понедельник, 26 ноября 2012 г.

КАЗГЕНОФОНД и ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ

ГЛАВА 22
КАЗГЕНОФОНД и ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ

Вся, Мировая ИСТОРИЯ свидетельствует, что на протяжении тысячелетий (!) НОМАДЫ ( = КАЗАХИ!) побеждали ОСЕДЛЫХ (иранцев, греков, индусов, китайцев, славян и пр.)!
Но с той же исторической закономерностью побежденные (геройским духом и воинским искусством НОМАДОВ!) ПОБЕЖДЕННЫЕ — вскоре ПОБЕЖДАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (!) за счет ЭТНИЧЕСКОЙ и СОЦИО-КУЛЬТУРНОЙ ассимиляции! — sic!
[Прим.: Вот она — РЕВОЛЮЦИЯ ПИЧКИ — т.е. «женского детородного органа»! — sic! Эта РЕВОЛЮЦИЯ ПИЧКИ — и есть самая ВЕЛИКАЯ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! — см.ниже]


РЕЗЮМЕ: << Казахи — ВЕЛИКИЕ НОМАДЫ, ЛЬВЫ-АРЫСЫ, ИСТИННЫЕ АРИИ, ПОТРЯСАТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ! — в конце концов были ПОБЕЖДЕНЫ собственными ИНОПЛЕМЕННЫМИ ПЛЕМЯННИКАМИ! — sic! То есть детьми от МЕЖ-ЭТНИЧЕСКИХ БРАКОВ или просто «походных» СЕКС-КОНТАКТОВ казахов с женщинами ДРУГИХ наций (!) — когда Казахи оставались на ЖИТЕЛЬСТВО или долгую СТОЯНКУ в ЗАВОЕВАННЫХ странах! КИТАЙ и РУСЬ — в первую очередь!

Эти ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ, проживая на своей (материнской! — не-казахской!) РОДИНЕ, внутри своего (материнского! не-казахского!) многочисленного этноса — никак НЕ МОГЛИ стать КАЗАХАМИ, хотя ОТЦЫ их были именно КАЗАХАМИ! — sic!
А через поколенье они становились ВРАГАМИ казахов — ибо Казахи (их ДЕДЫ — по существу!) для них уже были ИНОРОДЦЫ! — sic! ПОЛИТИЧЕСКИЕ БРАКИ, когда наследные ПРИНЦЫ оседлых ГОСУДАРСТВ женились на ПРИНЦЕССАХ из степных правящих династий — лишь подтверждают указанное ПРАВИЛО!

И самое главное: эти ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ совмещали в себе гены ВЕЛИКИХ ВОИНОВ (номадов) и гены СОЦИО-КУЛЬТУРНОЙ АДАПТАЦИИ (оседлых) — создавая в итоге ВОИНСТВЕННЫЕ ДУХОМ и продвинутые в МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМ плане ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИИ! Китай и Россия, в наибольшей степени получившие от КАЗАХОВ (!) это ГЕННОЕ ДОНОРСТВО (sic!) — яркие тому примеры! — sic! Лишь несколько великих имен (иноплеменных племянников!) из тысяч ист.фактов!
1) АРТУР, король Великобритании, 5-6 вв. — потомок САРМАТОВ (=племя «САРЫ» — «желтые, знатные, великие, святые»! = шары, 5 в. = половцы, 12 в. = сары-алшын или Младший жуз казахов, 21 в!)
2) ЛИ ЮАНЬ, основатель императорской династии ТАН, 7 в., Китай — из каз.рода ТАНА, Младший жуз;
3) ЛЕВ ХАЗАР, император Византии, 11-12 вв. — по матери ХАЗАР (КАЗАХ);
4) АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, победитель крестоносцев, 13 в., Русь — потомок знаменитого хана КОНЧАКА из племени Сары-Алшын, род БУРЧЕВИЧИ (БЕРШ), Младший жуз; взявшего в плен князя ИГОРЯ (см. «Слово о полку Игореве», 12 в.);
5) ЛАСЛО КУН, король Венгрии, 13 в. — по матери КИПЧАК (Куман, Половец);
6) ИВАН ГРОЗНЫЙ, ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ, 16 в. — потомок темника МАМАЯ, бежавшего в Литву после поражения в Куликовской битве.
И т.д., и т.п., список — обширен и включает в себя почти все ВЕНЦЕНОСНЫЕ династии ЕВРОПЫ – АЗИИ!

