вторник, 27 ноября 2012 г.

КАЗАХСКИЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (КДНС) и ЕВРАЗИЙСКИЙ АЛТЫН-ОРДИЗМ

ГЛАВА 32
Казахский Демократический НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (КДНС)
и Евразийский АЛТЫН-ОРДИЗМ


Как известно, весь ПРОГРЕСС передовых государств зиждется на 3-х «китах»:

1) ДЕМОКРАТИЯ — т.е. реальная независимость 3-х ветвей Власти, ЧЕСТНЫЕ (!) выборы, СМЕНЯЕМОСТЬ (!) правителей, невозможность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ (!), соответственно, невозможность КАЗНОКРАДСТВА и КОРРУПЦИИ в гос-масштабах (как это, увы, происходит уже 20 лет в РК!), отсутствие ТИРАНИИ, ТОТАЛИТАРИЗМА и АВТОРИТАРИЗМА, фундаментальные ПРАВА и СВОБОДЫ человека не в теории, а на практике и т.д.


2) ГОС-НАЦИОНАЛИЗМ — все эти государства являются НАЦИОНАЛЬНЫМИ (!) по форме и происхождению (даже США — клон ВЕЛИОБРИТАНИИ, замаскированный под «космополитизм» и «суверенность»!), т.е. там есть КОРЕННАЯ (или ставшая «коренной» в результате завоевания — англосаксы в США!), ГОС-ОБРАЗУЮЩАЯ НАЦИЯ и пришлые (или «покоренные» — как индейцы в АМЕРИКЕ!) ЭТНО-ДИАСПОРЫ! Соответсвенно, там есть здравый НАЦ-ПАТРИОТИЗМ, НАЦ-ПОЛИТ-СОЗНАНИЕ и НАЦ-ПОЛИТ-ВОЛЯ всего Народа и каждого Гражданина! Являясь ВНУТРИ себя как интернациональное, космополитическое, толерантное, демократическое правовое общество — эти страны ВОВНЕ выступают как жестко НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ (!) [если не сказать — «НАЦИСТСКИЕ»!] и ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВА, с четко обозначенными НАЦИОНАЛЬНЫМИ (НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ, НАЦИСТСКИМИ!) и ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИМИ интересами!

3) БЮДЖЕТНЫЙ СОЦИАЛИЗМ — все эти страны, выступая ВОВНЕ как ИМПЕР-ГЛОБАЛИСТСКИЕ «акулы империализма», ВНУТРИ себя являются СОЦИАЛЬНЫМИ ( = «социалистическими»!) государствами (!), т.е. СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ народа является ПРИОРИТЕТНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ (!) бюджетных программ ПРАВИТЕЛЬСТВА! (Даже при «яром» КАПИТАЛИЗМЕ! Конечно, это результат многовековых СОЦИАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННЫХ движений угнетенных КЛАССОВ против эксплуататоров!).
РЕЗЮМЕ: << Поэтому можно смело утверждать «что весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР практикует ОДНУ и ТУ же УНИВЕРСАЛЬНУЮ (способную охватить все местные особенности различных народов!) ПОЛИТ-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ модель, а именно —
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ! — sic! >>

Падение Соцлагеря во главе с СССР, с одной стороны, и значительное развитие «гражданского общества» на ЗАПАДЕ, с другой — привели к «ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЮ» и «Сращиванию классических СОЦИАЛИЗМА и КАПИТАЛИЗМА! Сегодня «КАПИТАЛИЗМ» становится все более «СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ» (социальным!), а СОЦИАЛИЗМ — все более «КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ» (т.е. государство оставляет себе ПОЛИТ-ВЛАСТЬ и стратегические отрасли экономики — предоставляя в остальных сферах свободу предпринимательства и «капитализации» частных инициатив, напр., КИТАЙ!).
Само хрестоматиийное противостояние: «СОЦИАЛИЗМ – КАПИТАЛИЗМ» находится ВНУТРИ этой универсальной ПОЛИТ-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ модели под названием ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!
Ясно также, что Международным НЮРНБЕРГСКИМ судом был осужден НЕ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (как полит-экономическое УЧЕНИЕ!) — а ФАШИЗМ и НАЦИЗМ (как формы ТОТАЛИТАРИЗМА и ЭКСПАНСИИ!). Иначе — придется ОСУДИТЬ весь МИР! — sic!

