙ-СТАНЕ не осталось ничего «РУССКОГО-РОССИЙСКОГО» — а все было «РОССИЙ-СТАНСКОЕ» (= ЕВРЕЙСКО-МАСОНСКОЕ!) ! — sic!
Это — евреям и упомянутым писателям-депутанам (тьфу, «депутатам»!) на заметку!

РЕЗЮМЕ: << Но мы, КАЗАХО-АРИЙЦЫ и НАЦ-СОЦИАЛИСТЫ — зрим сразу в КОРЕНЬ! Потому мы НЕ ДОПУСТИМ дальнейшего РАСЩЕПЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ и РАСКОЛА внутри ЕДИНОЙ КАЗАХСКОЙ НАЦИИ (вне-зависимости от этно-происхождения!) — и просто ВЕРНЕМ древнему ГОСУДАРСТВУ его древнее, исконное, сакральное ИМЯ!
Так что отныне, и навсегда, и во веки веков («ТЕНГРИ ТЕГ») —
да здравствует КАГАНАТ КАЗАХИЯ или КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ! — sic!>>

Соответственно, во всех официальных и не-официальных формулировках, вместо определения «КАЗАХСТАНСКИЙ» — необходимо использовать определение «КАЗАХСКИЙ»! — sic!
НАПРИМЕР:
— Казахское Государство — вместо: Казахстанское Государство;
— многоэтнический казахский народ — вместо: многонациональный казахстанский народ;
— казахская земля — вместо: казахстанская земля;
— народ КАЗАХИИ — вместо: народ Казахстана;
— казахский спортсмен Иванов — вместо: казахстанский спортсмен Иванов;
— казахский город Усть-Каменогорск — вместо: казахстанский город Усть-Каменогорск
и т.д. и т.п.

РЕЗЮМЕ: << Отсюда — АБСОЛЮТНАЯ АКСИОМА, это провокационно-двусмысленное слово «КАЗАХ-СТАН» и все производные от него («казахстанец», «казахстанская нация», и т.д. — должны быть навеки ЗАПРЕЩЕНЫ (!) к употреблению в КАЗАХИИ и во всем мире! — sic!
Есть только великое, сакральное, аруахическое слово «КАЗАХИЯ» и все производные от него «казах», «казахская нация» и т.д.) «навеки принятые к употреблению в КАЗАХИИ и во всем мире! — sic!>>

5) Таким образом, все граждане КАЗАХИИ — КАЗАХИ по нации! То есть в КАЗАХИИ есть:
— только ОДНА НАЦИЯ — КАЗАХСКАЯ НАЦИЯ!
— и 140 ЭТНОСОВ!
И если в КАЗАХИИ проживает ЕДИНЫЙ КАЗАХСКИЙ (АРИЙСКИЙ!) НАРОД (независимо от этно-происхождения!) — то в КАЗАХИИ сформируется и ОБЩЕ-КАЗАХСКИЙ (обще-АРИЙСКИЙ) НАЦ-ПАТРИОТИЗМ и НАЦ-ХАРАКТЕР!

6) КАГАНАТ КАЗАХИЯ (КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ) — демократическое правовое государство. Поскольку ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ — УЗУРПАТОР РК собственной ПЕРСОНОЙ [«культ личности и личность в культе»! — А.А.], в ущерб ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и ЗАКОННОСТИ (!) подменил и КОНСТИТУЦИЮ, и КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД (кстати, заменен «не-дееспособным» КОНСТ-СОВЕТОМ!), и все 3 ВЕТВИ ВЛАСТИ — то в КК новая эра («пост-назарбаевская»!) должна начаться с ВОССТАНОВЛЕНИЯ (!) основ ДЕМОКРАТИИ и ПРАВА!

РЕЗЮМЕ
: << а) ВЕЛИКИЙ КАГАН КАЗАХИИ (и одновременно КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!) — избирается при АБСОЛЮТНОЙ прозрачности и честности (особенно в ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ!) избирательного процесса! [Прим.: Сегодня, точнее, уже 20 лет НАН-РЕЖИМ исповедует «СТАЛИНСКИЙ» принцип: «Неважно как проголосуют — важно как ПОДСЧИТАЮТ!» — sic! Потому независимые наблюдатели НЕ допускаются к ПОДСЧЕТУ голосов! — sic! — А.А.]
б) ВЕЛИКИЙ КАГАН — это древнее САКРАЛЬНОЕ НЕБЕСНОЕ обозначение ПЕРВОГО ЛИЦА («Первого Рыцаря» — «СИР», т.е. «КОРОЛЬ», от каз. «ЕР-СЕРІ»! Франция, а также «СЭР», т.е. «Рыцарь», Великобритания!) государства (вместо чуждого термина «ПРЕЗИДЕНТ» — «ПРЕЗИК»!) — восстановит жизненно необходимую связь с НЕБОМ ТЕНГРИ и вернет КАЗНАЦИЮ к ее генетическим, историко-кармическим истокам;
в) ВЕЛИКИЙ КАГАН избирается только на ОДИН (!) срок в 7 (семь) лет. Без права занимать какие-либо ГОС-и ПАРТ-должности — после истечения срока КАГАНСТВА! Без какого-либо ИММУНИТЕТА против судебных преследований! Это — единственное средство НЕ допустить повторения НАЗАРБАЕВА и НАЗАРБАЕВЩИНЫ в КАЗАХСКОМ КАГАНАТЕ! (см. Глава 10)>>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!