… Также ясно, что в походы уходили — ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ! Честолюбивые, храбрые, честные, сильные, саможертвенные! Те, что послабее и духом, и телом — оставались в СТЕПИ «присматривать за хозяйством»! Современные казахи это, за редким исключением, и есть потомки тех самых «присматривающих»! — sic! [Прим.: Конечно, Вселенский Закон ИНКАРНАЦИИ никто НЕ отменял, и ГЕРОИ возрождались даже среди мирных ПАСТУХОВ и РЕМЕСЛЕННИКОВ — но, в связи с принятием ИСЛАМА, этот процесс явно ЗАТОРМОЗИЛСЯ! Увы!]

Лучшие уходили — и становилсь АРИЯМИ «Махабхараты», ТУРАМИ «Авесты», ГЕРОЯМИ Эллады, БЕРСЕРКАМИ (каз. «берш-ері» — «воин рода берч», или «безумные медведи»!) Викингов, РЫЦАРЯМИ круглого стола короля АРТУРА, МАМЛЮКАМИ Египта, русскими ДВОРЯНАМИ и КАЗАКАМИ и т.д! По сути, это была одна из форм МИРОВОГО ГОСПОДСТВА! — sic! (см. «Завоевательская теория возникновения государств» — см. БАЙЖУМИН). Однако ДВА негативных фактора: а) отказ от ТЕНГРИАНСТВА и принятие чуждой религии (ислама); б) т.наз «ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ» — обусловили РАЗРЫВ между МЕТРОПОЛИЕЙ (СТЕПЬЮ-КАЗАХИЕЙ) и ПРОТЕКТОРАТАМИ (оседлыми государствами), и последующую ДЕГРАДАЦИЮ СТЕПИ (КАЗАХИИ)!

Так, при ЧИНГИС-ХАНЕ почти все мужчины всех 96-ти родов КАЗАХОВ («татар-монголов»!) сели на боевых коней! На «хозяйстве» остались «лесные» народы — лишь недавно вышедшие из ТАЙГИ (!) [прим.: Исторически переход от низшей к более высшей формации от охотничества – собирательства — к НОМАДИЗМУ! — А.А.] — и еще НЕ УМЕВШИЕ и ВОЕВАТЬ, и СПАТЬ в СЕДЛЕ! Ибо ЖИЗНЬ в СЕДЛЕ — это бесценный навык многих и многих поколений НОМАДОВ-ВОИНОВ! — sic! Но сегодня именно эти «лесные» народы (общее название — «МАНЬ»!) носят городое имя «МОНГОЛ» (каз. «МЕНГУ КОЛ» — «ВЕЧНОЕ ВОЙСКО, БЕССМЕРТНЫЕ»! отборная гвардия Темучин-хана!) — хотя были всего лишь ПАСТУХАМИ (!) истинных «МОНГОЛОВ» – КАЗАХОВ! — sic!

[ Прим.: К слову — история от «отца истории» ГЕРОДОТА. Как-то СКИФЫ (казахи I-го тыс. до н.э.!) задержались в ВЕЛИКОМ ПОХОДЕ. Вернувшись, они застали РАБОВ (пастухов!) — Властителями своего ЦАРСТВА и Мужьями своих жен! — sic! Началась битва. Но великие СКИФЫ, ПОТРЯСАТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ (!) — никак не могли одолеть своих же РАБОВ! Тогда, по совету ШАМАНА-МУДРЕЦА, скифы отложили мечи и взяли в руки КНУТЫ! Увидав это — РАБЫ тут же СДАЛИСЬ! — sic! ]

Ничего плохого не хочу сказать о нынешних МОНГОЛАХ. В особенности о ДЖУНГАРАХ, они же ОЙРАТЫ, они же КАЛМЫКИ! Выйдя из ТАЙГИ («ойрат» — «лесной человек»!) уже при ЧИНГИС-ХАНЕ (13 в.), став НОМАДАМИ – ТЕНГРИАНЦАМИ — они с 16 по 18 вв. были ВЛАСТИТЕЛЯМИ СТЕПИ, вытесняя ОСЛАБЛЕННЫХ ИСЛАМОМ (sic!) казахов! Одновременно они сами также стали жертвой другой мировой (и — «ослабляющей»! по причине ЧУЖЕРОДНОСТИ!) религии — ЛАМАИЗМА (БУДДИЗМА). После грандиозной победы над казахами в 18 веке — они сами оказались полностью физически (!) уничтоженными китайским императором-антибуддистом!

