вторник, 27 ноября 2012 г.

«СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» или МИРОВОЙ КОВЧЕГ

ГЛАВА 36
«СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» или МИРОВОЙ КОВЧЕГ

Как было сказано выше, в мире идет борьба двух супер-цивилизаций (см. Глава 1):
а) «Сухопутной» или «Антейской» (фактически, это и есть «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» или «АЛТЫН-ОРДА»!);
б) «Морской» или «Атлантической (фактически, это и есть три АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ супер-блока: ЗАПАД, ИНДО-КИТАЙ, ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ! см. Глава 37)!
И в этой СУПЕР-БОРЬБЕ — неизбежно АНТЕИ победят АТЛАНТОВ! — sic!
История ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, завершив очередной КАРМИЧЕСКИЙ цикл, может вернуться к исходной точке, обозначенной в др-тюркской (казахской!) РУНИЧЕСКОЙ литературе:


...Үзе КӨК ТЕНГРИ,
Асра ЙАҒЫЗ ЙІР
Қылынтуқта —
икин ара
киши оғлы
йаратылмыш!
Когда вверху СИНЕЕ НЕБО-ТЕНГРИ,
а внизу БУРАЯ ЗЕМЛЯ
были созданы —
между ними
СЫНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ были сотворены!

«Памятник КУЛЬ-ТЕГИНА», 8 век

РЕЗЮМЕ: << Сегодня уже нет сомнений в том, что ГЛОБАЛЬНЫЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ КАТАКЛИЗМЫ (кстати, сотворенные именно ОСЕДЛЫМ миром — ибо НОМАДИЗМ экологически безупречен!) вскоре отберут у ОЙКУМЕНЫ (обжитой Человечеством части планеты ЗЕМЛЯ!) значительные территории США, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ, ЕВРОПЫ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ, КИТАЯ, ИНДИИ, частично АРАБСКОГО МИРА, ИРАНА, ТУРЦИИ, РОССИИ!
Это будет если уж не «МИРОВОЙ ПОТОП» (чур-чур, конечно!) — но очень СЕРЬЕЗНОЕ ИСПЫТАНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ которого ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вынуждено будет ПЕРЕСМОТРЕТЬ (!) сами ПРИНЦИПЫ человеческого обще-МИРОВОГО обще-ЖИТИЯ! — sic!
Эти КЛИМАТ-КАТАКЛИЗМЫ дадут начало ОТКРЫТОЙ ЭКСПАНСИИ «морских» АТЛАНТИЧЕСКИХ держав против «сухопутных» АНТЕЙСКИХ стран! Против КАЗАХСТАНА и РОССИИ, входящих по ТЕРРИТОРИИ в 1-ую десятку крупнейших государств МИРА — в первую очередь! Начнутся МАССОВЫЕ, тайно и явно ИНСПИРИРУЕМЫЕ АТЛАНТАМИ НЕ-контролируемые меж-континентальные и меж-государственные МИГРАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ со всего мира! Ибо всем НУЖНА БУДЕТ ЗЕМЛЯ (!) — как ЖИЗНЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ и ОСНОВА ГОСУДАРСТВА! [Прим.: О, великий и мудрый ШАНЬЮЙ! Ты зрил в самый корень! Каждая ПЯДЬ казахской ЗЕМЛИ — священна! См. Глава 22 — А.А.] Резко усилится меж-нац- и религио-конфликты! Под видом «МИРОТВОРЦЕВ» (!) США и НАТО введут войска и поставят ВОЕННЫЕ БАЗЫ в Казахстане и России! (Во многих Республиках СНГ эти БАЗЫ уже стоят де-факто!)

