понедельник, 26 ноября 2012 г.

КАЗАХСКАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ

ГЛАВА 19
«КАЗАХСКАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ»
(из Программы)

НСДПК «АЛАШ» (председатель — А. АТАБЕК), следуя своей программе КАЗАХО-АРИИЗМА, АЛТЫН-ОРДИЗМА и НАЦ-СОЦИАЛИЗМА, радикальный подъем КАЗДЕМОГРАФИИ считает задачей СТРАТЕГИЧЕСКОЙ и КАРМИЧЕСКОЙ важности!
С этой целью разработана демограф.-программа «КАЗАХСКАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ» — основные положения которой излагаются в этой КНИГЕ.
АБСОЛЮТНАЯ АКСИОМА:
«КАЗГОСУДАРСТВО обязано обеспечить КАЗЖЕНЩИНУ с РЕБЕНКОМ — ЖИЛЬЕМ и ФИНАНСАМИ!» — sic!
Параграф 1. ЖИЛЬЕ
АКСИОМА: «КАЖДАЯ КАЗЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ (не имеет значения — в браке или вне-брака!) — должна быть обеспечена отдельной благоустроенной КВАРТИРОЙ (в городе) или ДОБРОТНЫМ ДОМОМ (в ауле)!» — sic!
Ибо, отдельное ЖИЛЬЕ — это есть «мини-завод по производству КАЗАХОВ!», а также «СВЯТОЙ ОЧАГ» в качестве сакральной основы Семьи и Государства! — sic!
Соответственно, КАЗ-ЖИЛЬЕ — это основа — КАЗ-ДЕМОГРАФИИ! Потому РАЗРУШЕНИЕ (снос!) любого (пусть трижды «не-законного»!) ЖИЛЬЯ — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против КАЗ-НАЦИИ! Потому, разрушение «БАКАЯ» и «ШАНЫРАКА» (Алматы), с применением ВОЙСК (!) против НАРОДА (!) — это, в натуре, ГЕНОЦИД против КАЗНАЦИИ!

РЕЗЮМЕ: << Но откуда взять столько «квартир и домов? — Элементарно, ВАТСОН! Достаточно:
а) прекратить строительство «ЧУДЕС СВЕТА» (пирамиды, хан-шатыры и пр.) в АСТАНЕ; [Прим.: Самодурственно-тщеславный («быть похожим на ПЕТРА I, АТАТЮРКА и т.д.) Перенос столицы в Астану — это подлое ПРЕДАТЕЛЬСТВО красавицы АЛМАТЫ! Эти средства (4 млрд. в год на Астану!) надо было направить на обеспечение СЕЙСМОБЕЗОПАСНОСТИ Алматы! Ибо Алматы — это потенциально казахская фукусима! А это значит — более 300 тысяч человеческих жертв, полная РАЗРУХА, абсолютный КОЛЛАПС мегаполиса! Все эти ЖЕРТВЫ — будут на совести НАЗАРБАЕВА! — А.А.];
б) отменить «ЭЛИТСТРОЙ» (жилье для «богачей» за счет госбюджета! Халявная кормушка для одной из дочерей НАЗАРБАЕВА! — sic!);
в) запретить возведение административных зданий, торгово-развлекательных комплексов, объектов т.наз. «БОЛЬШОГО СПОРТА» (строить только необходимое для «массовой физкультуры»);
г) прекратить строительство объектов РЕЛИГИОЗНОГО КУЛЬТА (мечети, церкви и т.д.); и это будет самое «БОГОУГОДНОЕ» (!) деяние, ибо возводить РОСКОШНЫЕ ХРАМЫ, когда у великого множества людей нет КРЫШИ (!) над головой — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и против БОГА, и против НАРОДА!
д) прекратить РАЗОРИТЕЛЬНЫЙ для народа и государства НАН-ПИАР! [= «ПИАР во время Чумы!» — Н.ЗАДОРНОВ!]
[Прим.: На деньги, выброшенные на АЗИАДУ-2011, велокоманду «АСТАНА», «европейский» футбол, чемпионаты мира по Гольфу, а также МИРОВЫЕ САММИТЫ, СЪЕЗДЫ и т.д. — можно было бы решить многие острейшие соц-проблемы! В 30-ти км от АЛМАТЫ — десятки поселков без воды, электричества, асфальта, школ, больниц, детсадов! В глубинках — еще хуже! Все средства уходят на «Понторезный НАН-ПИАР» — который нужен только лично НАЗАРБАЕВУ! Для Государства это — РАЗОРЕНИЕ, для Народа — НИЩЕТА! Одна лишь АЗИАДА-2011 обошлась налогоплательщикам в 6 (шесть) миллиардов $! (Для сравнения: Зимняя ОЛИМПИАДА Сочи-2014 г. — оценивается в 18 миллиардов $!). Причем, все эти супер-дорогостоящие спорт-объекты будут «ПРИХВАТИЗИРОВАНЫ» высшими чинами — и плакали НАРОДНЫЕ денежки!