Это еще одно доказательство того, что ДЖУНГАРЫ были весьма МАЛОЧИСЛЕННЫМ народом! Осталось лишь несколько родов КАЛМЫКОВ в низовьях ВОЛГИ — не ушедших с «ламаизированным» УБУШИ-ханом на ВОССОЕДИНЕНИЕ (!) с ВЕЛИКОЙ ДЖУНГАРИЕЙ! (Ныне территория СУАР Китая!). И благодаря этому избежавших ГЕНОЦИДА со стороны Китая! Ныне это — Республика КАЛМЫКИЯ в составе РФ! (Моя «малая Родина» — говорю об этом с гордостью! — А.А.)

Сегодняшние казписатели «ГЕРОЙСКИ» (запоздалый «героизм»!) описывают «ФАНТАСМОГОРИЧЕСКИЕ» победы, — якобы, одержанные КАЗАХАМИ над ДЖУНГАРАМИ! Все это, включая пресловутую «Аныракайскую битву» (якобы, казахское «Бородино»!) — ФАНТАСТИКА! Ничего подобного НЕ БЫЛО — и НЕ МОГЛО быть! Ибо в ту пору все еще крепкие ТЕНГРИАНЦЫ [ламаизм разъел госорганизм Джунгарии лишь во второй половине 18 века, а КАЗАХИ пережили позорное «бегство с белыми пятками» или «ақтабан шұбырынды» в самом начале века, а в 1731 году вынуждены были вступить в постыдное подданство к России — собственному протекторату!, а чуть позже при Абылай-хане, дав столь же постыдную присягу на верность и Китаю! — в надежде на спасение от «Джунгарского нашествия»! — sic!] — итак, ТЕНГРИАНЦЫ-ДЖУНГАРЫ закономерно (несмотря на свою малочисленность!) «мочили» МУСУЛЬМАН-КАЗАХОВ, предавших ВЕРУ ПРЕДКОВ! Ибо за первыми стояла МИЛОСТЬ (!), а за вторыми ПРОКЛЯТИЕ (!) — ТЕНГРИРОЖДЕННОГО ЧИНГИС-ХАНА! — sic!

… И таких ПАРАДОКСОВ в истории КАЗАХОВ — сотни и сотни!
Ясно также, что ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ — возвращались на Родину не все и не всегда! Многие, конечно, ГЕРОЙСКИ погибали, чтобы тут же ИНКАРНИРОВАТЬСЯ либо КАЗАХОМ (если был совершен ТЕНГРИАНСКИЙ обряд погребения!), либо ВРАГОМ КАЗАХА (если ТЕНГРИАНСКИЙ обряд не был совершен!)! — sic! Также многие КАЗАХИ оставались в покоренных странах в роли УПРАВЛЕНЦЕВ, обретая НОВУЮ РОДИНУ! (Императорские династии в КИТАЕ, ИНДИИ, ИРАНЕ, «Русское» ДВОРЯНСТВО на РУСИ, венценосные фамилии в ЕВРОПЕ и т.д.)!

Соответственно, ВЕЛИКАЯ СТЕПЬ из эпицентра ГЕРОЙСТВА, БАТЫРСТВА и АРИИЗМА (!) — постепенно превращалась в «обитель мирных пастухов» или «АРКАДИЮ» др.-греческой поэзии! (каз. «САРЫ-АРКА» → «АРКАДИЯ»!). А «благодаря» ИСЛАМУ и РУССКОЙ КОЛОНИЗАЦИИ (а также Сов.ТОТАЛИТАРИЗМУ и НАЗАРБАЕВСКОМУ АВТОРИТАРИЗМУ!) этот «мирный пастух» был полностью ОБОЛВАНЕН и превращен в — «СКОТ ПАСУЩИЙ СКОТ» («мал айдаған мал»)! — sic!
[Прим.: На извечный вопрос: «КТО и ЧТО есть КАЗАХИ?» — я, при всей своей ГЕНЕТИЧЕСКОЙ любви к КАЗНАЦИИ, всегда честно отвечаю: «Казахи — очень ХОРОШИЕ люди. Но — НЕ БОЙЦЫ! Все БОЙЦЫ остались в НОМАДО-ТЕНГРИАНСТВЕ!» — sic! — А.А.]