РЕЗЮМЕ: << Исходя из вышеизложенного, я, Арон АТАБЕК, 1953 г.р., уроженец РОССИИ (Астраханской области, ныне Республика КАЛМЫКИЯ), гражданин КАЗАХСТАНА с 1971 г., ариец по народу, казах по нации и этносу, тенгрианец по вере, поэт и политик по призванию, евразиец, алтын-ордист и нац-социалист по убеждениям —
пропагандирую и претворяю в жизнь, в процессе своей политической деятельности, полит-экономическое учение под названием:
КАЗАХСКИЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (КДНС)
или ЕВРАЗИЙСКИЙ АЛТЫН-ОРДИЗМ!
На мой убежденный взгляд, именно КАЗАХО-АРИЙСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ или ЕВРАЗИЙСКИЙ АЛТЫН-ОРДИЗМ, понимаемый в масштабах ЕДИНОГО ОБЩЕ-АРИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА — это и есть МАГИСТРАЛЬНЫЙ и НЕИЗБЕЖНЫЙ путь и Казахии, и России, и всего «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»! — sic! >>

Ибо только национал-социалистический АЛТЫН-ОРДИЗМ или алтын-ординский НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (в отличие от «капитал-империализма» ЗАПАДА, «казарменного коммунизма» СССР и «компрадор-грабительства» НАН-Режима!) — полностью СООТВЕТСТВУЕТ исконным традициям и гос-устройству и казахов-номадов, и их оседлых ПРОТЕКТОРАТОВ (РУСИ — в первую очередь!)! — sic!
Это ГОС-УСТРОЙСТВО или ПОЛИТ-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ номадов, в целом, определяется как ВОЕННО-КОЧЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ, что включает в себя:

1) ОБЩИННОЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ — земля НЕ могла никем, даже ХАНОМ (прим.: в первую очередь ХАНОМ — как ОТВЕСТВЕННЫМ (!) за народ и государство перед ТЕНГРИ — НЕБОМ! — А.А.) — быть «ПРИХВАТИЗИРОВАНА»! — sic! Ибо: «ЗЕМЛЯ — есть основа ГОСУДАРСТВА!» — сказал гуннский ШАНЬЮЙ, т.е. ХАН!

Это — известная притча. Гуннский ШАНЬЮЙ, по требованию китайского ИМПЕРАТОРА, отдал и лучшего скакуна, и любимую жену — но отказался уступить ПЯДЬ ЗЕМЛИ (!), и воевал за нее, и победил! И сказал ШАНЬЮЙ: «И скакун и жена были моей СОБСТВЕННОСТЬЮ — и я отдал их во имя мира! Но ЗЕМЛЯ — НЕ моя собственность! ЗЕМЛЯ принадлежит только ТЕНГРИ, который даровал ее нашим ВЕЛИКИМ ПРЕДКАМ за их ВЕЛИКИЕ ПОДВИГИ! Каждая ПЯДЬ ЗЕМЛИ — священна! И ее нельзя ни ОТДАТЬ, ни ПРОДАТЬ! Ибо ЗЕМЛЯ — основа ГОСУДАРСТВА!» — sic!

РЕЗЮМЕ: << Да…, ИСТОРИЯ учит казахов тому, что НИЧЕМУ не учит! (прошу прощения за повтор — но иначе не скажешь!). Великий ШАНЬЮЙ проливал собственную КРОВЬ за каждую ПЯДЬ казахской ЗЕМЛИ! Полу-грамотный ФЗУ-шник РАСПРОДАЛ (sic!) священную КАЗАХСКУЮ ЗЕМЛЮ — основу ГОСУДАРСТВА! — своре ШАКАЛОВ! — sic!
И (увы!) — великий КАЗАХСКИЙ АРИЙСКИЙ народ НЕ возмутился, НЕ поднялся, НЕ восстал! — sic! Благородную КРОВЬ (!) за Каз.ЗЕМЛЮ и ЧЕСТЬ НАРОДА (!) пролили только «ШАНЫРАК» и партия «АЛАШ»! — sic! Ибо:

Всегда за РОДИНУ и за НАРОД —
Огонь в душе у нас горит,
Земных деяний есть НЕБЕСНЫЙ СЧЕТ —
Казаха душу ТЕНГРИ зрит!