Официально была названа цифра в 1,6 миллиарда $! Причем СЧЕТНАЯ ПАЛАТА сразу же обнаружила хищений на более чем 100 миллионов $! Это, конечно, только вершина АЙСБЕРГА! Если же я озвучу РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ мирового САММИТА ОБСЕ в АСТАНЕ (включая и прямые финансовые затраты, и ГЕО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ уступки — в ущерб НАЦ-ИНТЕРЕСАМ РК!) — боюсь, у многих просто НЕ выдержит СЕРДЦЕ! — sic! КАЗНАРОДУ (вне-зависимости от этно-происхождения!) нужны НЕ САММИТЫ и АЗИАДЫ — а повсеместное и полноценное СОЦ-ОБЕСПЕЧЕНИЕ и МАССОВАЯ физкультура (народный спорт!) — А.А.]

В рамках программы «КАЗЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ» строить надо в первую очередь — МАССОВОЕ МАЛО-ГАБАРИТНОЕ ЖИЛЬЕ! — sic! Незабвенный Н.С.ХРУЩЕВ всего за несколько лет ОБЕСПЕЧИЛ весь Сов.СОЮЗ этим доступным и бесплатным (!) СОЦ-ЖИЛЬЕМ! Что нужно в РК — чтобы повторить этот бесценный ОПЫТ? Только одно — ПРЕЗИДЕНТ по имени «НЕ-ВОР» и по имени «НЕ-ПОНТОРЕЗ»! — sic!

При этом СОЦ-ЖИЛЬЕ выдавать только в АРЕНДУ (пожизненную, с правом НАСЛЕДОВАНИЯ!) — но БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ! Как и было в СССР! Пора, наконец, открыто ПРИЗНАТЬ — что именно ПРЕСТУПНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ «законно» (?!) ТОРГОВАТЬ (спекулировать!) НЕДВИЖИМОСТЬЮ и ЗЕМЛЕЙ привело РК к экономическому КРАХУ! — sic! Конечно, в совокупности с прямым КАЗНОКРАДСТВОМ и КОРРУПЦИЕЙ! Банковские ЗАЙМЫ за рубежом под гарантию ПРАВИТЕЛЬСТВА РК (дешевые для банков — 5-6%, и сверхдорогие для населения — 18 — 20% годовых!) — и отсюда сплошные ФИНАНС-СПЕКУЛЯЦИИ и отсутствие денег в РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКЕ! А также неизбежные при этом ИПОТЕЧНЫЕ АФЕРЫ, ценовые СГОВОРЫ (спекуляции!) в торговле ЗЕМЛЕЙ, НЕДВИЖИМОСТЬЮ, СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ и т.д.! Все это вместе взятое — и создало искусственно РАЗДУТЫЙ рынок ЖИЛЬЯ с АБСУРДНЫМИ ценами, не соответствующими уровню доходов РЯДОВОГО (честного!) гражданина! В итоге 4-х комнатная квартира в Алматы стала оцениваться (и — продаваться!) за 1 миллион $! — sic! Дороже, чем в МОСКВЕ и ЛОНДОНЕ! — sic!

Показатели развития и экономики и благосостояния общества должны быть НЕ «лукавые» (!) цифры МАКРОЭКОНОМИКИ (рост ВВП, доход на душу населения и прочие «шарик-малики» от лже-статистики, весьма любимые НАН-Режимом!) — а РЕАЛЬНАЯ стоимость ЖИЛЬЯ как основы ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ человека! Ученые подсчитали, что, к примеру, в МОСКВЕ самая дешевая квартира (1-комнатка на окраине!) стоит 133 тысячи $ (!)?, и среднему БЮДЖЕТНИКУ, чтобы купить ее, необходимо трудиться и откладывать с зарплаты в течение 113 лет! — sic!
В АЛМАТЫ и АСТАНЕ жилье стоит примерно столько же — но, учитывая, что зарплата БЮДЖЕТНИКА в РК в 2 раза меньше, чем в РФ, то и «копить» деньгу казаху придется в 2 раза дольше! (≈ 225 лет!) — sic!