А пресловутые ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ росли быстро, росли талантливо, совмещая в себе ГЕНЫ и отважных воинов, и умелых хозяйственников — создавая ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИИ, в конце концов и поглотившие ВЕЛИКУЮ СТЕПЬ! — sic! Ибо:

… Из века в век — шли ВОИНЫ в походы,
В СТЕПИ лишь оставались пастухи,
ГЕН укреплялся — МИРНЫЙ и ПОКОРНЫЙ,
Геройский ДУХ угас в КАЗАХИИ!
Еще вот парадокс: завоевав народы —
Мы сами ПРЕВРАЩАЛИСЬ в НИХ,
РАБАМ давали мы порыв к СВОБОДЕ —
Усиливая чуждый ГЕНОТИП!

Казахи были ДОНОРАМИ мира —
ВРАГАМ даруя свой АРИЙСКИЙ ГЕН,
Он, возрождаясь, забывал КУМИРА —
И превращался в АНТИ-ГЕН!
И СТЕПЬ с веками впала в истощенье —
Геройский ДУХ сошел почти на нет,
А у врагов Эпоха ВОЗРОЖДЕНЬЯ —
Геройский ГЕН (чужой!) дает им торжество ПОБЕД!
А. АТАБЕК


РЕЗЮМЕ: << Отсюда — вывод. То, что РАЗРЕШЕНО «ЮПИТЕРУ» (по известной пословице Римлян!), т.е. КАЗ-ЖЕНЩИНАМ (в смысле СЕКС-КОНТАКТОВ!) — НЕДОПУСТИМО «быку», т.е. КАЗ-МУЖЧИНАМ! — sic!
Суть АРИЙСКИЙ ПРАВИЛ ДЕТОРОЖДЕНИЯ (см.Глава 18) в том, что КАЗАШКА имеет право РОЖАТЬ от мужчин ЛЮБОЙ нации (ибо здесь дети в любом случае вырастут КАЗАХАМИ!) — но КАЗАХ имеет право творить ДЕТЕЙ ТОЛЬКО от КАЗАШКИ! — sic!
Ибо дети от НЕ-КАЗАШЕК — так и вырастут НЕ-КАЗАХАМИ! — sic! То есть — теми самыми ИНОПЛЕМЕННЫМИ ПЛЕМЯННИКАМИ! (см.выше). Ибо это и есть — ПРИРОДНАЯ, НЕОДОЛИМАЯ сила ЖЕНСКОЙ ПИЧКИ («детородного органа»!) или великая сила МАТРИАРХАТА! — sic!

В целом, во все времена (а сегодня в особенности!) ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ для КАЗНАЦИИ — именно они, дорогие и любимые наши ИНОПЛЕМЕННЫЕ ПЛЕМЯННИКИ! — sic! (см.выше).
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту ГЛОБАЛЬНУЮ внутри-национальную и меж-этническую ТРАГЕДИЮ — лежит целиком на КАЗМУЖЧИНАХ! Ибо КАЗАХОВ — НЕПОБЕДИМЫХ НОМАДОВ! — увы, ПОБЕДИЛИ их собственные ГЕНЫ (Геройские! Батырские! Арийские! Татар-Монгольские!), бесконтрольно, бездумно РАЗБРОСАННЫЕ по всему миру! — sic!>>
Это — ПАРАДОКС ПАРАДОКСОВ! Но кто «ДУМАЛ» (на эту «деликатную» тему!) — тогда? А кто «ДУМАЕТ» — сейчас? В РК даже само слово «ГЕН-КОНТРОЛЬ» (!) — мало кому известно! Тем более «АРИЙСКИЕ ПРАВИЛА ДЕТОРОЖДЕНИЯ» (!) — которые Читатель найдет в этой КНИГЕ! — sic!

Человек — часть ПРИРОДЫ, а в ПРИРОДЕ идет перманентная внутри-видовая ВОЙНА ЖЕНСКИХ ПИЧЕК (да-да, тех самых — «детородных органов»!) — которую мы воспринимаем как ВОЙНУ НАЦИЙ, РЕЛИГИЙ, ГОСУДАРСТВ! — sic! Тотальное ПОРАЖЕНИЕ казахов в этой ВСЕМИРНОЙ ВОЙНЕ НАЦИЙ или ВНУТРИ-ВИДОВОЙ ВОЙНЕ ЖЕНСКИХ ПИЧЕК — именно в ОТСУТСТВИИ ГЕН-КОНТРОЛЯ! — sic!