А. АТАБЕК >>
Вспоминается еще один исторический факт. В 17 веке «компрадор-коррумпированные» (уже! — sic!) ИНДЕЙСКИЕ вожди («НАНы от апачей!» — sic! — ПРОДАЛИ (!) голландской компании свой священный остров МАНХЭТТЕН за «бешеные бабки» в 24 (двадцать четыре!) доллара! — sic! Причем, разумеется, не в «твердой валюте» — а в виде различных «поделок»: зеркала, бусы, кинжалы и т.д.! — sic! Сегодня земля МАНХЭТТЕНА — сердце НЬЮ-ЙОРКА! — оценивается в 49 (сорок девять!) МИЛЛИАРДОВ (!) долларов! — sic! — sic!
НАН, продав священную КАЗАХСКУЮ ЗЕМЛЮ (а заодно и ПОДЗЕМНЫЕ богатства!) —
поставил КАЗАХОВ в положение ИНДЕЙЦЕВ, СОЗЕРЦАЮЩИХ из жалких РЕЗЕРВАЦИЙ роскошные огни «чужого» МАНХЭТТЕНА! — sic! Потеряв ЗЕМЛЮ, казахи, подобно ИНДЕЙЦАМ, остались без НАЦ-ГОСУДАРСТВА и без РОДИНЫ (!), фактически стали БОМЖАМИ (!) на своей земле! НАРОД превратился в НАСЕЛЕНИЕ, НАЦИЯ — в БИОМАССУ! Фактически, УЖЕ (!) произошла ДЕ-НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и КАЗНАЦИИ, и КАЗГОСУДАРСТВА! Казахи из ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИИ превратились в «ЭТНОГРАФИЧЕСКОЕ ШОУ» (sic!) для ИНТУРИСТОВ, посещающих РК или «СОЕДИНЕННЫЕ НУР-РЕЗЕРВАЦИИ НАЗАРБАЕВА»! — sic!

Сам же ФЗУ-шник, несмотря на свою «ПОЛУ-ГРАМОТНОСТЬ» (!) — нагрел руки (за счет КАЗ-НАРОДА!) побольше, чем ИНДЕЙСКИЕ вожди:
[Прим.: Впрочем, зачем ПРЕДАТЕЛЮ — «грамотность», «образование», «интеллект»?! Тем более, что с ними связаны такие «неудобные» понятия, как — «ЧЕСТЬ», «СОВЕСТЬ», «ПАТРИОТИЗМ»! Для ПРЕДАТЕЛЯ НАЦИИ и ИЗМЕННИКА РОДИНЫ — достаточно «подлянской хитрости» МАЛЬЧИША-ПЛОХИША! Бочка «ВАРЕНЬЯ (!) — дороже РОДИНЫ! — sic! — А.А.]

По данным независимых международных экспертов, ЛИЧНОЕ (!) состояние НАНа превышает 100 (сто!) МИЛЛИАРДОВ (!) долларов! — sic! Примерно эту же сумму указывает и его БЕГЛЫЙ ЗЯТЬ, обладающий, безусловно, «профессиональной» информацией! (см. АЛИЕВ)

РЕЗЮМЕ: << …Все в этом мире — ПОВТОРЯЕТСЯ! «ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС — это вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ для казахов!» — эти слова были сказаны великим Ахметом БАЙТУРСЫНОВЫМ («АЛАШ»!) еще в начале 20-го века, когда ОТЪЕМ ЗЕМЕЛЬ у казахов в пользу РУССКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ (!) достиг апогея!
Сегодня, 100 лет спустя (!), все тот же ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС — обрекает КАЗ-АУЛЫ на РАЗОРЕНИЕ, а КАЗ-НАРОД на обнищание, ДЕГРАДАЦИЮ и ПАУПЕРИЗАЦИЮ! — sic!
Истоки ТРАГЕДИЙ многочисленных «ШАНЫРАКОВ» и «БАКАЕВ», а также дольщиков, ипотечников, жителей общежитий и т.д. — в продаже земли и, в целом, в АНТИ-НАРОДНОСТИ НАН-РЕЖИМА!» — sic!
Об этом самые «земные» стихи.

… И на казахов, в вечной спячке —
С небес упала вдруг СВОБОДА,
Верхи сошлись в собачьей драчке —
Пришла эпоха МАРОДЕРА!

