понедельник, 26 ноября 2012 г.

РЕВОЛЮЦИЯ ПИЧКИ и ЭТНО-СЕПАРАТИЗМ

ГЛАВА 25
РЕВОЛЮЦИЯ ПИЧКИ и ЭТНО-СЕПАРАТИЗМ

КАЗАХСТАН (по Конституции РК!) — УНИТАРНОЕ (едино-целостное) Государство!
ЭТНО-СЕПАРАТИЗМ — НЕ допустим ни в коей мере!

РЕЗЮМЕ: << Потому Казахам необходимо учесть горький опыт КОСОВО — который из СЕРБСКОГО КРАЯ (Республика СЕРБИЯ) в одночасье превратился в АЛБАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ КОСОВО! (= Албания № 2 — sic!). Важно ОСОЗНАТЬ, что это стало ВОЗМОЖНЫМ благодаря единственно и только ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (!) албанских ЖЕНЩИН! — sic! (При «участии» албанских МУЖЧИН, конечно!). Ибо пока «эмансипированные» СЕРБИЯНКИ боролись за т.наз. «ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО» (!) с мужчинами и рожали по 1-2 ребенка — «мало-грамотные» (в «эмансипации», «феминизме» и т.д.) АЛБАНКИ рожали по 10-12 (!) детей! (sic!). В результате ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ВЗРЫВА крохотная поначалу диаспора АЛБАНЦЕВ (беженцев из послевоенной разрушенной АЛБАНИИ!) всего за пол-века СРАВНЯЛИСЬ численно с АВТОХТОНАМИ-СЕРБАМИ! И «ГОСТИ» стали ВЫГОНЯТЬ гостеприимных «ХОЗЯЕВ»! Этнос, принятый СЕРБАМИ чисто из ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ — стал требовать НАЦ-ГОС-СУВЕРЕНИТЕТА на чужой, СЕРБСКОЙ земле! — sic!

Это и есть — «РЕВОЛЮЦИЯ ПИЧКИ»! (Так сами СЕРБЫ назвали ПОДВИГ албанских ЖЕНЩИН! — sic!). «ПИЧКА» — тот самый «женский детородный орган», произношение которого в РУССКОМ ЯЗЫКЕ считается «нецензурщиной» и «матом»! — sic! Хотя, как сказал еще граф Л.ТОЛСТОЙ: «НЕТ русского языка — БЕЗ МАТА!» — sic! Сербский (славянский) язык близок к РУССКОМУ, в котором звучание «Ч» меняется на «С» или «ЗД» — так что думайте сами, мои «продвинутые» читатели! >>

Вполне понятное стремление НАТО и США поставить ВОЕННЫЕ БАЗЫ в КОСОВО («Отсель грозить мы будем РУСУ!) — перефразируя классика!) и всегда «двойные стандарты» («диалектическая двойственность!» — объясняет слегка виновато З.БЖЕЗИНСКИЙ!) — позволили АЛБАНЦАМ «узаконить» ОККУПАЦИЮ (!) и создать СУВЕРЕННОЕ НАЦ-ГОСУДАРСТВО на месте ЭТНО-ДИАСПОРЫ! — sic!

КАЗАХАМ (по примеру СЕРБОВ!) также грозит ЭТНО-CЕПАРАТИЗМ через РЕВОЛЮЦИЮ ПИЧКИ (!) — при поддержке патологически «двойного» ЗАПАДА, откровенной экспансии НАТО и США и реваншистских устремлений РУССКОГО ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО ШОВИНИЗМА! (увы!) — от ДВУХ (в первую очередь!) очень сильных ЭТНО-ДИАСПОР:
а) СЛАВЯНСКОЙ (русские, украинцы и др.) — ТРАДИЦИОННО, как основных КОЛОНИСТОВ (Колонизаторов! — sic!) Казахии!
б) УЙГУРСКОЙ — в связи с нац-освободительным движением УЙГУРОВ в КИТАЕ и идеей создания УЙГУРСКОЙ АВТОНОМИИ, а затем и СУВЕРЕННОЙ УЙГУРИИ на территории КАЗАХСТАНА как предтечи БОЛЬШОГО УЙГУРСТАНА на смежных землях КИТАЯ и КА
КАЗАХСТАНА! — sic!
Напомню, что в 70-х годах братья-НЕМЦЫ уже требовали НЕМЕЦКОЙ АВТОНОМИИ внутри КАЗАХСКОЙ ССР! Лишь АКЦИИ ПРОТЕСТА со стороны КАЗАХСКОЙ МОЛОДЕЖИ предотвратили эту попытку! [Прим.: Впрочем, ПРОТЕСТЫ эти носили локальный (Целиноград, ныне Астана!) характер и не обрели обще-республиканский масштаб. Подробности этих АКЦИЙ мне лично НЕ-ИЗВЕСТНЫ! — А.А.] Сегодня, в связи с массовым выездом немцев в «ФАТЕРЛАНД» (!) — оставшиеся, возможно, уже НЕ нуждаются в АВТОНОМИИ! Другие этносы также НАВРЯД ли буду требовать «НАЦ-АВТОНОМИИ» для себя, но могут поддержать СЛАВЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ (!) — если, к примеру, в РК произойдет ДЕФОЛТ! А этот ДЕФОЛТ почти НЕИЗБЕЖЕН — при внешнем ДОЛГЕ в 135 миллиардов $! (на начало 2010 г.) — sic!

