воскресенье, 25 ноября 2012 г.

КАЗАХО-АРИИЗМ и ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА

ГЛАВА 10
КАЗАХО-АРИИЗМ и ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА

РЕЗЮМЕ: [Прим.: Автор продолжает тезисы, изложенные ранее, потому РЕЗЮМЕ в начале главы, и здесь, и далее! — А.А.] << КАЗАХО-АРИИЗМ — это, в целом, теория БОГОИЗБРАНСТВА великой КАЗАХСКОЙ АРИЙСКОЙ НАЦИИ как ПЕРВОНАРОДА и ОСНОВАТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Цивилизации! Соответственно, КАЗАХО-АРИИЗМ — это научная историко-кармическая, природно-генетическая и духовно-интеллектуальная, сакральная основа для возрождения ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА! >>



КАЗАХО-АРИИЗМ включает в себя:
1) Приход к ВЛАСТИ в КАЗАХСТАНЕ-РОССИИ:
– Тенгрирожденного КАГАНА;
– истинного арийца, евразийца, чингизида, тенгрианца и алтын-ординского радикал-национал-социалиста;
– убежденного сторонника степной ВОЕННО-КОЧЕВОЙ ДЕМОКРАТИИ;
– аруахического (Аруак — Дух ПРЕДКОВ!) мыслителя и бойца;
– творца и свершителя глобальной идеи «АЛТЫН-ОРДА на ВСЕ ВРЕМЕНА!»,
– создателя КАЗАХО-АРИЙСКОЙ национальной ГОСУДАРСТВЕННОСТИ в дву-единой форме КАЗАХСКОГО КАГАНАТА и ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!
– возродителя «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» как основы НОВОГО АРИЙСКОГО МИРОПОРЯДКА!

2) Обще-КАЗАХСКАЯ и обще-АРИЙСКАЯ (как со стороны титульных КАЗАХОВ как генетических, истинных КОЧЕВЫХ АРИЕВ, так и со стороны других этносов как «АРИИЗИРОВАННЫХ <Казахизированных!>» оседлых народов!) ПОДДЕРЖКА этого ВЕЛИКОГО КАГАНА как ИЗБРАННИКА ВЕЧНОГО НЕБА-ТЕНГРИ (!) и инкарнанта (воплощения, аватара!) ТЕНГРИРОЖДЕННЫХ КАГАНОВ АРИЙСКОЙ ДРЕВНОСТИ!

3) ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА — является ВОЗРОЖДЕНИЕМ древней АЛТЫН-ОРДЫ как «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» и оплотом «сухопутной» (АНТЕЙСКОЙ) супер-цивилизации в противовес «морской» (АТЛАНТИЧЕСКОЙ) супер-цивилизации во главе с НАТО и США!

4) В КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА войдут все 15 союзных республик бывшего СССР, а также МОНГОЛИЯ и ТУРЦИЯ (которая выйдет из блока НАТО!).
Структурной и идейной основой НОВОЙ АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ будет КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ — как источник и эпицентр АРИИЗМА и ТЕНГРИАНСТВА!
Политическим и духовным лидером КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА будет (является!) КАЗАХСКАЯ НАЦИЯ — как ГЕНЕТИЧЕСКИЙ и ИСТОРИЧЕСКИЙ наследник ИМПЕРИИ ЧИНГИС-ХАНА и всех великих КОЧЕВЫХ ИМПЕРИЙ ВЕЛИКОЙ АРИЙСКОЙ ДРЕВНОСТИ!
Столицей КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА будет город НУР-АСТАНА!
[Прим.: Я готов запечатлеть навеки имя ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РК в названии столицы ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА — лишь бы он быстрее и добровольно ушел с этого поста, ибо, по определению, НАЗАРБАЕВ не сможет победить никогда самого себя, т.е. НАЗАРБАЕВЩИНУ, которая сегодня является историческим ТУПИКОМ и смертельной «раковой опухолью» для все КАЗНАЦИИ и КАЗГОСУДАРСТВА! — А.А.]

5) КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА, в плане государственно-политического устройства, является ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, с централизованной в НУР-АСТАНЕ федеральной властью и достаточном самоуправлением на местах.
Каждая НАЦИЯ имеет свою НАЦ-РЕСПУБЛИКУ — независимо от того, мала она или велика (!) — и подчиняется НЕПОСРЕДСТВЕННО (напрямую, без «посредников»!) НУР-АСТАНЕ!
Все НАЦИИ — РАВНОПРАВНЫ! Горький опыт ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО РУССКОГО ШОВИНИЗМА, САМОДЕРЖАВИЯ и КОММУНИЗМА — должен быть преодолен!
Будет введен АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ на колонизацию (переселенчество) территорий НАЦРЕСПУБЛИК — ни под каким бы то ни было предлогом (целина, индустриализация, братская помощь и т.д.)! Ибо именно агрессивная РУССКАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ стала причиной НАЦ-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ движений в НАЦРЕСПУБЛИКАХ — и в конечном итоге, спровоцировала РАСПАД СССР!