Что касается широко разрекламированной программы ИПОТЕКИ — то даже при 15% (на практике — до 20%!) годовых, жилье обходится казаху (вне зависимости от этно-происхождения!) дороже на 260% за 20 лет! По стоимости ИПОТЕКИ РК занимает 55 место в мире, отставая даже от УЗБЕКИСТАНА! На первом месте — ДАНИЯ, где ИПОТЕКА стоит всего 1,5 (полтора!) % в год! Сотни самоубийств, тысячи выброшенных на улицу семей — итоги ИПОТЕЧНОГО ТЕРРОРА в РК!
Это и есть реальные «ДОСТИЖЕНИЯ» НАНа и его АНТИ-НАРОДНОГО Режима за 20 лет КОМПРАДОР-ГРАБИТЕЛЬСКОГО правления! Все остальное — «СКАЗКИ СТАРОГО ПОНТОРЕЗА»! — sic!

РЕЗЮМЕ: << Кстати, никто толком НЕ ЗНАЕТ — реально СКОЛЬКО (?!) в РК строится СОЦЖИЛЬЯ! Известно, лишь что объем введенного жилья за 20 лет НАН-РЕЖИМА в 3 (три) раза ниже, чем за 20 последних лет Сов.Власти! Причем, СТАТИСТИКА — в КВ.метрах! Но — не в КВАРТИРАХ! — sic! Ясно, что делается это СПЕЦИАЛЬНО, ибо за этими КВ.метрами хитро ПРЯЧУТСЯ цифры КВАРТИР — УКРАДЕННЫХ (!) у народа, РАСПРОДАННЫХ налево, розданных по БЛАТУ! — sic! Вообще, измерять ЖИЛЬЕ в КВ.метрах — это все равно, что исчислять НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ в КИЛЛОГРАММАХ! — sic! Эй, скажите-ка, сколько КИЛЛОГРАММОВ КАЗАХОВ проживает в РК?! — sic! Абсурд? — Абсурд, конечно! Но за этим Назарбаевско-КАФКИАНСКИМ АБСУРДОМ — кроется конкретный ГРАБЕЖ конкретного НАРОДА! — sic! >>

Все это ведет к резкой СОЦ.-ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ общества — что есть бикфордов шнур к МИННОМУ полю СОЦ-КАТАКЛИЗМОВ!

РЕЗЮМЕ: << Также необходимо ввести ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ (!) на СНОС ЖИЛЬЯ! Под предлогом ГЕНПЛАНА — в том числе! Ибо, снося ЧАСТНЫЕ ДОМА и предоставляя их хозяевам новые КВАРТИРЫ — мы, как белка в колесе, крутимся в ОДНОМ и ТОМ же количестве ЛЮДЕЙ, обеспеченных ЖИЛЬЕМ! Говоря иначе, НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ЖИЛЬЕМ огромное количество других НУЖДАЮЩИХСЯ! (= весь КАЗНАРОД!). И делаем их БОМЖАМИ (!) на своей же РОДИНЕ! — sic! Трагедия «ШАНЫРАКА» и «БАКАЯ», с разрушением домов («святого очага»!), применением ВОЙСК (!) против НАРОДА (!), с «ритуальным» убийством ВЛАСТЯМИ своего же полицейского («менты сами убили мента — чтобы взвалить вину на народ и обосновать последующие МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ!»), дикими сроками заключения для ЗАЩИТНИКОВ родного ОЧАГА (от 14 до 18 лет строгача!) — все это есть закономерные действия в корне ПРЕСТУПНОЙ и АНТИ-НАРОДНОЙ политики НАН-РЕЖИМА! >>

АВТОР-ЦИТАТА: << Когда я вижу ГОЛЬФ-КЛУБЫ, построенные на месте снесенных ДОМОВ — моя рука тянется к пистолету!>> — А. АТАБЕК
[Прим.: В рубрике «Автор-Цитата» — я выделяю наиболее значимые мысли, которые, возможно, уже встречались в моих предыдущих трудах! — А.А.]