Напомню, «благополучная» ГРЕЦИЯ, с внешним долгом чуть более 200 миллиардов $ — уже на ДНЕ финансовой пропасти, и соответственно, на грани утраты ГОС-СУВЕРЕНИТЕТА! А для США и НАТО превратить это «позиционное преимущество» в: «шах и мат — прямой ЗАХВАТ!» — дело «техники»! Впрочем, достаточно поставить у ВЛАСТИ «свой» МАРИОНЕТОЧНЫЙ Режим! (Как, к примеру, в КАЗАХСТАНЕ!) — sic!
«Чудеса света» в АСТАНЕ, миллиардеры в журнале «Форбс» и МАНИАКАЛЬНОЕ (!) желание проводить Мировые СЪЕЗДЫ, САММИТЫ, АЗИАДЫ и т.д. — все это еще выйдет боком и для РК, в целом, и для каждого отдельного гражданина, в частности!

РЕЗЮМЕ: << Любой экономист подтвердит, что т.наз. МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРЕДИТЫ и ИНВЕСТИЦИИ (которыми так гордится ФЗУ-шник НАН!) — есть ПОДРЫВ НАЦ-ЭКОНОМИКИ! — sic! Особая, изощренно-жетоская, замаскированная ВОЙНА ФИНАНСОВ (!), которую ведут современные «ДЕМОКРАТ» — ИМПЕРИИ (!) против вчерашних Колоний или т.наз. «РАЗВИВАЮЩИХСЯ» стран!
Даже Великая ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ, на рубеже 19-20 вв., была взорвана «минным» полем международных ЗАЙМОВ, на которые ее «затащили» тщеславные, недалекие, алчные СУЛТАНЫ! (Причем, все как один — «ЛУЧЕЗАРНЫЕ»!).

«БЛАГОДАРЯ» НАНу, его тщеславию, недалекости и алчности — весь КАЗАХСТАН сегодня живет за счет собственных внуков и правнуков! Ибо КРЕДИТЫ (как минимум, 135 миллиардов $ — sic!), с их немалыми ПРОЦЕНТАМИ (как минимум — 6-7 миллиардов $ в год! — sic!) — надо ВОЗВРАЩАТЬ! Практически, вся ЭКСПОРТНАЯ ВЫРУЧКА остается за границей, распределяясь по двум каналам: а) тайные счета НАНа и его олигархов;
б) погашение текущих ПРОЦЕНТОВ с КРЕДИТОВ! — sic!
При НЕ-УПЛАТЕ этих процентов, а тем более НЕ-ВОЗВРАТЕ КРЕДИТОВ — в качестве ЗАЛОГА (!) выставлена ТЕРРИТОРИЯ КАЗАХСТАНА, т.е. священная ЗЕМЛЯ КАЗАХСКАЯ! — sic! Придется ее ОТДАВАТЬ (sic!) — а это уже «ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ» (!) и КАЗНАЦИИ, и КАЗГОСУДАРСТВУ! — sic! >>

Собственно говоря, «АКУЛЫ ИМПЕРИАЛИЗМА» для того и создали систему МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ КРЕДИТОВ (МВФ и прочие!) — чтобы держать «на крючке» тщеславных «СУЛТАНЧИКОВ» всех мастей! У которых всегда есть потребность пристроить очередное ЧАДО в список МИЛЛИАРДЕРОВ журнала «Форбс» (иначе как-то НЕ-солидно!) или построить очередное ЧУДО СВЕТА («пирамида», «аквариум», «хан-шатыр» и т.д., СПИСОК-ОБШИРЕН!) в своей НОВОЙ СТОЛИЦЕ (надо же мир удивить! да заодно щелкнуть по носу коллег-ПРЕЗИДЕНТОВ из соседних стран!)! Обрекая при этом НАРОД на нищету, а ГОСУДАРСТВО — на РАЗВАЛ! — sic!
И все это, конечно, за счет международных КРЕДИТОВ — сам факт НАЛИЧИЯ которых в портфеле Государства представляет самую серьезную УГРОЗУ и для НАЦ-БЕЗОПАСНОСТИ, и для ГОС-НЕЗАВИСИМОСТИ РК!