Войдя под «отцовскую» руку НУР-АСТАНЫ — все братские народы будут иметь ГАРАНТИЮ (!) собственной ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, НАЦ-ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ и КУЛЬТУРНО-ЯЗЫКОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
Ибо КАЗАХИ, имея территорию в 5 (пять) ФРАНЦИЙ и при численности титульных Казахов всего в 8 (восемь) миллионов — НЕ МОГУТ (!) иметь никаких планов по Колонизации чужих земель! Вместе с тем, КАЗАХИ, как ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩАЯ нация АЛТЫН-ОРДЫ (!), НЕ ПОЗВОЛЯТ, ни одному из народов проводить ИМПЕРСКУЮ, ВЕЛИКОДЕРЖАВНУЮ политику по отношению к другому народу (каким бы малым он ни был!)!
В ВЕЛИКОМ АРИЙСКОМ КАГАНТЕ вместо РУССКОГО ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ будет править — КАЗАХО-АРИЙСКОЕ ЗДРАВО-ДЕРЖАВИЕ! — sic!

Ибо только ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (включающий в себя необходимость защиты от внешних агрессий и развитие «кооперированных» нацэкономик!) — всегда и единственно был основой симбиоза «КОЧЕВЬЕ–ОСЕДЛОСТЬ», в результате которого возникали ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИИ ВЕЛИКОЙ КАЗАХО-АРИЙСКОЙ ДРЕВНОСТИ!
Ленинское «ПРАВО наций на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ» (!) — будет соблюдаться НЕУКОСНИТЕЛЬНО! НАЦ-РЕСПУБЛИКИ войдут в ВЕЛИКИЙ АРИЙСКИЙ КАГАНАТ — сугубо ДОБРОВОЛЬНО (!), по причине необходимости обеспечения собственной НАЦ-БЕЗОПАСНОСТИ и развития кооперированных экономик!
РОССИЯ и ЧЕЧНЯ вступят в КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА на РАВНЫХ условиях! То же самое касается всех нынешних НАЦ-АВТОНОМИЙ РФ — которые войдут в КАЗАХО-АРИЙСКУЮ АЛТЫН-ОРДУ напрямую, минуя МОСКВУ (!) и подчиняясь непосредственно НУР-АСТАНЕ!

[РОССИЯ, несмотря на распад СССР, до сих пор сохраняет свой статус ИМПЕРИИ! Это русское ИМПЕРИАНСТВО (явно устаревшее и не подкрепленное необходимой военно-экономической мощью!) — является основным тормозом на пути построения ДЕМОКРАТИИ и ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ на территории СНГ и создания нового БРАТСТВА равноправных государств «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»! РОССИЯ должна ДОБРОВОЛЬНО (без очередной ЧЕЧЕНСКОЙ войны!) РАСПУСТИТЬ (!) все НАЦ-АВТОНОМИИ и вернуться в пределы естественно-геополитической колыбели — РУССКОЙ РОССИИ! И это в интересах прежде всего самой РОССИИ и русского НАРОДА! Известный лозунг русских НАЦ-РАДИКАЛОВ:
«Хватит кормить КАВКАЗ!» — точно отражает современное состояние и русского общества, и реальных экономических возможностей России! Роспуск НАЦ-АВТОНОМИЙ и создание новой АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ, с центром на земле КОЧЕВЫХ АРИЕВ — КАЗАХОВ, — это исторически предопределенный, кармический и наиболее оптимальный путь интеграции в МИРОВОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ и ПРОГРЕССИВНОЕ ОБЩЕСТВО! — А.А.]

ПРЯМОЕ и РАВНОПРАВНОЕ членство в ВЕЛИКОМ АРИЙСКОМ КАГАНАТЕ — будет для нац-республик аналогом НЕЗАВИСИМОЙ НАЦ-ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, которая, увы, в ПОЛНОМ ВИДЕ уже НЕ-ВОЗМОЖНА (sic!) в Современном ГЛОБАЛЬНОМ МИРЕ! — sic!
НАЦ-РЕСПУБЛИКИ (включая и собственно РУССКУЮ РОССИЮ! — sic!), а также нынешнее т.наз. «независимые» государства СНГ, которые, НЕ ВОЙДУТ в ВЕЛИКУЮ АЛТЫН-ОРДУ — будут неизбежно РАЗДЕЛЕНЫ (!) между названными выше 3-мя «АНТИ-ЕРАЗИЙСКИМИ» супер-блоками (ЗАПАД, ИНДО-КИТАЙ, ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ). КАЗМУДРОСТЬ гласит по такому поводу: «Бөлінгенді бөрі жейді» — «Отделившихся съедают волки»! — sic!