Страну «просрали» и «пропили»,
Отдали ЗЕМЛЮ чужакам,
За что же ПРЕДКИ кровь пролили —
Отпор давая всем ВРАГАМ!



Все отобрать у НАРОДА-ГОСУДАРСТВА —
И в личный положить карман,
Как НАЗАРБАЙ взошел на ЦАРСТВО —
В стране грабеж, разбой, обман!

… Как эту Родину любить? —
Она БУЛЬДОЗЕРОМ, как ТАНКОМ давит!
Дома, детей, судьбы людей —
И ПРЕЗИДЕНТ народ свой ГРАБИТ!
[И, как кукушка — на саммитах лишь имя свое славит!]

А. АТАБЕК


АВТОР-ЦИТАТА:
<< Соответственно, спустя века, приходится сказать: «Ты был ПРАВ, о, великий ШАНЬЮЙ! Земля — основа Государства! Каждая ПЯДЬ казахской ЗЕМЛИ — СВЯЩЕННА! За нее ВОЕВАТЬ и УМИРАТЬ — должно!» — sic! >> — А. АТАБЕК

2) СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ — и при ВОЕННО-КОЧЕВОЙ демократии в древности, и при власти НСДПК «АЛАШ» в ближайшем будущем в КАЗАХИИ:
«Нет ни бедных, ни богатых — все одинаково СВЕРХ-ЗАЖИТОЧНЫ!» — sic!

3) ПРАВОВАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ — все решает СУД БИЕВ, не подвластный ни ХАНУ, ни ПРЕЗИДЕНТУ!

4) Невозможность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ — каждый КОЧЕВОЙ РОД есть Государство в Государстве! И только ВЕЛИКИЕ КАГАНЫ как ВЕЛИКИЕ ДЕМОКРАТЫ и ВЕЛИКИЕ СПРАВЕДЛИВЦЫ (!) — могли ОБЪЕДИНИТЬ эти РОДА и представлять собой ЛЕГИТИМНУЮ Власть! А НАЗАРБАЕВСКИЕ 20 лет (и более!) на Власти — это классический пример УЗУРПАЦИИ и ТИРАНИИ, КАЗНОКРАДСТВА и КОРРУПЦИИ, за которыми неизбежно следуют ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ и РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВА! — sic!

РЕЗЮМЕ: << В целом, казахский НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ, АЛТЫН-ОРДИЗМ, КАЗАХО-АРИИЗМ и партия «АЛАШ» — это и есть великая и справедливая ВОЕННО-КОЧЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ СЕГОДНЯ! — sic!
Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ! >>

… Как известно, Казахстан — страна, которая сама почти ничего НЕ производит! Увы! И живет исключительно за счет ЭКСПОРТА сырья! [Прим.: т.наз. «ЗАТРАТНО-РАЗОРИТЕЛЬНАЯ СЫРЬЕВАЯ экономика» (!) — при которой СЫРЬЕ (нефть, газ и продукты первичной обработки, т.е. металлы] сбрасывается по ДЕМПИНГОВЫМ (за бесценок!) ценам, обогащая высокотехнологичный индустриальный ЗАПАД и обрекая страну-экспортера (Казахстан!) на неизбежные ТЕХНОГЕННО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ катастрофы и НЕ-ВОЗМЕСТИМЫЙ (!) ущерб окружающей СРЕДЕ! — sic! — А.А.]

Потому в РК число БЕЗРАБОТНЫ (!), которых ПРЕЗИДЕНТ и ПРАВИТЕЛЬСТВО «кокетливо» (!) именуют «САМОЗАНЯТЫЕ» (!) (sic!) — превышает 70% трудоспособного населения! — sic!
Ясно, что весь этот ЭКСПОРТ — есть ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ! И каждый ГРАЖДАНИН РК должен ЗНАТЬ (!), конкретно и точно, на абсолютных ЗАКОННЫХ основаниях:
а) СКОЛЬКО(?!) нефти, газа, металлов, зерна и т.д. ПРОДАНО за ГРАНИЦУ!
б) КАКОВА(?!) ЭКСПОРТНАЯ ВЫРУЧКА и как она РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ внутри страны? [Согласно межд.статистике, за 2011 г., в РК добыто 540 миллионов баррелей нефти! (16-е место в мире!) По самым мизерным РАСЧЕТАМ, экспорт-выручка — более 50 миллиардов $! Все это — на лич.счетах НАЗАРБАЕВА и его БАНДИТ-ОПГ! — А.А.]
А для этого со стороны ОБЩЕСТВА (а не — «карманного» парламента!) должен осуществляться жесткий КОНТРОЛЬ за ЭКСПОРТНОЙ деятельностью ПРЕЗИДЕНТА и ПРАВИТЕЛЬСТВА! А это значит, что все ДОГОВОРА с ИНОФИРМАМИ [прим.: якобы «ИНВЕСТОРАМИ» — на деле ГРАБИТЕЛЯМИ!, с которыми и ПРЕЗИДЕНТ, и ПРАВИТЕЛЬСТВО находятся в постыдном и тайном «ПРИКУПЕ»! у НАНа — личная доля в 25-30% с каждого крупного проекта! — sic! см.АЛИЕВ] — должны быть ОБНАРОДОВАНЫ, все экспортные операции — ПРОЗРАЧНЫМИ, вся бухотчетность — ПУБЛИКОВАТЬСЯ в СМИ!