Параграф 2. ФИНАНСЫ
АКСИОМА: << Каждая КАЗЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ (брак не имеет значения!) должна быть обеспечена ЗАРПЛАТОЙ по МАТЕРИНСТВУ! — sic!>>
Это значит, что она должна получать не «ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОСОБИЕ» в 45 т.т. + ежемесячные выплаты по 8 т.т. до 1 года (как сейчас, по принципу: «Возьми и заткнись!») — а именно ЗАРПЛАТУ по МАТЕРИНСТВУ, от рождения РЕБЕНКА до его совершеннолетия, т.е. до 18 лет! Ибо МАТЕРИНСТВО — самая ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА на свете!
ЭТА ЗАРПЛАТА на сегодня должна быть от 150$ в месяц, обязательно в 3-х частях:
а) 60 $ — для матери;
б) 30 $ — на р/счет ребенка, БЕЗ ПРАВА снятия денег до 18 лет, набегает около 5 тыс.$ — ГАРАНТИЯ получения образования и профессии!
в) 60$ — СПЕЦПАЕК для ребенка, в виде детских продуктов, одежды, обуви и т.д.
Причем, для каждого НОВОГО (!) ребенка — НОВАЯ (!) зарплата! В том же РАЗМЕРЕ! Это — для стимуляции ДЕТОРОЖДЕНИЯ! Так, 1 ребенок — 150 $, 3 детей — 450 $, 5 детей — 750 $ в месяц и т.д. — sic!
В плане расходов ГОСУДАРСТВА это составит 1,8 миллиарда $ в год (!) —
на 1 миллион КАЗАШЕК — с 1 ребенком, или 5,4 миллиарда $ в год (!) — на 1 миллион КАЗАШЕК с 3-мя детьми! И т.д!
ЦИФРЫ — вполне ПОДЪЕМНЫЕ! Надо только, повторяю, перестать финансировать строительство АСТАНЫ («потемкинской деревни» НАНа!) — а это уже 4(четыре) миллиарда $ в год! Почти вся СОЦИАЛКА РК! Да, разумеется, прекратить все «офф-шорные» махинации и растаскивание ЭКСПОРТНОЙ выручки по личным (тайным!) счетам! — sic!

АВТОР-ЦИТАТА: << И если на одной стороне весов АСТАНА с ее «чудесами света» и миллиардерами в журнале «ФОРБС», а на другой КАЗАХСКАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ — то я выбираю именно КАЗЖЕНЩИНУ с РЕБЕНКОМ! Ибо они и есть — БУДУЩЕЕ и КАЗНАЦИИ, и КАЗ-ГОСУДАРСТВА! — sic!>> — А. АТАБЕК

Причем, программа «КАЗАХСКАЯ ЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ» должна финансироваться напрямую из НАЦФОНДА! Ибо, если сегодня казахи неожиданно (все мы под богом ходим!) ВЫМРУТ как ДИНОЗАВРЫ в результате ЭКО-КАТАСТРОФЫ (чур-чур, конечно!) или превратятся в результате АНТИ-НАРОДНОЙ политики НАНа в биомассу КАЗ-ИСЛАМ-ПАПУАСОВ (что, в принципе, одно и то же!) — то средства НАЦФОНДА уже НЕ ПОНАДОБЯТСЯ! Точнее, понадобятся — но уже НЕ КАЗНАЦИИ! — sic!

Для всех остальных граждан РК Соцпомощь также должна расширяться — но уже за счет БЮДЖЕТНЫХ программ ПРАВИТЕЛЬСТВА! А поскольку КАЗАХИ есть ЖЕРТВЫ ГЕНОЦИДА (см. Глава 15) и должны , по МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ, обладать СОЦ-ПОЛИТ-ЛЬГОТАМИ (!) — то здесь НЕТ и НЕ может быть никакого УЩЕМЛЕНИЯ кого бы то ни было по НАЦ-ПРИЗНАКУ! — sic!

РЕЗЮМЕ: << НАН, как Президент РК, обязан ГАРАНТИРОВАТЬ каждой КАЗЖЕНЩИНЕ с РЕБЕНКОМ — отдельное ЖИЛЬЕ и ЗАРПЛАТУ по МАТЕРИНСТВУ в обязательном порядке! — sic!
Если НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ (Прим.: Впрочем, и так ясно: если за 20 лет ПРЕЗИДЕНТСТВА этого НЕ СДЕЛАЛ — то и НЕ СДЕЛАЕТ этого НИКОГДА!) — пусть подает в ОТСТАВКУ!
Я, Арон АТАБЕК — как ариец, тенгрианец и нац-социалист! — ГАРАНТИРУЮ каждой КАЗ-ЖЕНЩИНЕ с РЕБЕНКОМ все условия для ПЛОДОТВОРНОГО и СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!>>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

1 комментарий:

  1. Kto znayet chto znachit sic? otvette pojalusta

    https://preply.com/question/chto-znachit-sic

    ОтветитьУдалить

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!