понедельник, 26 ноября 2012 г.

ТЕНГРИАНСТВО, ЯЗЫЧЕСТВО и АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ

ГЛАВА 26
ТЕНГРИАНСТВО, ЯЗЫЧЕСТВО и АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ

Противостояние ХРИСТИАНСТВА и ИСЛАМА сегодня расценивается уже не как локальный конфликт (конфликты!) — но как «СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ» (С.ХАНТИНГТОН), способное положить КОНЕЦ самой ЖИЗНИ на ПЛАНЕТЕ! — sic!
В это «СТОЛКНОВЕНИЕ» невольно могут быть вовлечены и Казахи, и Русские (и др.народы) — отрекшиеся (ПРЕДАВШИЕ!) когда-то от собственных, исконных, ПРИРОДНО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ (!) БОГОВ (!) и попавшие в хитрые сети «ЛОВЦОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ» (!), т.е. ИСЛАМА и ХРИСТИАНСТВА! — sic! Потому каждый РАЗУМНЫЙ человек должен знать ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ФУНКЦИИ и ЦЕЛИ этих РЕЛИГИЙ!


РЕЗЮМЕ: << Самое КОВАРНОЕ и ПРОВОКАТОРСКОЕ состоит в том, что и христианство, и ислам имеют ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК происхождения — ИУДАИЗМ! — sic!
Пожалуй, это еще и самое СМЕШНОЕ — хотя это, действительно, СМЕХ сквозь слезы! —
в том плане, насколько люди до сих пор НАИВНЫ («Просто-Фили»!) и верят в такой примитивный ЛОХОТРОН как РЕЛИГИЯ! — sic!
В науке эти все три религии — ИУДАИЗМ, ХРИСТИАНСТВО, ИСЛАМ! — определяются как «АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ» (!), т.е. идущие от АВРААМА — против ЕВРЕЕВ! — sic!
И пресловутая «УСМЕШКА СТАРОГО ЕВРЕЯ» (!) — кроется за этими ТРЕМЯ (точнее — ТРИ-ЕДИНЫМИ!) религиями! Две из которых уже охватили около 3-х МИЛЛИАРДОВ людей и потому называются «МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ»! (Но отнюдь — НЕ МИРНЫЕ!). Ибо Главная ЦЕЛЬ этого — «СТАРОГО ЕВРЕЯ» или «СИОНА» (!) — и есть (НЕ-МИРНОЕ) МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! — sic!
[ Прим.: «УСМЕШКА СТАРОГО ЕВРЕЯ» — знаменитая картина РЕМБРАНДТА; в европейской философии считается олицетворением «СИОНА» как древнего тайного ЕВРЕЙСКО-МАСОНСОКОГО ЖРЕЧЕСТВА, правящего МИРОМ! — sic! — А.А. ]
Соответственно, все эти три ТРИ религии являются ТРЕМЯ различными формами ВЕЛИКОСЕМИТСКОГО (еврейско-арабского!) ШОВИНИЗМА, политико-экономической ЭКСПАНСИИ и духовно-религиозного ТОТАЛИТАРИЗМА!>>

Причем, ИУДАИЗМ — это НАЦ-РЕЛИГИЯ ЕВРЕЕВ! — sic!
ИУДЕЕМ — может быть только ЕВРЕЙ! — sic!
Да…, здесь ТЕОЛОГИЯ как учение о ЕДИНОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ СУЩЕГО или ЕДИНОСУЩНОСТИ БОГА — явно «отдыхает»!
Ибо ИУДАИЗМ — это чистой воды НАЦИЗМ (!) в РЕЛИГИОЗНОЙ оболочке! — sic!
Впрочем, ОДИН раз (всего 1 раз!) в своей истории (в МИРОВОЙ ИСТОРИИ!) ЕВРЕИ сделали ИСКЛЮЧЕНИЕ из своего НАЦИСТСКОГО ЗАКОНА! И приняли (точнее — ВТЯНУЛИ!) в ИУДАИЗМ — кого бы Вы думали? ни за что НЕ догадаетесь! — именно КАЗАХОВ! — sic!