Это — «элементарно, Ватсон!». Все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны живут по этому абсолютному ЗАКОНУ! Который не только ПРОПИСАН в их КОНСТИТУЦИЯХ и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАХ (впрочем, как и в Конституции РК!) — но и СВЯТО СОБЛЮДАЕТСЯ! (Увы, в РК — с точностью до наоборот!).
И только КАЗАХСТАН (еще и уже — НЕ ВЕЛИКАЯ КАЗАХИЯ!) — как страна ТИРАНИИ, КАЗНОКРАДСТВА, КОРРУПЦИИ, МАФИИ! — все делает под бессменным ПРЕЗИДЕНТСТВОМ «дона НУРЛЕОНЕ НУРБАШИ НАЗАРБАЕВА» — (sic!), вот уже 20 лет — ВТЕМНУЮ, как КРЫСА (!), крадущая МЯСО из кухни!
Об этом — «АНТИ-КРЫСИНЫЕ» стихи:

«ОЯН, ҚАЗАҚ!» — на НОВЫЙ ЛАД!
… Мы боролись за НЕЗАВИСИМОСТЬ для Народа —
Презик НАЗАРБАЕВ стал НЕ-ЗАВИСИМ от НАРОДА!

Сталь он отдал (на паях!) ИНДУСУ —
А с ИНДУСУ х…спросу!

Медь и золотом правят КОРЕЁЗЫ —
Став богатыми, как КРЕЗЫ!

Нефть и газом рулит ТИМУРЛАН —
Набивая свой карман!

Деньги в банке у ЕВРЕЯ —
«ЕВРАЗИЙСКАЯ ВЕЧЕРЯ»!

Правит балом КОТ-УЙГУР —
Слушает да ест (бюджет!) в углу!

Землю хапнули ЛАТИФУНДИСТЫ —
Эй, «ШАНЫРАК», «БАКАЙ», подвиньтесь!

Рушат дома и жгут людей (пусть даже ментов!)
чиновные МРАЗИ —
МУХА и ТАЗИК!

Страны БОГАТСТВА разошлись по ОЛИГАРХАМ —
А народу кот наплакал!

«Потемкинская деревня» АСТАНА —
МИЛЛИАРДЫ в болото, лишь бы быть похожим
на ПЕТРА!

Во сколько обошелся КАЗАХСТАНУ «КАЗАХГЕЙТ»? —
Ответа НЕТ!

МИЛЛИАРДЕРЫ повылазили как тараканы — Иль отцы у них были Цари и Каганы!?

Лучшие люди в БЕГАХ и по ТЮРЬМАМ —
И на душе становится Муторно!

Убийствам политиков потерян счет —
Иль «КОЗА НОСТРА» в КАЗАХСТАНЕ живет!?

Дорогая игрушка «ОБСЕ» —
Теперь дайте «НОБЕЛЯ», по тройной цене!

Любая Власть развращает люто —
«АБСОЛЮТНАЯ власть развращает АБСОЛЮТНО!»

Жулики мира! Спешите в Астану, не сомневайтесь даже —
«КАЗАХСТАН — на РАСПРОДАЖЕ!»

Продает и ЗЕМЛЮ, и подземные БОГАТСТВА —

НАЗАРБАЕВ, грабитель НАРОДА и ГОСУДАРСТВА!