В отличие, например, от ЕВРЕЕВ — которые своих «ЕВРЕЙСКИХ ТЕЛЯТ» в чужом стаде НЕ БРОСАЮТ! («Чей бы ни был БЫК — ТЕЛЕНОК наш!», см.выше). Более того, чужих ПОРОДИСТЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ БЫКОВ, наоборот, сами привлекают к своим ТЕЛУШКАМ-КОРОВУШКАМ — чтобы получить Улучшенный ПРИПЛОД! — sic! И в целом, естественное стремление НАЦИЙ к ВЗАИМО-СКРЕЩИВАНИЮ (!) умеют использовать только СЕБЕ на пользу — УКРЕПЛЯЯ и УЛУЧШАЯ свой ЕВРЕЙСКИЙ ГЕНОФОНД! — sic!
У КАЗАХОВ отсутствие ГЕН-КОНТРОЛЯ проявляется в след.формах: а) НЕ-соблюдение АРИЙСКИХ ПРАВИЛ ДЕТОРОЖДЕНИЯ; см. Глава 18;
б) НЕ-соблюдение ТЕНГРИАНСКОГО ОБРЯДА захоронения; см.Глава 21.

РЕЗЮМЕ: << Так что, КАЗАХИ! АРИЙЦЫ! ПОТРЯСАТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ! Знайте и помните: «СЕКС — это не просто оргазм ДУШИ и ТЕЛА! А СМЕРТЬ — это не АД или РАЙ (для теистов!). И не «ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ» (для атеистов!)! И СЕКС, и СМЕРТЬ — это ГЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО! Будем ОТВЕТСТВЕННЫ и ГЕНИАЛЬНЫ в ГЕНАХ! — sic!>>
В целом, КАЗГЕНОФОНД и КАЗДЕМОГРАФИЯ — формируются из следующих ИСТОЧНИКОВ:
1) АРИЙСКИЕ ПРАВИЛА ДЕТОРОЖДЕНИЯ, Глава 18;
2) Закон ИНКАРНАЦИИ, Глава 21;
3) Закон о МНОГОЖЕНСТВЕ, Глава 20;
4) Программа «КАЗЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ», Глава 19;
5) Программа «ОРАЛМАН», Глава 24.

[ Прим.: Здесь необходимо сказать о такой весьма запутанной теме, как — «КАЗАХСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ»! (см.: ИСМАГУЛОВ; БАЙЖУМИН). Все КАЗАХО-АРИЙСКИЕ памятники (начиная с андроновцев, скифов и т.д.) оставлены КОЧЕВНИКАМИ-ЕВРОПЕОИДАМИ! А современные КАЗАХИ — МОНГОЛОИДЫ! Это дало основание для создания ложной т.наз. «теории ираноязычных кочевников»! Однако иранцы — исконно оседлый народ и никогда не были кочевниками! Дело в другом. Европеоидные КАЗАХО-АРИИ всю свою жизнь проводили в боевых походах. Оттуда они привозили женщин разных РАСОВЫХ типов — и они становились МАТЕРЯМИ каз-народа и формировали КАЗАХСКУЮ АНТРОПОЛОГИЮ! В последние два тысячелетия ПЛЕННИЦ-МОНГОЛОИДОК становилось все больше. Этому способствовало доминирование ХУННОВ и КОК-ТЮРКОВ над КИТАЕМ и выплеск мужского населения (Воины!) на ЗАПАД (Европу)! Во времена ЧИНГИС-хана (по ЕГО повелению!) в СТЕПЬ из ТАЙГИ массово вышли народы МАНЬ (маньчжуры или современные МОНГОЛЫ)! Особенно усилился МОНГОЛОИДНЫЙ типаж в СТЕПИ в период ДЖУНГАРСКОГО нашествия (16-18 века)! Причем, ДЖУНГАРЫ охватили КАЗАХИЮ сразу с 2-х сторон: и с востока (собственно, Джунгария, ныне СУАР Китая!), и с запада (Приволжская КАЛМЫКИЯ!). К примеру, АСТРАХАНСКИЕ КАЗАХИ до сих пор КАЛМЫКОВ называют — «НАГАШИ» (т.е. родственники по материнской линии!). Аруахический поэт МАХАМБЕТ не зря называл себя в стихах: «БУДАН АСТРАХАНСКИЙ»! (каз «БУДАН» — смесь пород или расовых типов!). Интенсивная МЕТИСИЗАЦИЯ («буданизация»!) КАЗАХОВ-ЕВРОПЕОИДОВ и ДЖУНГАРОВ-МОНГОЛОИДОВ шла в ВЕЛ.СТЕПИ особо выраженно в последние 5-6 веков! Потому нынешние КАЗАХИ так НЕ похожи на своих предков — рыжеволосых ДИНЛИНОВ, соломенно-волосых ПОЛОВЦЕВ — КУМАНОВ — КИПЧАКОВ и т.д! И в заключение. Надеюсь никто НЕ узрит в этих рассуждениях РАСИЗМА или НАЦИЗМА! К слову, своими УЗКИМИ ГЛАЗАМИ и КРИВЫМИ НОГАМИ, а также относительно небольшим ростом (всего-то 178см!) — я горжусь не менее, чем своим АРИЙСКИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ, РУССКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ и ВСЕЛЕНСКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ! — А.А. ]

