вторник, 27 ноября 2012 г.

НСДПК «АЛАШ»

ГЛАВА 33
НСДПК «АЛАШ»

Творцом и свершителем КАЗАХО-АРИИЗМА, АЛТЫН-ОРДИЗМА и ДЕМ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМА является НСДПК «АЛАШ» (председатель — А. АТАБЕК)!
Национал-Социалистическая Демократическая Партия Казахии «АЛАШ» была создана в апреле 1990 г. и является ВОЗРОДИТЕЛЕМ и ПРАВОПРЕЕМНИКОМ нац-патриотической партии «АЛАШ» (1905-1918 гг.) и ПРАВИТЕЛЬСТВА «АЛАШ-ОРДА» (1917-1918 гг., председатель — А.БУКЕЙХАНОВ) — единственного ЛЕГИТИМНОГО в новейшее время (20-21 вв.) НАЦ-ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЗАХИИ!
НСДПК «АЛАШ», первоначально организованная как ПАРТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, после достижения НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА (1991 г. — «программа — минимум»!) — определяет себя, в плане полит-государственности, как ПАРТИЯ КАЗАХСКОГО ДЕМ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМА, с идеологией ЕВРАЗИЙСКОГО АЛТЫН-ОРДИЗМА и ЧИНГИЗИДСТВА, на платформе научного КАЗАХО-АРИИЗМА! — sic!
НСДПК «АЛАШ», после достижения НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА (оплаченной кровью НАЦ-РАДИКАЛОВ! «программа – минимум»!) ставит перед собой две СТРАТЕГИЧЕСКИЕ цели:

I. Создание (возрождение!) КАГАНАТА КАЗАХИЯ или КАЗАХСКОГО КАГАНАТА («программа – оптимум») — как НЕЗАВИСИМОЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, УНИТАРНОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Что включает в себя:
1) Возрождение (!) ЕДИНОЙ КАЗАХСКОЙ НАЦИИ (титульные казахи + диаспорные казахи разного этно-происхождения!); с ДВУМЯ ГОС-ЯЗЫКАМИ (каз. + рус.): с единой РЕЛИГИЕЙ (ТЕНГРИАНСТВО = ЯЗЫЧЕСТВО!); единым КАЗ-ПСИХОСОЗНАНИЕМ и КАЗ-ПАТРИОТИЗМОМ; с отменой безродно-космополитической и оскорбительной для каз-нац-чувства «Казахстанской Нации» и восстановлением исконной и единой для всех граждан РК «КАЗАХСКОЙ НАЦИИ» (!), с возрождением идеалов КАЗАХО-АРИИЗМА, АЛТЫН-ОРДИЗМА, ЧИНГИЗИДСТВА и ДЕМ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМА!
2) НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ («огосударствление»!) стратегических отраслей экономики (земля, наземные и подземные богатства, индустрия, финансы и банки, строительство и т.д.) — и свобода ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, с предоставлением льготных кредитов во всех остальных сферах;
3) ВОЗВРАЩЕНИЕ (!) народу и государству всех БОГАТСТВ, награбленных НАЗАРБАЕВЫМ и НАЗАРБАЕВЩИНОЙ!
4) форсированный ПОДЪЕМ НАЦ-ЭКОНОМИКИ от примитивного поставщика СЫРЬЯ (по демпинг-ценам!) до производителя ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!
5) форсированный ПОДЪЕМ КАЗ-ДЕМОГРАФИИ до 50-ти миллионов!
6) максимальная СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и обеспечение фундаментальных ПРАВ и СВОБОД человека!
7) создание передовой и боеспособной (а не парадно-игрушечной — как сейчас!) НАЦ-АРМИИ, РАЗРАБОТКА и РЕАЛИЗАЦИЯ ЯДЕРНОЙ и КОСМИЧЕСКОЙ программ! (см. Глава 11).

II. Создание (возрождение) ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА («программа – максимум») — как ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Что включает в себя:
1) КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ — в качестве основной ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ РЕСПУБЛИКИ или МЕТРОПОЛИИ! — sic!
2) НУР-АСТАНА — столица КАЗ-КАГАНАТА и КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА (см. Глава: «От Автора»);
3) Создание ЕДИНОЙ АРИЙСКОЙ РАСЫ или НАЦИИ (с сохранением исходного этноса!), ЕДИНОГО ОБЩЕ-АРИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА и ИСТИННО-АРИЙСКОГО ХАРАКТЕРА!
4) добровольное вступление в НОВУЮ АЛТЫН-ОРДУ всех 15-ти союзных Республик бывшего СССР, а также МОНГОЛИИ и ТУРЦИИ (которая выйдет из НАТО!); см. Глава 10.
5) возрождение «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» как ЕДИНСТВЕННОГО (!) средства против ЭКСПАНСИИ трех АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ супер-блоков [прим.: находящихся сегодня в завершающей фазе формирования:
а) ЗАПАД — США, НАТО, ЕВРОСОЮЗ + ЯПОНИЯ, Ю.КОРЕЯ;
б) ИНДОКИТАЙ — КИТАЙ, ИНДИЯ + Сев.КОРЕЯ, ВЬЕТНАМ и др.
в) ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ — АРАБСКИЙ МИР, ИРАН + ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН и др.]
— и как основы НОВОГО (АРИЙСКОГО!) МИРОПОРЯДКА! (см. Глава 10)

РЕЗЮМЕ: << НСДПК «АЛАШ», более 20 лет (!) ведущая борьбу и с советским ТОТАЛИТАРИЗМОМ, и с назарбаевской тиранией — единственная партия в РК, имеющая стратегическое, геополитическое «ПРОВИДЧЕСКОЕ» (!) видение МИРА (!) на ближайшие 10 – 20 лет и ставящая целью создание НОВОГО, ИСТИННО-АРИЙСКОГО (!), МИРОПОРЯДКА и возрождение «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» как колыбели сухопутной супер-цивилизации ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! — sic!
НСДПК «АЛАШ» также является ЕДИНСТВЕННОЙ партией в РК, реально, на деле (а не на словах!) ЗАЩИЩАЮЩЕЙ интересы ПРОСТОГО НАРОДА (активное участие в восстаниях «ЖЕЛТОКСАН» и «ШАНЫРАК», защита «БАКАЯ» и общежитий и т.п.) и ГАРАНТИРУЮЩЕЙ всему КАЗ-АРИЙ-НАРОДУ (вне зависимости от этноса, религии, языка, образования, здоровья, способностей и т.п.!) — построение общества ДОБРА, РАЗУМА, СПРАВЕДЛИВОСТИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ! В полном соответствии с программным девизом партии: «ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРОГРЕСС!» >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!