К этому времени Казахстан и Россия уже должны УСПЕТЬ (!) создать НОВУЮ АРИЙСКУЮ АЛТЫН-ОРДУ! — sic! Ибо только ВЕЛИКИЙ КАГАНАТ АЛТЫН-ОРДА, сплоченный духом АРИИЗМА, ЧИНГИЗИДСТВА и НАЦ-СОЦИАЛИЗМА — сможет дать отпор ХАОСУ МИГРАЦИЙ, меж-НАЦ- и РЕЛИГИО-конфликтов и открытой военной ОККУПАЦИИ со стороны названных 3-х «АНТИ-ЕВРАЗИЙСКИХ» супер-блоков!
Борьба за МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО и НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК развернется на территории ЕВРАЗИИ! Ибо: «Кто владеет ЕВРАЗИЕЙ — тот владеет МИРОМ!» (см. БЖЕЗИНСКИЙ). Смысл этих ПРОВИДЧЕСКИХ слов станет НАГЛЯДНО ЯСЕН в ближайшие 10-20 лет!
ЕВРАЗИЯ — естественное возвышенное плато между собственно ЕВРОПОЙ и АЗИЕЙ! Хотя в «политическом» смысле порой предлагается считать ЕВРАЗИЕЙ все пространство «древних цивилизаций» — от ГРЕЦИИ на ЗАПАДЕ до ИНДОНЕЗИИ на востоке! См. ЕРУШАЛМИ.

РЕЗЮМЕ: << Тем не менее, «СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» — это АЛТЫН-ОРДА! ( ≈ СССР!). Это «СЕРДЦЕ» достаточно защищено, милостью НЕБА-ТЕНГРИ, если не от всех — то от многих ЭКО-КАТАСТРОФ! А само «СЕРДЦЕ СЕРДЦА» ЕВРАЗИИ, т.е. КАЗАХИЯ — есть ЭМАНАЦИЯ («проявление», «материализация»!) самого БОГА-ТЕНГРИ! — sic!
И именно это «СЕРДЦЕ СЕРДЦА» (КАГАНАТ КАЗАХИЯ!) — даст НОВУЮ ЖИЗНЬ этой древней планете ЗЕМЛЯ, чьи НЕ-РАЗУМНЫЕ ОСЕДЛЫЕ (именно!) цивилизации («анти-цивилизации»!), в беспредельной АЛЧНОСТИ своей, усиленной достижениями науки и техники, поставили под угрозу УНИЧТОЖЕНИЯ (!) саму ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ!
«СЕРДЦЕ ЕВРАЗИИ» (Казахстан + Россия = АЛТЫН-ОРДА!) — это, возможно, и есть тот самый «НОЕВ КОВЧЕГ» (!), о котором МЕТАФОРИЧЕСКИ повествуется в БИБЛИИ! — sic!

В этом НОВОМ МИРОВОМ КОВЧЕГЕ не должно быть места:
1) ни американскому КОНКИСТАДОР-ГЛОБАЛИЗМУ и НЕО-ИМПЕРИАЛИЗМУ;
2) ни великосемитскому РЕЛИГИОЗНО-ДУХОВНОМУ ТОТАЛИТАРИЗМУ (иудаизм, христианство, ислам);
3) ни русскому ВЕЛИКОДЕРЖАВНОМУ ШОВИНИЗМУ и КОЛОНИЗАТОРСТВУ;
4) ни советскому КАЗАРМЕННОМУ КОММУНИЗМУ;
5) ни назарбаевскому ПРЕДАТЕЛЬСКИ-БЕЗРОДНОМУ КОСМОПОЛИТИЗМУ («казахстанская нация») и его «крысиному» КОМПРАДОР-ГРАБИТЕЛЬСТВУ!

Традиционная степная ВОЕННО-КОЧЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ, объединяющая народы идеология КАЗАХО-АРИИЗМА и АЛТЫН-ОРДИЗМА, слава и харизма древних АРИЕВ —
КАСАКОВ (КАЗАХОВ!) и АРЫСОВ-ЛЬВОВ, благородство НОМАДОВ-ЕРСЕРОВ (Рыцарей), святой и неукоснительно соблюдаемый принцип КАЗАХСКОГО ДЕМ-НАЦ-СОЦИАЛИЗМА и НСДПК «АЛАШ»: «ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРОГРЕСС!» и, наконец, ВЕЛИКИЙ ДУХ ТЕНГРИРОЖДЕННОГО ЧИНГИС-ХАНА — это и есть тот ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫЙ магнит КАЗНАЦИИ, который притянет к себе все здоровые силы общества и вокруг которого сплотятся все народы «СЕРДЦА ЕВРАЗИИ»!
МИР изменится — РАДИКАЛЬНО!
АЛТЫН-ОРДА — на ВСЕ ВРЕМЕНА!
Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ! >>

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

Комментариев нет:

  • Комментарии
  • Facebook

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!