Да-да, тех самых КОЧЕВЫХ КАЗАХОВ, которые тогда назывались ХАЗАРЫ (!) и составляли т.наз ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ, 9-11 века н.э., с территорией от АРАЛЬСКОГО озера до ЧЕРНОГО моря, осколок ВЕЛИКОГО ТЮРКСОГО КАГАНАТА! — sic! (см.АРТАМОНОВ).
Сделано это было в «благодарность» за то, что ХАЗАРСКИЙ КАГАН принял («приютил»!) у себя СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ, в 10 веке ИЗГНАННЫХ из ИРАНА! — sic! В «награду» за это ЕВРЕИ представили ХАЗАРСКОГО КАГАНА тогдашнему («извечному»!) МИРОВОМУ ЗАКУЛИСЬЮ (= «СИОНУ»!) как деятеля МЕЖДУНАРОДНОГО масштаба, способного РУКОВОДИТЬ (!) и АЗИЕЙ, и ЕВРОПОЙ! — sic!

[ Прим.: Знакомый ход, не правда ли? Впрочем, тогда еще не было ОБСЕ — которой так славно «руководит» в наши дни «Новый ХАЗАРСКИЙ КАГАН» НАЗАРБАЕВ! — sic! Но ПЕРЕПИСКА ХАЗАРСКОГО КАГАНА с Великим ЕВРЕЙСКИМ РАВВИНОМ в ИСПАНИИ — сохранилась! (см.: КОКОВЦЕВ). Сохранился и народ-метис — КАРАИМЫ! — результат СКРЕЩИВАНИЯ Казахов и Евреев! — sic! Подозреваю, что ЕВРЕИ при этом проводили обширные ГЕННЫЕ ОПЫТЫ — с целью УЛУШЕНИЯ и УКРЕПЛЕНИЯ своего — (невзрачного! — во всех отношениях!) ЕВРЕЙСКОГО ГЕНОФОНДА! (см.Глава 22). Также планировалось создание ЕВРЕЙСКОЙ (!) КАГАНСКОЙ династийной ветви в лице рода КАРАИМ (!) внутри династийного Каганского племени АШИНА (АЛШЫН) — с целью ЛЕГТИМИНОГО (!) ЗАХВАТА (!) всей ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ в ВЕЛИКОЙ СТЕПИ! — sic! — А.А. ]

Соответственно, ЕВРЕИ заняли КЛЮЧЕВЫЕ позиции в РУКОВОДСТВЕ КАГАНАТА и провели в первую очередь «ЗЕМЕЛЬНУЮ РЕФОРМУ» (отобрав пастбища у простого народа!), а также прочие преобразования (налоги, торговля и т.д.) — конечно, в пользу КАГАНА и его приближенных, не забывая при этом и себя, «бедных, гонимых, ЕВРЕЕВ»! — sic!
Пострадавшим оказался только простой ХАЗАРО-КАЗАХСКИЙ НАРОД! Что повторяется и СЕГОДНЯ! Ибо АРХЕТИПЫ нац-кармы и ее ГЛАВНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ МЕНЯЮТСЯ; а лишь ИНКАРНИРУЮТСЯ (возрождаются!) в НОВЫХ исторических условиях! Говоря иначе, перед взором НЕБА-ТЕНГРИ и сонмом КОСМИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ на сцене под названием «Планета Земля» (!) из века в век развертывается ОДНА и та же ПЬЕСА-МИСТЕРИЯ (!) — меняются лишь ДЕКОРАЦИИ! — sic!