…Измена РОДИНЕ, УБИЙСТВА, КАЗНОКРАДСТВО, КОРРУПЦИЯ, УЗУРПАЦИЯ, ГЕНОЦИД —

Суд для НАЗАРБАЕВА и НАЗАРБАЕВЩИНЫ еще впереди!

…Тянет в пропасть страну —
Назарбаевский РАК (астрознак)! —

Эй, КАЗАХ, проснись —
«ОЯН ҚАЗАҚ»!
А. АТАБЕК

Прим.: — ПЕРСОНАЛИИ:
1) ИНДУС — Ч.МИТТАЛ, старательный магнат индийского происхождения, гражданин ВЕЛИОБРИТАНИИ, владелец комбината «МИТТАЛ СТИЛ» (бывш.КАРМЕТ!), г.ТЕМИРТАУ, Казахстан;

2) КОРЕЕЗЫ — а) Владимир КИМ, владелец комбината «КАЗАХМЫС»;
б) Василий НИ, его «крыша», экс-советник ПРЕЗИДЕНТА РК;

3) ТИМУРЛАН — Тимур КУЛИБАЕВ, средний зять НАЗАРБАЕВА, вице-президент компании «КАЗМУНАЙГАЗ», руководитель многих ФОНДОВ;

4) «ЕВРАЗИЙСКАЯ ВЕЧЕРЯ» — компания «ЕВРАЗИЙСКАЯ ГРУППА» в составе:
А.МАШКЕВИЧ, П.ШОДИЕВ, А.ИБРАГИМОВ.

5) КОТ-УЙГУР — Карим МАСИМОВ, премьер-министр РК с 2007 г.

6) «ШАНЫРАК», «БАКАЙ» — микрорайоны (частный сектор) в Алматы, подвергшиеся насильственному и незаконному СНОСУ, с применением ВОЙСК (!) против НАРОДА (!), 2006 г.; при этом (в «ШАНЫРАКЕ») 1 полицейский погиб, 25 человек судимы, 4-ро получили срока от 14 до 18 лет (в том числе и автор этих строк!);

7) ТАЗИК — Имангали ТАСМАГАМБЕТОВ, аким г. Алматы в 2006 г., организатор кровавых трагедий «ШАНЫРАКА» и «БАКАЯ»;

8) МУХА — Бауыржан МУХАМЕДЖАНОВ, министр МВД в 2006 г., по его ПРИКАЗУ (!) были брошены ВОЙСКА (!) против НАРОДА (!), кровавые вооруженные штурмы вместо переговоров (sic!); по его же приказу был «РИУТАЛЬНО» (!) сожжен заложник — полицейский — чтобы взвалить ВИНУ на НАРОД и начать МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ!

9) «КАЗАХГЕЙТ» — судебный процесс в США (начало — 1998 г.!) по делу У.ГИФФЕНА, гражданина США, советника Президента НАЗАРБАЕВА, по фактам получения многомиллионных ВЗЯТОК за предоставление КОНЦЕССИЙ на разработку нефтяных и прочих месторождений в РК! Президент НАЗАРБАЕВ проходит по делу как СОУЧАСТНИК (sic!). 80-ть миллионов $, обнаруженные на его личном ЗАРУБЕЖНОМ счету, были квалифицированы как ВЗЯТКА (!) и возвращены в РК! Ценой огромных УСТУПОК в ГЕОПОЛИТИКЕ и ЭКОНОМИКЕ (в ущерб НАЦ-ИНТЕРЕСАМ РК!) со стороны НАНа — процесс временно «ЗАМОРОЖЕН»! — sic!

РЕЗЮМЕ: << Ясно, что со всем этим «НУРЛЕОНСТВОМ», «НУРБАШИЗМОМ» и «НУРСТАЛИНИЗМОМ» — пора покончить раз и навсегда! Для этого нужна ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ по сути, НАЦИОНАЛЬНАЯ по форме и СОЦИАЛЬНАЯ по содержанию — ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! — sic!
Это и есть — КАЗАХО-АРИИЗМ, АЛТЫН-ОРДИЗМ, ДЕМ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМ и НСДПК «АЛАШ»! Наша цель — создание КАГАНАТА КАЗАХИЯ и ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА как средств возрождения «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» в качестве бессмертной империи ДОБРА, РАЗУМА и СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы — ПОБЕДИЛИ! Тенгри ТЕГ! >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!