суббота, 17 ноября 2012 г.

ОТ АВТОРА

От АВТОРА

«СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» — это пространство Великого пояса степей, от ОРХОНА до ДУНАЯ [ примерно территория АЛТЫН-ОРДЫ или (чуть меньше) СССР! ].
«СЕРДЦЕ СЕРДЦА» Евразии — это КАЗАХИЯ! — sic!
«СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» — имеет прямую, сакральную, мистическую связь с «СЕРДЦЕМ НЕБА—ТЕНГРИ»! — sic!*

Ибо КАЗАХИ и есть те самые НЕБЕСНЫЕ АРИИ (от каз. «АРАЙ» — «НЕБО»! как ипостась ТЕНГРИАНСТВА, исконной религии Казахо-Ариев!), которые известны в МИРОВОЙ ИСТОРИИ как БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД или ПЕРВОНАРОД! (См.: «МАХАБХАРАТА», «АВЕСТА» и др.). То есть НАРОД, давший Человечеству начатки НЕБЕСНЫХ знаний и основы ЦИВИЛИЗАЦИЙ! (Как говорится, от колеса до языка, от штанов до богов, от батона до закона и т.д.!).
*Прим.: Здесь и далее: «sic!» (лат.) — «так!»
Казахи — ГЕНЕТИЧЕСКИЕ, истинные КОЧЕВЫЕ АРИИ!
Тюрки и славяне — наиболее «АРИИЗИРОВАННЫЕ» («Казахизированные»!) оседлые народы.
Все остальные народы — также, в той или иной степени, несут в себе ГЕН КАЗАХО-АРИИЗМА!

МИР вступает в фазу ГЛОБАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ, при этом ОЙКУМЕНА (земная суша, обжитая Человечеством!) неуклонно СОКРАЩАЕТСЯ (!) — и новое ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ неизбежно! — sic!
Соответственно, неизбежен ХАОС стихийных Массовых МИГРАЦИЙ, меж-ЭТНО-РЕЛИГИО-конфликтов — и, в итоге, прямая ВОЕННАЯ ОККУПАЦИЯ территории КАЗАХСТАНА и РОССИИ со стороны 3-х «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ» супер-блоков (находящихся сегодня в завершающей фазе формирования!):
1) ЗАПАД — США, НАТО, ЕВРОСОЮЗ + ЯПОНИЯ, Ю.КОРЕЯ;
2) ИНДО-КИТАЙ — КИТАЙ, ИНДИЯ + Сев.КОРЕЯ, ВЬЕТНАМ и др.
3) ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ — АРАБСКИЙ МИР, ИРАН + ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН и др.

Создание (возрождение!) КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА — единственное средство ПРОТИВОСТОЯТЬ этой неизбежной ЭКСПАНСИИ! НОВАЯ КАЗАХО-АРИЙСКАЯ АЛТЫН-ОРДА ( = ВЕЛИКАЯ КАЗАХИЯ, или ЕДИНАЯ КАЗАХО-РУСИЯ!) будет создана на основе идеологии КАЗАХО-АРИИЗМА или АЛТЫН-ОРДИЗМА — которая единственно и способна ОБЪЕДИНИТЬ народы «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»!
В КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА войдут все 15 республик бывшего СССР, а также МОНГОЛИЯ и ТУРЦИЯ (которая выйдет из НАТО!).
ГОС- и НАЦ- образующей основой КАЗАХО-АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ будет КАЗАХСКИЙ КАГАНАТ с обще-арийской столицей в НУР-АСТАНЕ! [Хотя НАЗАРБАЕВ и НАЗАРБАЕВЩИНА есть исторический тупик и «раковая опухоль» для КАЗНАЦИИ и КАЗГОСУДАРСТВА — я готов назвать столицу АЛТЫН-ОРДЫ именем ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РК! Особенно, если он ДОБРОВОЛЬНО (!) уйдет в ОТСТАВКУ! — А.А.]

Судьба МИРА, как итог многовековой БОРЬБЫ за МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО (!), будет решаться на просторах ЕВРАЗИИ! Ибо: «Кто владеет ЕВРАЗИЕЙ — тот владеет МИРОМ!» — sic! (См. БЖЕЗИНСКИЙ)
НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК, в противовес ВЕЛИКОСЕМИТСКОМУ (еврейско-арабскому!) ШОВИНИЗМУ и ЭКСПАНСИИ (чьим орудием и является ИМПЕР-ГЛОБАЛИЗМ США!) — будет определяться ВОЗРОЖДЕННОЙ КАЗАХО-АРИЙСКОЙ РАСОЙ (!), с присущей ей НЕБЕСНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ (Великий Корень «АР» — «Честь, Справедливость»!) и НЕБЕСНОЙ Г’АРМОНИЕЙ!
КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА — это Возрождение «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» как колыбели «сухопутной» (АНТЕЙСКОЙ!) супер-цивилизации Человечества и возвращение в «золотое время» ЕДИНСТВА АРИЙСКИХ НАРОДОВ, всеобщего МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Об этом — в СТИХАХ! [Прим.: СТИХОВ в КНИГЕ — много, они исполняют ту же МЫСЛИТЕЛЬНО-СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ функцию, что и ПРОЗА! Особенность — НОМАДОКУЛЬТУРЫ! — А.А.]

АЛТЫН-ОРДА — тюрко-славянский дуализм!
Вердикт ИСТОРИИ правдив и ясен:
«ТАТАР-МОНГОЛОМ можешь ты не быть —
КАЗАХ-АРИЙЦЕМ быть обязан!»

Арон АТАБЕК
22 ноября 2010 г. УЧ УК 161/12
г. Аркалык

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!