В НОВОЙ КАЗАХО-АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЕ будут торжествовать традиции степной ВОЕННО-КОЧЕВОЙ ДЕМОКРАТИИ и лучших образцов МИРОВОГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА! То есть:
а) реальное разделение и независимость 3-х Ветвей Власти, честные выборы, СМЕНЯЕМОСТЬ правителей;
б) фундаментальные ПРАВА и СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА;
в) невозможность УЗУРПАЦИИ власти ни под каким ПРЕДЛОГОМ («поправки» в Конституцию, РЕФЕРЕНДУМ, «рокировки» должностями и т.д.);
г) ВЕЛИКИЙ КАГАН (президент) избирается только на ОДИН срок в 7 (семь) лет, без права занятия каких бы то ни было ГОС-и-ПАРТ-должностей после ухода в отставку, у него НЕТ (!) ИММУНИТЕТА против судебного преследования и т.д.;
Это — единственное средство НЕ ДОПУСТИТЬ в АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЕ     нео-НАЗАРБАЕВЩИНЫ и нео-ПУТИНЩИНЫ!
[Прим.: Порочная практика избрания на 2 срока приводит к тому, что новоиспеченный ПРЕЗИК сразу начинает «обеспечивать» себе 2-й срок — пуская важные госдела на самотек и порождая КОРРУПЦИЮ и КАЗНОКРАДСТВО! А в условиях НАЗАРБАЕВСКОГО (фактически) ПОЖИЗНЕННОГО ПРЕЗИДЕНТСТВА — о ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, ДЕМОКРАТИИ и СОЦСПРАВЕДЛИВОСТИ и речи быть НЕ может, есть только БЕСПРЕДЕЛ ТИРАНИИ и ГРАБИТЕЛЬСТВА! — А.А.]
д) полное искоренение КАЗНОКРАДСТВА и КОРРУПЦИИ;
е) максимальная СОЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ: «НЕТ ни БЕДНЫХ, ни БОГАТЫХ — ВСЕ одинаково сверх-зажиточны!»;
ж) равенство граждан, наций, религий и т.д.
6) КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА в экономике практикует смешанную модель СОЦИАЛИЗМА-КАПИТАЛИЗМА или АЛТЫН-ОРДИНСКИЙ (казахо-арийский) НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!
При этой модели все СТРАТЕГИЧЕСКИЕ отрасли экономики (добыча и переработка полезных ископаемых, земля, энергетика, промышленность, финансы и банки, строительство, коммуникации и т.д.) — находятся в руках ГОСУДАРСТВА! Ибо НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ («огосударствление»!) этих стратегических отраслей — и есть тот самый «ОШЕЙНИК ГОСУДАРСТВЕННОСТИ», который НЕ ДАЕТ «ВОЛКАМ ЧИНОВНИЧЕСТВА» загрызть всех «БАРАНОВ ЭКОНОМИКИ», с которых следует аккуратно стричь «ШЕРСТЬ ОБОГАЩЕНИЯ» в интересах ГОСУДАРСТВА и его «СИАСЭТА» («политики»!)! См.: НИЗАМ ал-МУЛЬК.
Во всех остальных сферах — полная СВОБОДА предпринимательства, и господдержка через систему ЛЬГОТНОГО кредитования, и т.д. и т.п.

7) Создание современной передовой АРМИИ, разработка и реализация ЯДЕРНОЙ и КОСМИЧЕСКОЙ программ! (Cм. Глава 25)

8) Тотальное и радикальное решение всех СОЦИАЛЬНЫХ проблем! Повторяю, в АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЕ: «Нет ни бедных, ни богатых — все одинаково сверх-зажиточны!» — sic!

9) Объединение всех наций (этносов) единой АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ в ЕДИНУЮ АРИЙСКУЮ РАСУ, создание высокого АРИЙСКОГО ПСИХОСОЗНАНИЯ и АРИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА! — sic!

РЕЗЮМЕ: << В целом, казахский национал-социализм, евразийский АЛТЫН-ОРДИЗМ и АРИЙСКОЕ ЧИНГИЗИДСТВО — это и есть три источника КАЗАХО-АРИИЗМА и три составляющих ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!>>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!