… Хазары — «ИСЧЕЗНУВШИЙ НАРОД»! — sic! Как, впрочем и АРИИ, ТУРЫ, СКИФЫ, ГУННЫ, ТЮРКИ, ПОЛОВЦЫ и многие другие КОЧЕВЫЕ НАРОДЫ — ПРЕДКИ КАЗАХОВ! Так утверждает МИРОВАЯ НАУКА! — sic! В СОВЕТСКОЕ время в солидных журналах существовала рубрика: «ИСЧЕЗНУВШИЕ НАРОДЫ ЕВРАЗИИ»! — sic! Казахам еще предстоит сложный процесс ИДЕНТИФИКАЦИИ самих себя со своими же ПРЕДКАМИ! И «ДОКАЗЫВАНИЯ» этого всему НАУЧНОМУ МИРУ — который в своем ШОВИНИСТИЧЕСКОМ ЕВРОПОЦЕНТРИЗМЕ (!) НЕ склонен признавать даже самые НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты! — sic! Чем, в натуре, занимается КАЗНАУКА (история, филология, номадология, этнография, философия!)? Продолжает, как при СОВКЕ, «защищать» дисеры (диссертации)? От кого — «защищать»? От — НАРОДА? НАРОДУ нужны НЕ ДИСЕРЫ — а ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА! Украденная у КАЗНАРОДА и всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — ИСЛАМОМ, РУС.ЦАРИЗМОМ, СОВ.КОММУНИЗМОМ и АНТИ-НАРОДНЫМ НАН-РЕЖИМОМ! НАЦ-СТРОИТЕЛЬСТВО всегда начинается с НАЦ-САМОИДЕНТИФИКАЦИИ! КТО МЫ? Если КАЗАХИ настолько НЕ уважают себя, что НЕ МОГУТ ответить на этот «СУДЬБО-ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ» вопрос — то кто же будет УВАЖАТЬ КАЗАХОВ?! Ни мировые САММИТЫ, ни «борьба» за КАЗ-ГОСЯЗЫК (единственный!) — здесь НЕ помогут!
Любимые с детства стихи:
Как ныне сбирается вещий ОЛЕГ —
Отмстить НЕРАЗУМНЫМ ХАЗАРАМ,
Их села и нивы за буйный набег —
Предал он мечу и пожарам!

А.ПУШКИН
ХАЗАРИЯ, обремененная финансовыми долгами [прим.: международные КРЕДИТЫ были придуманы ЕВРЕЯМИ не сегодня! А где ЕВРЕИ — там и ДОЛГИ! где ДОЛГИ — там РАЗВАЛ государства! — А.А. ], массовой гибелью скота (нехватка пастбищ как следствие «ЗЕМЕЛЬНОЙ ПРИХВАТИЗАЦИИ» того времени!), разбродом в духовно-религиозной ориентации и нац-самосознании (народ — ТЕНГРИАНЦЫ, каган и его окружение — ИУДЕИ! — sic!) — в конце концов ПАЛА (!) под ударами исламского ХОРЕЗМА и христианской РУСИ! — sic! (см. АРТАМОНОВ).

Да…, ИСТОРИЯ учит КАЗАХОВ тому — что НИЧЕМУ НЕ учит! — sic!
«НЕРАЗУМНЫЕ» казахи-хазары, после ИУДАИЗМА (10-11 вв.) приняв еще и ИСЛАМ (14 в.) — попали ДВАЖДЫ в одну и ту же ЕВРЕЙСКУЮ ЛОВУШКУ! — sic!
Что поделаешь — народ «НЕРАЗУМЕН», а ХАНЫ (ПЕРСЕКИ, ПРЕЗИДЕНТЫ!) — «ПРОДАЖНЫ»! — sic! Изменить трудно — но МОЖНО! Для этого нужна — РАЗУМНАЯ и НЕ-ПРОДАЖНАЯ власть НСДПК «АЛАШ»! Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ!