[Прим.: Для сравнения. Внешний Долг РК в 1995 г. составлял 3,5 миллиарда $, а в 2010 г. — уже 135 миллиардов $ — sic! То есть он за 15 лет увеличился почти в 40 (сорок) раз! Что построено за эти годы? Почти ничего! Куда ушли деньги? Ясно, куда! См.выше! — А.А.]

РЕЗЮМЕ: << «ГОРДИТЬСЯ» суммой КРЕДИТОВ может только НЕУЧ и ПРЕДАТЕЛЬ НАЦИИ! А истинные НАЦ-ПАТРИОТЫ будут рыдать КРОВАВЫМИ слезами и готовить РЕВОЛЮЦИЮ! — sic!>>

… ЭТНО-СЕПАРАТИЗМ — это вечная угроза и дамоклов меч для ГОС-ОБРАЗУЮЩЕЙ ТИТУЛЬНОЙ нации, если она НЕ в силах САМО-ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, найти («родить» из народа, воспитать, поддержать!) настоящих НЕ-ФОРМАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ, олицетворяющих собой понятия: «УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДУША, СИЛА, КАРМА Нации!», а также создать механизмы контроля за деятельностью ПРЕЗИДЕНТА и ПРАВИТЕЛЬСТВА, погрязших в КАЗНОКРАДСТВЕ и КОРРУПЦИИ!

РЕЗЮМЕ: << Лишь только приход к ВЛАСТИ в КАЗАХСТАНЕ и РОССИИ НСДПК «АЛАШ» с программой ВОЗРОЖДЕНИЯ (sic!) АРИЙСКОЙ АЛТЫН-ОРДЫ, как ЕДИНОЙ РОДИНЫ всех народов «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ» (= Казахия + Россия — в первую очередь!) — способен положить конец и ЭТНО-КОНФЛИКТАМ, и ЭТНО-СЕПАРАТИЗМУ, и тотальному ОГРАБЛЕНИЮ НАРОДА и создать общество ДОБРА и СПРАВЕДЛИВОСТИ! — sic! Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ!>>

Чтобы ЛИКВИДИРОВАТЬ угрозу ЭТНО-СЕПАРАТИЗМА, в целом, и угрозу СЛАВЯНСКОГО этно-сепаратизма, в частности — необходимо воспитать чувство ЕДИНСТВА РОДИНЫ всех граждан РК путем:
а) дарования всем гражданам РК нации «КАЗАХ» (сохраняя при этом собственно «этнос» — русский, украинец, немец и т.д!) и создания тем самым ЕДИНОЙ КАЗАХСКОЙ НАЦИИ! А не «КАЗАХСТАНСКОЙ НАЦИИ» — в угоду безродному «космополитизму»! — оскорбляя НАЦ-ЧУВСТВА и КАЗАХОВ, и НЕ-КАЗАХОВ! (См. Глава 11)
Причем, обязательно с ДВУМЯ ГОСЯЗЫКАМИ, ЕДИНОЙ РЕЛИГИЕЙ (ТЕНГРИАНСТВО = ЯЗЫЧЕСТВО! с отречением от еврейского ХРИСТИАНСТВА и еврейско-арабского ИСЛАМА!) и Единым АРИЙСКИМ КАЗ-НАЦ-САМОСОЗНАНИЕМ и КАЗ-НАЦ-ПАТРИОТИЗМОМ! (см. Главы 11-12).
б) создания (возрождения!) ВЕЛИКОГО АРИЙСКОГО КАГАНАТА АЛТЫН-ОРДА!
в) проведения в жизнь максимально СПРАВЕДЛИВОЙ СОЦ-ПОЛИТИКИ!
В отношении УЙГУРСКОГО СЕПАРАТИЗМА необходимо:
а) переселить основную массу УЙГУРОВ в СЕВЕРНЫЕ области РК — конечно, строго на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, заинтересовав МАТЕРИАЛЬНО (обеспечив землей, льготными кредитами, жильем, работой и т.д.);

б) ПЕРЕИМЕНОВАТЬ т.наз. «УЙГУРСКИЙ» район! Ибо в РК — нет других районов, обозначенных по ЭТНО-ПРИЗНАКУ! Нет ни «русского», ни «татарского», ни «корейского» районов — а вот «УЙГУРСКИЙ» есть! Вот такую «мину» замедленного действия подложил под весь КАЗАХСТАН «уйгурский патриот» тов. ЮСУПОВ, бывший на рубеже 50-60-х годов 1-м РУКОВОДИТЕЛЕМ КАЗАХСТАНА! — sic!
Сегодня еще один «уйгурский патриот» г-н К.МАСИМОВ — фактически 2-е лицо в Государстве КАЗАХСКОМ! (Хотя формально оба спикера выше его по рангу!). Все может случиться — учитывая интерес КИТАЯ в «выталкивании» уйгуров из СУАРа (Синьцзян-Уйгурский Автономный Район Китая!) и всегда «сколько-двойственную» политику ЗАПАДА!