… Еще раз утвердим, как мантру или заклинание святые слова: «Великий НАРОД начинается с 50-ти миллионов!» (Н.ЧАУШЕСКУ, отец румынской нации — за то и был расстрелян без суда и следствия врагами румынской нации!).
Однако КАЗАХАМ всегда КАЙФОВАТЬ «под пестрым одеялом!» (СЕКС-РЕВОЛЮЦИЯ «а-ля МАКАШ ТАТИМОВ»! см. Глава 18) — не получится! Ибо процесс ДЕГРАДАЦИИ КАЗНАЦИИ и РАЗВАЛ КАЗГОСУДАРСТВА — идут неизмеримо быстрее, чем рост КАЗДЕМОГРАФИИ! Придется — ВОЕВАТЬ! Ибо, как сказал АРУАХИЧЕСКИЙ (ведомый АРУАКОМ — ДУХОМ ПРЕДКОВ!) поэт:

Ерулі атқа ер салмай,
Егеулі найза қолға алмай —
Ерлердің ісі бітер ме!

Коней боевых не седлая,
Копье в руке не поднимая,
Не победив все зло и горе —
Разве уйдут Герои!
МАХАМБЕТ (19 в.), поэтический перевод А. АТАБЕКА

РЕЗЮМЕ: << Так что КАЗАХАМ необходимо ДЕЛАТЬ (!) сразу ДВЕ революции:
1) ДЕМОГРАФ-РЕВОЛЮЦИЮ — «КАЗНАРОД — 50 миллионов»! — sic!;
2) ПОЛИТ-РЕВОЛЮЦИЮ — «КАЗАХСТАН — без НАЗАРБАЕВА и НАЗАРБАЕВЩИНЫ!» — sic!
В качестве идейно-теоретического и практико-революционного РУКОВОДСТВА — и написана ТЕНГРИОТКРОВЕННАЯ (!) книга «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ»!
Ибо, как сказал все тот же АРУАХИЧЕСКИЙ ПОЭТ, на чьей ОТРУБЛЕННОЙ (КАЗАХАМИ! — кем же еще! ИСЛАМ зомбирует на БРАТОУБИЙСТВО! — sic!) ГЕНИАЛЬНОЙ и СВЯЩЕННОЙ ГОЛОВЕ (!) и держится вся КАРМА КАЗНАЦИИ (!) и реальная НАЦ-ГОС-НЕЗАВИСИМОСТЬ КАЗАХИИ!

Мұңайма, досым, мұңайма —
Ұрыссыз ұжмаққа жол бар ма!
— Друг, для печали нет причины:
ВОЙНА — религия Мужчины!
Ибо:
Лишь в сердце Бог, а не в моленье,
Мы дети кочевых миров,
В кочевье судеб знаем толк!
Мы РЫЦАРИ своей судьбы —
И в бой за ЧЕСТЬ обречены!
МАХАМБЕТ
[Прим. переводчика: КАЗ-ТЕКСТ последнего стиха — НЕ помню! Тюрьма!
Не обессудьте! — А.А.]

В сакральных стихах АРУАХИЧЕСКИХ ПОЭТОВ — зашифрована нац-карма КАЗ-НАРОДА!
Мы — ПОБЕДИЛИ! Тенгри Тег! >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!