РЕЗЮМЕ: << Повторяю, пребывание Казахов в ИУДАИЗМЕ (10-11 вв.) — это ЕДИНСТВЕННЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ случай в истории ИУДАИЗМА и всей МИРОВОЙ ИСТОРИИ! В целом, ИУДАИЗМ — религия для «внутреннего» пользования ЕВРЕЙСКОЙ нации!
Тем не менее, КАЗАХО-ЕВРЕЙСКИЕ связи уходят в древности ШУМЕРА, АССИРИИ, ВАВИЛОНИИ, III-II-I тыс. до н.э (!), где проживала основная масса ЕВРЕЕВ (СЕМИТОВ), а ЦАРСКИМИ династиями были завоеватели — кочевники под именами КАССАК, КАССИТ и т.д., т.е. КАЗАХИ!
Древний «СИОН» уже тогда работал над УЛУЧШЕНИЕМ (!) Еврейского (как было сказано выше, от природы весьма «невзрачного (!) — во всех отношениях!) ГЕНОФОНДА, прививая к древу АВРААМА мощные ростки кочевых КАЗАХО-АРИЙСКИХ родов! Даже поверхностный обзор РОДОПЛЕМЕННОГО состава евреев (по БИБЛИИ!) выявляет прямые совпадения с КАЗАХСКИМ ШЕЖИРЕ – РОДОСЛОВИЕМ! — sic! (см.САРЫБАЕВ).
Ибо:
… И СКИФ, пропахший ратной кровью —
На ложе сладостной АСТАРТЫ,
Мы связаны единой болью —
В эпохи Славы и Утраты!
Воистину, вначале было СЛОВО —
И СЛОВО изменило мир,
В туманах ЗАИЛИЙСКИХ склонов —
Мне чудится ЕРШАЛАИМ!
А. АТАБЕК >>

Соответственно, для ЗАВОЕВАНИЯ «внешнего» мира «ГОЕВ» (= «НЕ-ЕВРЕЕВ»!) — все теми же хитромудрыми «СТАРЦАМИ СИОНА» (напоминаю — «Усмешка Старого Еврея»! — см.выше) были созданы ХРИСТИАНСТВО и ИСЛАМ! Эти две т.наз. «МИРОВЫЕ» (но отнюдь — «НЕ МИРНЫЕ»!) РЕЛИГИИ сломали ГЕННО-ДУХОВНЫЕ, ИСТОРИКО-ПРИРОДНЫЕ, КАРМИЧЕСКИЕ («небесно-предопределенные») программы народов, принявших (кто на лезвии римского меча и арабской сабли, кто на хитрости еврейского слова!) эти СМЕРТЕЛЬНЫЕ для «ГОЕВ» («не-евреев»!) тоталитарные религии! — sic!>>
И, действительно, ОНИ (еврей-арабы и их хитро-обманчивые религии!) покорили почти весь МИР, сконцентрировав в своих руках ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ и ФИНАНСОВО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ богатства всего Человечества! — sic! Об этом — СТИХИ!

ПОЭТЫ и РЕЛИГИИ
(не путать с анти-семитизмом!)
Забыв языческих Богов —
Подпала РУСЬ под ХРИСТИАНСТВО,
ЕВРЕЙСКИЙ МУЧЕНИК ХРИСТОС —
Стал богом КИЕВСКОГО княжества!

Спустя века АЛТЫН-ОРДА —
Завет отринув ЧИНГИС-ХАНА,
На веру взяв слова купца —
Подпала под бразды ИСЛАМА!


Лже-мудрость лже-священных КНИГ —
То был коварный план ЕВРЕЯ,
Одних обрезав, а других крестив —
Весь МИР держать в руках ИУДЕЯ!

ИУДАИЗМ — «запретная» религия,
Она доступна только для ЕВРЕЯ,
НАЦИЗМ — начался не с Адольфа ГИТЛЕРА,
НАЦИЗМ — начался с ИУДЕЯ!

И — «око за око» и «зуб за зуб»!
И — «ИЗРАЭЛЬ — земля ОБЕТОВАННАЯ»!
Библейские ПРОРОКИ, не пропал ваш труд —
Блага посыпались с небес как манна!

Семитский БОГ един в ТРЕХ лицах —
ЭЛОХИМ, АЛЛАХ и ХРИСТОС!
Сей БОГ-ТРОЙНОЙ разрушил все границы —
ЕВРЕЙ-АРАБОВ на могущество вознес!


