понедельник, 26 ноября 2012 г.

ОРАЛМАНЫ, КАЗДИАСПОРЫ и ГЕОПОЛИТИКА

ГЛАВА 24
ОРАЛМАНЫ, КАЗДИАСПОРЫ и ГЕОПОЛИТИКА

КАЗДИАСПОРЫ — наши передовые отряды за рубежом! Надо НЕ ВОЗВРАЩАТЬ оралманов (тем более, что в РК, в условиях повсеместной разрухи, безработицы, бездомья и т.д. — для них совершенно НЕТ никаких УСЛОВИЙ!) — а УКРЕПЛЯТЬ КАЗДИАСПОРЫ на территориях, которые в прошлом принадлежали КАЗАХАМ (Китай, Монголия, Россия, Узбекистан и др.), и будут принадлежать КАЗАХАМ в недалеком будущем! (При власти НСДПК «АЛАШ»— обязательно!)

РЕЗЮМЕ: << Тех оралманов, что уже ВЕРНУЛИСЬ — расселять строго вдоль ГРАНИЦ с РОССИЕЙ, создавая «КАЗАХСКИЙ ПОЯС» (!) вокруг «русско-населенных» городов РК! Туда же массово ПЕРЕСЕЛЯТЬ казахов с южных регионов (Чимкент, Кызыл-орда, Тараз) — заинтересовав материально (предоставление земли, льготных кредитов, жилья, работы и т.д.).
Еще более МАТЕРИАЛЬНО надо стимулировать УЙГУРОВ и переселять их на СЕВЕР РК — тем самым ликвидировав угрозу УЙГУРСКОГО СЕПАРАТИЗМА на границе с СУАР (Китай)! См. Глава 25 >>

Все МИРОВЫЕ державы стремятся к ЭКСПАНСИИ — в том числе и к ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ, поощряя ЭМИГРАЦИЮ! КИТАЙ: к примеру, выдает ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ выезжающим на ПМЖ в другие страны. Значительные территории сопредельных (и не только!) стран фактически КОЛОНИЗИРОВАНЫ Китаем. Даже Дальний Восток России — практически КИТАЙСКИЙ!
В РК КИТАЙ владеет 30% (!) всей НЕФТИ и ГАЗА, а также имеет серьезные доли и в других отраслях!
10 миллиардов $, взятых НАНом в «долг» у КИТАЯ в 2009 г. — последняя попытка избежать ДЕФОЛТА и, соответственно, «китайская удавка» на шее КАЗАХСТАНА! Тем более, что ВНЕШНИЙ ДОЛГ РК — уже 135 МИЛЛИАРДОВ $ (по состоянию на начало 2010 года!) — sic!
На «свои» месторождения китайцы завозят РАБСИЛУ из КИТАЯ, а также ТРЕБУЮТ (!) у КАЗАХСТАНА ЗЕМЕЛЬ (!) в АРЕНДУ(sic!) и т.д! Идет «ползучая» колонизация Казахстана Китаем!
Все это, безусловно, представляет самую СЕРЬЕЗНУЮ УГРОЗУ для НАЦБЕЗОПАСНОСТИ РК! Не случайно бытует анекдот: «Радио Би-Би-Си передает последние новости. На КИТАЙСКО-ФИНСКОЙ (!) границе все спокойно!» — sic!

…ДИАСПОРА — это ВЕЛИКАЯ СИЛА! Армяне отобрали у АЗЕРБАЙДЖАНА НАГОРНЫЙ КАРАБАХ — исключительно благодаря ПОЛИТИЧЕСКОМУ влиянию армянских ДИАСПОР по всему миру, а также их финансово-технической помощи!
АЛБАНЦЫ, благодаря заранее «засланной» и «стимулированной» ДИАСПОРЕ — создали ВТОРОЕ АЛБАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО! (Республика КОСОВО!) — sic! См. Глава 25.
ТУРКИ и АРАБЫ штурмуют ЕВРОПУ, ЛАТИНОСЫ — США, ИНДУСЫ — ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!
КИТАЕЗЫ — везде!
Россия — никогда НЕ УЙДЕТ (!) из КАЗАХСТАНА (!) — sic! Потому НОВАЯ АЛТЫН-ОРДА — историческая НЕИЗБЕЖНОСТЬ лучший КОМПРОМИСС для обоих Государств и их Народов! — sic!

РЕЗЮМЕ: << Климатические КАТАКЛИЗМЫ неизбежно отберут у ОЙКУМЕНЫ («обжитой Человечеством части планеты Земля!») — значительные территории «при-океанических» государств: США, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ, ЕВРОПЫ, КИТАЯ, ИНДИИ, ЯПОНИИ, частично АРАБСКОГО МИРА, ИРАНА, ТУРЦИИ, РОССИИ! — sic!
Неизбежно (и весьма скоро!) встанет вопрос о новом ВЕЛИКОМ ПЕРЕСЕЛЕНИИ НАРОДОВ! — sic! См. ПЕЧЧЕИ. К этому времени КАЗАХИЯ и РОССИЯ должны вновь УСПЕТЬ создать НОВУЮ АЛТЫН-ОРДУ (к ней неизбежно присоединятся и другие Республики бывшего СССР!) — чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ неотвратимой ЭКСПАНСИИ «атлантических» государств с НАТО и США во главе (= супер-блок «ЗАПАД»!)! А также еще ДВУХ, сегодня активно формирующихся АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ супер-блоков: «ИНДО-КИТАЙ» и «ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ»! См. Глава 37 >>

В это сложное время КАЗДИАСПОРЫ во всем мире будут необходимы как «БУФЕР» между враждующими государствами и «РУПОРЫ» идеи КАЗАХСКОЙ АРИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ в форме КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!