РЕЗЮМЕ: << Также необходимо ПЕРЕИМЕНОВАТЬ города ПЕТРОПАВЛОВСК и ПАВЛОДАР! Ибо, являясь памятниками РУССКОЙ КОЛОНИЗАЦИИ и ЦАРСКОГО КОЛОНИЗАТОРСТВА (sic!) — эти названия невольно, даже на подсознательном уровне, пробуждают у русскоязычного большинства РЕВАНШИСТСКИЕ, ВЕЛИКОДЕРЖАНЫЕ и ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ устремления!
[Прим.: Чего не скажешь, например, о городе под названием «Шевченко»! (Ныне — «АҚТАУ»!. Абсолютно зря — ПЕРЕИМЕНОВАЛИ! Убрали город ВЕЛИКОГО ПОЭТА и НАРОДНОГО СТРАДАЛЬЦА (!) — который, к тому же, именно здесь отбывал ССЫЛКУ! Но — оставили города ЦАРЕЙ-ПАЛАЧЕЙ! Где — ЛОГИКА? Или кто-то все-таки лелеет монаршие амбиции?! — sic! — А.А.] >>

Кстати, почему МОЛЧАТ (!) — эти «Герои Казболтовни» КАЗ-НАЦ-ПАТЫ?! Способные затаскать по судам, опорочить честь и достоинство КАЗАХА за его сугубо НАУЧНОЕ мнение о плюсах и и минусах КАЗ-ЯЗЫКА (я опять говорю о профессоре Н. МАСАНОВЕ!) — эти НАЦПАТЫ в упор «НЕ ВИДЯТ» (!) прямого ОСКОРБЛЕНИЯ КАЗНАЦИИ, которое заключается в факте наименования КАЗ-ГОРОДОВ (!), на КАЗ-ЗЕМЛЕ (!), в НЕЗАВИСИМОМ КАЗ-ГОСУДАРСТВЕ (!) — именами РУССКИХ ЦАРЕЙ, огнем и мечом прошедших всю КАЗАХИЮ! — sic!

Эта «ПОЛИТИЧЕСКАЯ СЛЕПОТА» этих горе-кумыс-патриотов, конечно, зависит от «ВЗГЛЯДА» их «НУР-ХОЗЯИНА», которому, как мелкие подлые ШАВКИ служат эти ПРОВОКАТОРЫ и ПРИХЛЕБАТЕЛИ! — sic!
В РОССИИ почему-то НЕТ (!) городов с именами ЧИНГИС-ХАНА, НАПОЛЕОНА и ГИТЛЕРА! — sic!

Истерия РУС.ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ, ШОВИНИЗМА и ЭТНО-СЕПАРАТИЗМА также подогревается внешне безобидными, казалось бы атрибутами — напр. КВАЗИ-НАЦ-ОДЕЖДОЙ! Так, в РК русские КАЗАКИ любят щеголять в ВОЕННОЙ ФОРМЕ — т.е. мундире с погонами и лампасами! Это все равно, что если бы казахские НЕМЦЫ вырядились в мундиры ГЕСТАПО! Ибо и КАЗАКОВ, и ГЕСТАПОВЦЕВ обе тоталитар.империи (Россия и Германия) использовали в качестве КАРАТЕЛЕЙ! И их ВОЕННАЯ ФОРМА ассоциируется у всего мира с их КАРАТЕЛЬНЫМИ функциями!

Абсолютно необходимо в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ (!) порядке ЗАПРЕТИТЬ (!) ношение гражданскими лицами ВОЕННОЙ ФОРМЫ! В том числе — КАЗАЧЬЕЙ! А КАЗАКАМ, чтобы вернуться к своим ЭТНО-ИСТОКАМ, необходимо вспомнить, КТО (!) их породил (ответ → КОЧЕВЫЕ КАЗАХИ! см.Глава 8) — и с благодарностью и благоговением учить КАЗ-ЯЗЫК и познавать душу КАЗ-НАЦИИ (!) как своей ПРА-МАТЕРИ! А не устраивать КЛОУНАДУ с менструальными ЛАМПАСАМИ и пустыми ПОГОНАМИ! Кстати, РОСС.КАЗАЧИЙ ХОР выступает в ЧЕРКЕСКАХ и ПАПАХАХ в качестве НАЦ-ОДЕЖДЫ! Бога ради! Только НЕ в ВОЕННОЙ ФОРМЕ царских КАРАТЕЛЕЙ!

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!