А мы — ОТСТУПНИКИ, ЛОХИ и НЕВЕЖИ (!) —
Предков ПРЕДАВШИЕ наказ,
Стоим перед иконами прилежно —
Иль падаем, как КУКЛЫ на намаз!

Опасны эти «чуждые» моленья,
«ПОКОРНОСТЬ» — переводится «ИСЛАМ»,
И мы, ПОКОРНЫЕ (!), находка для ЕВРЕЯ —
АРАБСКИМ веря «чудесам»!

Бунтарский дух бунтарщика ЕВРЕЯ —
Воззвал «крестовые походы» и «джихады» всех времен,
Из «гоя» делая «изгоя» —
Он отобрал БОГАТСТВА всех племен!

О, великие семитские ПОЭТЫ —
Создавшие «СВЯЩЕННЫЕ» все эти КНИГИ,
Вы, интеллект — духовные ВОИТЕЛИ —
Весь МИР вогнали в плен «АВРААМИЧЕСКИХ» религий!

Воистину, вначале было СЛОВО —
И СЛОВО было Гением ПОЭТА,
ПОЭТ один сильнее тьмы народа —
Во ТЬМЕ умов он ВОЗРОДИТЕЛЬ СВЕТА!

…И я, последний ТЕНГРИАНЕЦ,
Поэт языческих, сакральных РУН,
Со мной древне-арийский АРУАК– СКИТАЛЕЦ —
И древне-русский бог ПЕРУН!
А. АТАБЕК
РЕЗЮМЕ: << Чтобы НЕ стать «пушечным мясом» в грядущем «СТОЛКНОВЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ» — Казахам и Русским (и всем другим народам!) НЕОБХОДИМО:
а) ОТКАЗАТЬСЯ («отречься»!) от Чуждых для них ИСЛАМА и ХРИСТИАНСТВА! — sic!
б) ВЕРНУТЬСЯ в исконное ТЕНГРИАНСТВО = ЯЗЫЧЕСТВО! — sic!
Эти две ПРИРОДНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ религии есть, в принципе, ОДНО и ТО же! БОГ этих религий — сама ПРИРОДА (!), во всем ее разнообразии, всемогуществе и бесконечности ПРОЯВЛЕНИЙ! — sic! В них нет ни «ДЖИХАДА», ни «ВОЙНЫ за ГРОБ ГОСПОДЕНЬ»! — sic! Они и есть самые ЧЕЛОВЕЧНЫЕ религии для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!>>

В принципе, ПОВОРОТ в СОЗНАНИИ людей уже начался. В ГРЕЦИИ (родине ПРАВОСЛАВНОГО христианства!) — официально существует т.наз. «РЕЛИГИЯ ОЛИМПИЙСКИХ БОГОВ»! — sic! В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛОРУСИИ действуют ДРЕВНЕ-СЛАВЯНСКИЕ центры с ЯЗЫЧЕСКИМИ культами. В БУРЯТИИ (РФ) ШАМАНИЗМ официально зарегистрирован как народная традиционная религия! В ТАТАРСТАНЕ и КЫРГЫЗСТАНЕ созданы ТЕНГРИАНСКИЕ ОБЩЕСТВА, ведущие просветительскую деятельность.
В КАЗАХСТАНЕ разработана НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ база ТЕНГРИАНСТВА! (О. СУЛЕЙМЕНОВ, А. СЕЙДИМБЕКОВ, М. АУЕЗОВ, А. МУХАМБЕТОВА, А. КОДАР, Н. АМРЕКУЛОВ, А. АТАБЕК  и др.)
Все остальное — вопрос ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОПАГАНДЫ!
Мы — ПОБЕДИЛИ! ТЕНГРИ ТЕГ!

Получать обновления:

Понравилась запись и Вы не хотите пропускать новые статьи этой книги? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик и получайте новые посты мгновенно!

2 комментария:

  1. Я с вами согласен,что то с религиами не то,они создани как будто для управление нашими сознаниями

    ОтветитьУдалить
  2. Религия-это орудие управления при том эффективнейшее

    ОтветитьУдалить

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная

Free counters!