понедельник, 26 ноября 2012 г.

МНОГОЖЕНСТВО

ГЛАВА 20
МНОГОЖЕНСТВО

Вопрос настолько ясен (для восточного человека в особенности!) — что можно быть кратким. Казахам, как жертвам ГЕНОЦИДА, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ Закон о МНОГОЖЕНСТВЕ! Как сделано в ЧЕЧНЕ и ИНГУШЕТИИ!

Программа «КАЗЖЕНЩИНА с РЕБЕНКОМ» и «Закон о МНОГОЖЕНСТВЕ» — это два основных СРЕДСТВА для ПРЕОДОЛЕНИЯ последствий 5-ти ГЕНОЦИДОВ против КАЗНАЦИИ (см. Глава 15) и резкого ПОДЪЕМА КАЗ-ДЕМОГРАФИИ!


РЕЗЮМЕ: << Как говорится: «ВОЗРОДИМ СЛАВУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!» — sic! Как бы смешно (!) это ни звучало! Увы! Зачастую мы смеемся там — где надо плакать!
Не устаю напоминать: «Великий НАРОД начинается с 50-ти миллионов!» (Н.ЧАУШЕСКУ, отец румынской нации). Казахи должны достичь этой цифры за 20 лет! — sic! Иначе РАЗДЕЛ КАЗАХСТАНА (с территорией в 2,7 миллионов кв.км. = 5-ть Франции!) — между названными выше 3-мя «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИМИ» суперблоками (Запад, Индо-Китай, Исламский Халифат), с возможным участием и РОССИИ, см. Глава 37 — НЕИЗБЕЖЕН! — (sic!) >>

P.S. КАЗМУДРОСТЬ гласит: «Қатын жолда — бала белде!» — «Жена в дороге — ребенок в чреслах»! МНОГОЖЕНСТВО (даже — «ПОЛИГАМИЯ», в ее прямом, первобытном значении!) было НЕОТЪЕМЛЕМЫМ спутником НОМАДИЗМА — ибо все ХОЗРАБОТЫ в кочевом быту были уделом ЖЕНЩИНЫ! У МУЖЧИН была только одна профессия (и — религия!) — ВОЙНА! (Те, кто был не пригоден к ВОЙНЕ — становились пастухами, либо ремесленниками!).

Потому целью ПОХОДОВ номадов на Оседлые государства, помимо установления ПОЛИТИЧЕСКОГО ГОСПОДСТВА — был захват и увод в плен МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН! — sic! Естественно, все они становились ЖЕНАМИ или НАЛОЖНИЦАМИ не только ХАНОВ и РОДОВЫХ ВОЖДЕЙ — но и рядовых казахских ВОИНОВ! И, в итоге — МАТЕРЯМИ КАЗАХСКОГО НАРОДА! Даже в эпоху АЛТЫН-ОРДЫ (довольно позднюю в сравнении с 5-ти тысячелетней историей КАЗАХСКОГО-НОМАДИЗМА!) у каждого казаха количество ЖЕН и ДЕТЕЙ исчислялось ДЕСЯТКАМИ и СОТНЯМИ! — sic! (см. БАЙЖУМИН)


Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!